Извините что так поздно пишу, но мне нужен ваш совет до утра, это важно! Можно ли заняться сексом на 2ю встречу вживую если ну оочень хочется? У нас сложилась быстрая эмоциональная связь, прямо пожар был между нами, мы очень хотели друг друга. Он обнимал меня почти час, не отпуская, я очень хочу его. У меня никогда не было секса так быстро. Но я не знаю как сдерживаться когда внутри всё тянется к нему!
Соси и не отвлекайся.
У меня секс был на первом свидании. Это дело каждого.
Вы взрослая девочка и вам не надо не перед кем оправдываться. Хотите - делайте. Жизнь одна. И лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть. У меня с мужем был секс на 3м саидании. Не сильно дольше, чем у вас. В октябре мы поженились) да какого черта вы должны себе отказывать из-за общественного мнения и всяких предрассудков. Что хотите, то и делайте. Кайфони пойди с ним. Ради себя и своего удовольстаия. Даже пофиг что он там подумает)
Пс. Хорошего секса и размера вам
Делай, что тебе нравится, кайфуй. Получатся отношения или нет неважно, главное, получать удовольствие от жизни
Секс на 2 свидании это разврат, а я целомудренная, у меня был секс на 3 свидании.
Если хочешь с ним только секса и ничего кроме, спи с ним хоть в первую встречу.
Но если хочешь выстроить хорошие, качественные и долгосрочные отношения, то терпи как можно дольше.
Это же база.
Автор, я даже на первое свидание без фото дикпика не иду. Не хочу тратить свое время на мелкописечников. Если не хотите спать на втором свидании, хотя бы попросите фото члена, чтобы зря свое время не тратить.
Ну вы вообще можете по причиндалам выбирать. Мне такое сложно понять. Я занялась сексом только после помолвки. Это спустя 8 месяцев. Только после того, как муж мне предоставил справку о здоровье от уролога.
Кому то норм в себя впускать чужих людей. Мне нет
Ну вы вообще можете по причиндалам выбирать. Мне такое сложно понять. Я занялась сексом только после помолвки. Это спустя 8 месяцев. Только после того, как муж мне предоставил справку о здоровье от уролога.
Кому то норм в себя впускать чужих людей. Мне нет
Вы можете строить из себе стесняшку сколько угодно. Только секс это важная часть отношений. И любовник должен быть хороший. Согласны на кота в мешке? Пожалуйста. Я свое время ценю.
Вы можете строить из себе стесняшку сколько угодно. Только секс это важная часть отношений. И любовник должен быть хороший. Согласны на кота в мешке? Пожалуйста. Я свое время ценю.
Секс, это важная часть отношений с мужем, а не с посторонними мужиками.
Но конечно мужской пол очень радует, что в женском обществе есть и те, которые просто так сразу дают)) Не надо напрягаться, ухаживать, жениться. Подошел и сразу впустили в теплое место. Шл тоже нужны))
Секс, это важная часть отношений с мужем, а не с посторонними мужиками.
Но конечно мужской пол очень радует, что в женском обществе есть и те, которые просто так сразу дают)) Не надо напрягаться, ухаживать, жениться. Подошел и сразу впустили в теплое место. Шл тоже нужны))
Он может стать мужем только после того как покажет свою пригодность, в том числе и в сексе. А вы берите кого попало, если так хочется. Потом здесь такие как вы жалуются, что не хотят секса с мужем, потому что не получают удовольствия и муж плохой любовник.
Подождите еще. Вдруг пожар утихнет. Лучше пообщайтесь в людном месте в спокойной атмосфере
Он может стать мужем только после того как покажет свою пригодность, в том числе и в сексе. А вы берите кого попало, если так хочется. Потом здесь такие как вы жалуются, что не хотят секса с мужем, потому что не получают удовольствия и муж плохой любовник.
Психика не отделима от тела. Чтобы посторонние люди, могли проникать в наше тело природные эмоции, должны быть погашены: страх, стыд, отвращение, отчуждение, презрение, самообвинение. Это настолько нужно быть поломанной внутри, что б так вот жить. Я не хочу больше спорить. Вероятно у вас было тяжелое детство. Я надеюсь, что вы хотя бы не наберете букет потрясающих болезней от такой жизни. Просто.. разными половыми партнерами не поднять самооценку и не закрыть пустоту в душе. Такой жизнью, вы осчастливливаете только разных мужиков, с низкой социальной ответственностью.
