Гость
Статьи
Секс на втором …

Секс на втором свидании

Извините что так поздно пишу, но мне нужен ваш совет до утра, это важно! Можно ли заняться сексом на 2ю встречу вживую если ну оочень хочется? У нас сложилась быстрая эмоциональная связь, прямо пожар …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это кто же вам сказал, что женщинам не нужен секс? Я уже на пенсии, а секса мне и сейчас хочется. Ну если с 16 лет е***ться, тогда, конечно, уже будет не нужен. А если его в жизни было мало, то еще как порой хочется.

Женщины сопротивляются когда к ним пристаешь, ответ очевиден.

Гость
Гость

Он может стать мужем только после того как покажет свою пригодность, в том числе и в сексе. А вы берите кого попало, если так хочется. Потом здесь такие как вы жалуются, что не хотят секса с мужем, потому что не получают удовольствия и муж плохой любовник.

Покажи свою пригодность тоже. Реальные отношения по любви - это не бартер. Там не смотрят на фин успехи партнера, там другое. Я девушка. НЕ ЖЕНИТЕСЬ, НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ без чувств. Это путь в несчастье. Но каждый может своими усилиями сделать отношения ближе к идеалу. Так можно только имея желание и реальные чувства с обеих сторон

Гость
Гость

Это дело каждого, знаю, такую пару, у которых секс был на первом свидании и после этого решили не расставаться и уже 20 лет вместе, семья , дети. Подошли вот люди друг к другу, понравились, сразу это почувствовали и решили не ждать, но такое встречается редко

Что страшного произошло бы, если бы секс произошёл не на 1-3 свидании, а сначала бы они поузнали друг друга?

Гость
Гость

Да, он весь заразный и несерьезный и безответственный.

+
Дно-мужик.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: