Кажется, я становлюсь извращенкой. Что делать? Это нормально?😶🌫️
С предыдущим мч секс был ради того, чтоб парень кончил. Мое желание заниматься никто не спрашивал, никаких ласк не было, оргазм был раза 3 за 2.5 года и только от куни.
С нынешним вообще все иначе. Он хочет, чтобы приятно было мне, а я хочу, чтобы ему. Так и получается, что секс просто ***. Ради него начала соглашаться на эксперименты(Игрушки, анальные игрушки, шибари, АС). Конечно, в первую очередь, при экспериментах я исхожу из своего желания.
Меня напрягает то, что раньше минет, окончание внутрь и на лицо, анальные игрушки и АС казались мне отвратительными/болезненными занятиями, а оказывается, что мне это очень нравится. И с каждым днём хочется все больше и больше экспериментов. Несколько месяцев назад я впервые за всю свою жизнь кончила от проникновения. А недавно, когда впервые пробовали АС-кончила от него. Да и даже если я не кончаю, то это всё-равно настолько приятно, что словами не передать.
В начале отношений я думала, что парень извращенец. Но в итоге я и сама становлюсь на него похожей😅
Если исходить из норм общественной морали и всей этой ерунды то можно сказать да это извращение...
А если с точки зрения что то что делают у себя в спальне два человека по обоюдному согласию , то какая разница что кто думает. Получайте удовольствие, наслаждайтесь жизнью, будет потом что вспомнить. Мы с женой только на пятом десятке созрели до игрушек, жалеем оба что не решались себе признаться что оба хотим чего-то нового.
Вы сами хотите-значит все нормально
У меня одрн вопрос. Как можно кончить от куни??? Вы уверены что вы не мужчина?
В чём вопрос??? В том, что вам нравится трахаться? Вам 20 лет, что задаёте такие глупые вопросы?
Кончили от проникновения? Без стимуляции клитора?
Если исходить из норм общественной морали и всей этой ерунды то можно сказать да это извращение...
А если с точки зрения что то что делают у себя в спальне два человека по обоюдному согласию , то какая разница что кто думает. Получайте удовольствие, наслаждайтесь жизнью, будет потом что вспомнить. Мы с женой только на пятом десятке созрели до игрушек, жалеем оба что не решались себе признаться что оба хотим чего-то нового.
Ветхие извращенцы
Когда ж вы со своими извращениями и отклонениями научитесь ходить к специалистам, а не загаживать инет своими блевотными темами?
Женщины от проникновения обычно не кончают. Все женщины ищут средний член см.3-5 чтобы он стимулировал клитор и чуть чуть вход во влагалище тогда женщина может обильно кончить.
Все что устраивает смех участников действа - нормально, можете даже сра-ть друг на дружку, если вам нравится. Вопрос в другом, нахоя посвящать в это дело левых людей? Вопрос риторический, можно не отвечать, Я и так знаю ответ.
Как ты можешь! Все брось срочно будь фригидной, ты бревно, повторяй это каждое утро. Не достойна ни какого удовольствия.
Вот де странные люди бывают. Как им мораль промыла мозги.
Не девушка, а мечта просто... Всем желаю такой высоты отношений. Надеюсь, всё, что ты пишешь "пугаю", это лишь от счастья. Наслаждайтесь друг другом, пока наслаждается!
Конечно, способность адаптироваться — это одна из важнейших черт человека, которая развивалась в процессе эволюции. Однако, когда это приводит к негативным последствиям, стоит задуматься о возможных рисках.
Стокгольмский синдром, который иногда называют «синдромом заложника», представляет собой форму адаптивного поведения в ситуации угрозы, позволяющую противостоять эмоциональному и физическому насилию. Однако, когда люди не осознают, что секс — это не только удовольствие и оргазм, но и источник множества положительных эмоций, это может привести к неприятным последствиям.
Важно, чтобы обоим партнерам было хорошо как до, так и после близости, и чтобы они не задумывались о том, что хорошо, а что плохо.
В юности, наверное многие, только о чувствах думают. Бабочки в животе и все такое. А с опытом, уже понимаешь, что секс тоже нужен.
Сейчас у меня новый мужчина. И с ним я тоже расслабляюсь что ли.
Мне не понравился куни, он хотел, попробовать. Ну как то не очень. Может еще попробуем. Минет мне не понравился. Решила раз куни был, то попробую минет. Больше не хочу пробовать. А вот когда он связал меня, и мы пользовались игрушкой. Это что то. Глаза закрыты. Я только на удовольствие обращала внимание. Мне понравилось. Да и кто знает, что делаете в спальне
Это всё с возрастом приходит. Когда дети в 15-16 лет начинают вести половую жизнь, понятно, что ни о каком оргазме и удовольствии, речи быть не может.
Но с взрослением, приходит чувственность, понимание процесса... элементарно, физиологическое знание строения тела, эрогенных зон и т.д. Познаёшь себя,
познаёшь партнёра, понимаешь, что именно тебе приносит удовольствие. Начинаешь понимать кайф секса.
И никаких норм здесь не существует. Если оба получают удовольствие, растворяются друг в друге, какая разница, каким способом это происходит. Это таинство любви🥰
Воспоминая о том, как ей рожу и пасть заливали выделениями и отходами чужих организмов - это хорошие воспоминания?
Не девушка, а мечта просто... Всем желаю такой высоты отношений. Надеюсь, всё, что ты пишешь "пугаю", это лишь от счастья. Наслаждайтесь друг другом, пока наслаждается!
Извращенка - мечта дегенеративных мужиков, мечта нормальных мужчин - порядочная, уважающая себя женщина, которая не позволяет относится к себе, как к скотине
Как ты можешь! Все брось срочно будь фригидной, ты бревно, повторяй это каждое утро. Не достойна ни какого удовольствия.
Вот де странные люди бывают. Как им мораль промыла мозги.
Быть без морали - значит быть - скотиной, деградировать и гнить, это сейчас и происходит в обществе, но тупые люди этого понять не в состоянии
Автор - тебе башку свою лечить нужно, получать удовольствие от блeвотных и тошнотворных практик - это не норма, и не нужно слушать полоумных, которые здесь запостили о твоей нормальности, в извращениях нет ничего нормального
Мне нравятся сосули, не стал бы встречаться без минета. Сразу стоп.
В смысле проблемы? Просто хотел узнать не дает вам жена то что могут дать другие? Я про минет. То что она толстая вы разлюбили её? Когда женился была худая? И если не нравится почему не развелся?
Вы извините я не хочу обидеть просто интересно.
Да, была худая потом пожирнела. Секс превратился в отвратное зрелище. Спасаюсь только минетом.
Сейчас у меня опять будет секс. Вынужден откланиться. Очень не хочу, но надо😭
Это не муж ,а парень ..ужп очко ему отдала)) а другому скажешь что?
И такое админыпропускают)
Ьюбимые админа темы
Пост явно написан мужжжлом с целью прогнуть женщин на извращения, типа смотри, дуура, другим же нравится во все дырки растопыриваться, и ты значит тоже прям точно кайфанешь. 😂🤦♀️
Пост явно написан мужжжлом с целью прогнуть женщин на извращения, типа смотри, дуура, другим же нравится во все дырки растопыриваться, и ты значит тоже прям точно кайфанешь. 😂🤦♀️
По вашей логике, то что тут написано мужик побежит давать читать жене которая в рот не берёт и в зад не даёт? И чужое мнение положительно скажется на её решении?