Психика не отделима от тела. Чтобы посторонние люди, могли проникать в наше тело природные эмоции, должны быть погашены: страх, стыд, отвращение, отчуждение, презрение, самообвинение. Это настолько нужно быть поломанной внутри, что б так вот жить. Я не хочу больше спорить. Вероятно у вас было тяжелое детство. Я надеюсь, что вы хотя бы не наберете букет потрясающих болезней от такой жизни. Просто.. разными половыми партнерами не поднять самооценку и не закрыть пустоту в душе. Такой жизнью, вы осчастливливаете только разных мужиков, с низкой социальной ответственностью.
Вы берете первого попавшегося, я на такое не согласна. Вы от меня что хотите? Вы испытываете от секса стыд, что ж, сочувствую вам..
Мне кажется мужчины меньше ценят с кем был секс на первом, у меня тоже был много лет назад, сейсас бы не повторила, хотя как повезет наверное.
Мужчины уважают тех девушек, кто себя уважает. У меня секс всегда на первом свидании. Все мужчины предлагали встречаться и звонили на следующий день.
Запрыгивай
Если мужчина ко мне готов быстро пролезть в постель, то он и с другими такое проделывал. Сколько при таком образе жизни у него было партнёрш за год? А если он ещё и не проверяется, у меня интерес пройдёт.
Мужчины уважают тех девушек, кто себя уважает. У меня секс всегда на первом свидании. Все мужчины предлагали встречаться и звонили на следующий день.
А вы под алкоголем или амфетамином если секс на первом?,я не хочу обидеть и задеть..я не из тех, не пру негатив, просто интересно стало),думаю оно раскрепощает немного
Это дело каждого, знаю, такую пару, у которых секс был на первом свидании и после этого решили не расставаться и уже 20 лет вместе, семья , дети. Подошли вот люди друг к другу, понравились, сразу это почувствовали и решили не ждать, но такое встречается редко
Можно, но потом хорошего отношения в отношениях/браке, если сложится - не ждите. Так и будет вас воспринимать как рубаху-парня, а не принцессу, которую он завоевывал и требования к вам будут завышенные.
Вы взрослая девочка и вам не надо не перед кем оправдываться. Хотите - делайте. Жизнь одна. И лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть. У меня с мужем был секс на 3м саидании. Не сильно дольше, чем у вас. В октябре мы поженились) да какого черта вы должны себе отказывать из-за общественного мнения и всяких предрассудков. Что хотите, то и делайте. Кайфони пойди с ним. Ради себя и своего удовольстаия. Даже пофиг что он там подумает)
Пс. Хорошего секса и размера вам
В октябре? Поживите лет 5, потом поговорим.
Предложения встречаться и звонки ни о чем не говорят. Что у вас в итоге, крепкий брак 20 лет, в котором муж любит, ценит, уважает, бережет, содержит, купил дом, квартиру, машину за 50 млн?
Затем что если захочешь сама же продолжить отношения чтоб в этих отношениях было комфортно. Легко получив тебя с самого начала у мужчины абсолютно отсутствует мотивация что-то для вас делать и стараться. Он уже уверен что вы ему покорены, и так будет всегда, и можно просто расслабиться и вам ни помогать, ничего вам не давать, никак для вас не стараться.
Это дело каждого, знаю, такую пару, у которых секс был на первом свидании и после этого решили не расставаться и уже 20 лет вместе, семья , дети. Подошли вот люди друг к другу, понравились, сразу это почувствовали и решили не ждать, но такое встречается редко
Главное не сколько вместе, а каково им там. Как моя бывшая свекровь любила приговаривать как они долго с мужем живут, только свекр ее ни в kуй не ставил никогда, издевался и отвратительно себя вел и весь брак они ругались как 2 собаки.
Затем что если захочешь сама же продолжить отношения чтоб в этих отношениях было комфортно. Легко получив тебя с самого начала у мужчины абсолютно отсутствует мотивация что-то для вас делать и стараться. Он уже уверен что вы ему покорены, и так будет всегда, и можно просто расслабиться и вам ни помогать, ничего вам не давать, никак для вас не стараться.
