Кажется, я становлюсь извращенкой. Что делать? Это нормально?😶🌫️
С предыдущим мч секс был ради того, чтоб парень кончил. Мое желание заниматься никто не спрашивал, никаких ласк не было, оргазм …
Двумя словами - это любовь!
Берегите эти отношения
Когда любишь - не предложишь сделать то, на что сам-бы - никогда не пошел, кончать на лицо - это скотство, и женщины, которые на такое соглашаются - это падаль, любимой женщине кончить на лицо, или в рот - и в мыслях никогда не появится
По вашей логике, то что тут написано мужик побежит давать читать жене которая в рот не берёт и в зад не даёт? И чужое мнение положительно скажется на её решении?
Большинство людей - подвержены влиянию чужого мнения, именно из-за пропаганды сосания хyeв - женщины стали это массово практиковать, не-было бы пропаганды - их-бы от мыслей о том, что хyи нужно сосать - выворачивало
Большинство людей - подвержены влиянию чужого мнения, именно из-за пропаганды сосания хyeв - женщины стали это массово практиковать, не-было бы пропаганды - их-бы от мыслей о том, что хyи нужно сосать - выворачивало
Это так глупо считать что в советском союзе не сосали, просто сейчас есть интернет и люди делятся информацией и все всё знают.
Есть исследования что во все времена колличество *** мужчин при любой власти и строе было одинаково в процентном соотношении, пропаганда ничего не решает, а вам нужно лечиться, я давно читаю ваши комментарии, у вас шизофрения, диагноз блюющая голова
Это так глупо считать что в советском союзе не сосали, просто сейчас есть интернет и люди делятся информацией и все всё знают.
Есть исследования что во все времена колличество *** мужчин при любой власти и строе было одинаково в процентном соотношении, пропаганда ничего не решает, а вам нужно лечиться, я давно читаю ваши комментарии, у вас шизофрения, диагноз блюющая голова
Даже разжёвывать тебе на твой тупой высеp о том, что - пропаганда ничего не решает - не стану, это нужно быть - дегенератом, чтобы такое говорить
Нужно быть дегенератом, Неполноценным человеком чтобы писать круглые сутки про сосущие головы, скорее всего у вас нет жены, вы на учёте у Психиатра
Сосущая блeвотина пропагандирует свою блeвотину - мы, противники сосущей блeвотины - затыкаем вонючие сосущие пасти помойным женщинам, нам от этого - моральное удовольствие, и не нужно рассказывать про круглые сутки, я здесь тогда, когда есть время и настроение
Сосущая блeвотина пропагандирует свою блeвотину - мы, противники сосущей блeвотины - затыкаем вонючие сосущие пасти помойным женщинам, нам от этого - моральное удовольствие, и не нужно рассказывать про круглые сутки, я здесь тогда, когда есть время и настроение
Реально вы нуждаетесь в помощи вы скоро захлебнетесь в своей блевотине