Мне 25. И я до сих пор очень стеснительная. В общении, в отношениях, в работе. Хотя все хорошо, жить почти не мешает. Но вот сейчас у меня есть МЧ. Я стесняюсь заниматься сексом. Не могу расслабиться. Прошу выключить свет, или под одеялом. Стесняюсь показывать себя без одежды, стесняюсь показывать свои эмоции во время оргазма. МЧ долго уговаривает сделать ему минетик. Я попыталась, но мне стало неприятно и постеснялась дальше. МЧ расстроился, чувствую себя виноватой. Посоветуйте, как избавиться от стеснительности?
Внешность у меня средняя, симпатичная. В общении и с людьми я открыта на половину. Но нет нет, да и стесняюсь часто.
Обязательно к психологу. Советы не помогут
Голой по центральным улицам своего города пройдись
Неправильный выбор мужчины - поэтому стесняешься. Ты просто удобная. Обидят тебя - плакать будешь, но всё проглотишь.
Ты не открыта - ты на обочине жизни, это совсем другое.
МинетИК 🤦♀️
У меня жена такая же 20 лет прожили как в монастыре, куни очень редко позволяла, римминг только выпившей и то редко удавалось сделать, минет раз в год и только по её инициативе, только вагинальный секс и под одеялом.
Недавно произошёл в семье разлад, пропал интим ( секс) . Долго объяснять причину, так вот дело чуть до развода не дошло.
Потом решили поговорить, я сказал что меня не устраивает и что мне надо, она то что её. И плакали и смеялись, в итоге решили больше не молчать и каждый день разговаривать, это сильно помогло раскрепоститься жене стала более открыта , теперь всё наладилось, куни и римминг каждый день и при чём при свете дня без одеяла, купили ей чулки с поясом, и даже заказали игрушки для взрослых....
Так жалеем что на это нам понадобилось 20 лет.
Не совершайте наших ошибок, просто начните разговаривать про секс
не обязательно делать минет если вам не нравится нужно об этом сказать, но возможно после разговора вы измените мнение.
Дичь какая-то. Стеснительно делать минетик )))