Тогда он быстро вылетит из этих отношений как пробка из шампанского. Мужиков много, я другого найду
Главное не сколько вместе, а каково им там. Как моя бывшая свекровь любила приговаривать как они долго с мужем живут, только свекр ее ни в kуй не ставил никогда, издевался и отвратительно себя вел и весь брак они ругались как 2 собаки.
У меня в комменте и писалось, что живут они душа в душу и что такое редко бывает
Да ладно сейчас все ебутьсяналево и направо, бывает и через час уже дают
До свадьбы не давай, и хватит сочинять что тоже хочешь интима, женщинам секс не нужен.
Смотрите чтобы член у него был хотя бы 3 см.в эрогированом состоянии. Если член меньше это уже маленький член с ним трудно будет получить удовольствие.
Вперед....будет,что вспомнить! Если хочется и пи зда чешется вперед....пусть от еб ет тебя по полной....что бы об кончалась на его чл ен....можешь смачно от со сать под самые яй ца
Если хочешь с ним только секса и ничего кроме, спи с ним хоть в первую встречу.
Но если хочешь выстроить хорошие, качественные и долгосрочные отношения, то терпи как можно дольше.
Это же база.
Единственный правильный(достойный) комментарий,респект
От правильно воспитанной женщины.
(Которая понимает, что душа,черты характера избранника и тело разные субстанции )
Тур женский чат,но скажу как мужчина
*На таких воспитанных -мы мужчины женимся
*И наоборот : те девушки что "дают на первом свидании"
- для ЗАГСА,замужества явно непригодны
Поясняю : если Ж тебе "дала в первый день" и - значит она и ДРУГИМ тоже "давала в первый день" и в первое свидание сосала пенис.
подумаем - СКОЛЬКО у нее уже парней "на 1 ночь" было уже ?
Итого : тех кто "дает на 1 -2 денъ " парни лишь используют
Единственный правильный(достойный) комментарий,респект
От правильно воспитанной женщины.
(Которая понимает, что душа,черты характера избранника и тело разные субстанции )
Тур женский чат,но скажу как мужчина
*На таких воспитанных -мы мужчины женимся
*И наоборот : те девушки что "дают на первом свидании"
- для ЗАГСА,замужества явно непригодны
Поясняю : если Ж тебе "дала в первый день" и - значит она и ДРУГИМ тоже "давала в первый день" и в первое свидание сосала пенис.
подумаем - СКОЛЬКО у нее уже парней "на 1 ночь" было уже ?
Итого : тех кто "дает на 1 -2 денъ " парни лишь используют
А ты сколько писек перелизал раз согласен на первом свидании?
Мне кажется мужчины меньше ценят с кем был секс на первом, у меня тоже был много лет назад, сейсас бы не повторила, хотя как повезет наверное.
Одна девушка рассказывала: отдыхали компаний за городом в каком-то пансионате. В первую ночь к ней присоседился парень, был секс. Потом, когда начали встречаться, он ей сказала, что если бы в тот раз не дала, ничего бы не было. У всех по-разному. И что из себя представляет тот парень, не знаю. Знаю одно - отношения, построенные на одном сексе, быстро могут сойти не нет. Получил, что хотел, - и отвалил.
Одна девушка рассказывала: отдыхали компаний за городом в каком-то пансионате. В первую ночь к ней присоседился парень, был секс. Потом, когда начали встречаться, он ей сказала, что если бы в тот раз не дала, ничего бы не было. У всех по-разному. И что из себя представляет тот парень, не знаю. Знаю одно - отношения, построенные на одном сексе, быстро могут сойти не нет. Получил, что хотел, - и отвалил.
А у меня, наоборот, выходит, я теряю интерес к парню после секса. Думаю, что я с ним делать буду, о чем с ним говорить, мне абсолютно неинтересен парень после секса.
Это кто же вам сказал, что женщинам не нужен секс? Я уже на пенсии, а секса мне и сейчас хочется. Ну если с 16 лет е***ться, тогда, конечно, уже будет не нужен. А если его в жизни было мало, то еще как порой хочется.