Гость
Статьи
Как можно делать …

Как можно делать минет?

Скажите пожалуйста, может я странная, но я не представляю как другие женщины делают минет? Для меня это что то странное, противоестественное, просто не понимаю как можно это делать? Муж никогда не …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот ещё проблема появилась: - Я раньше после минета всегда умывалась, рот полоскала, и всё. А муж увидел и сказал, что нужно ещё и во рту мылом мыть и зубы чистить. Пришлось так делать. Это очень противно. - А теперь требует от меня мыть рот ещё и перед минетом. Говорит, чтобы у меня оттуда пахло и что бы ему заразу не подхватить. Теперь рот с мылом приходиться два раза мыть. До и после.

У сосущих члены женщин, если не почистит зубы - изо рта воняет тухлятиной с гoвном, полагаю, что из-за несовместимости микрофлоры рта и члена - микроорганизмы проникают в пасть сосалок, и там размножаются среди других микробов, поэтому и вонь изо рта постоянная, если не почистит зубы

Парень1001
Гость

Вот ещё проблема появилась: - Я раньше после минета всегда умывалась, рот полоскала, и всё. А муж увидел и сказал, что нужно ещё и во рту мылом мыть и зубы чистить. Пришлось так делать. Это очень противно. - А теперь требует от меня мыть рот ещё и перед минетом. Говорит, чтобы у меня оттуда пахло и что бы ему заразу не подхватить. Теперь рот с мылом приходиться два раза мыть. До и после.

😮

Парень1001
Гость

У сосущих члены женщин, если не почистит зубы - изо рта воняет тухлятиной с гoвном, полагаю, что из-за несовместимости микрофлоры рта и члена - микроорганизмы проникают в пасть сосалок, и там размножаются среди других микробов, поэтому и вонь изо рта постоянная, если не почистит зубы

Какой же ты говнистый. ☹️

Гость
Парень1001

Какой же ты говнистый. ☹️

Это - правда, несовместимость бактерий - даёт последствия, у сосальщиц это проявляется в страшной вони из их вонючей, сосущей пасти, попроси сосалку не почистить зубы один день, и ты убедишься в моих словах:)

Гость
Гость

Это - правда, несовместимость бактерий - даёт последствия, у сосальщиц это проявляется в страшной вони из их вонючей, сосущей пасти, попроси сосалку не почистить зубы один день, и ты убедишься в моих словах:)

Бедный, как же тебя жизнь обидела, можно сказать просто вы€bала в рот, с таким то льющимися помоями оттуда )

Гость
Гость

Интересно, а если поcpaть в тарелку, потом сполоснуть её водой и дать сосущей бабе, сказав, что недавно в неё сpaл, она без брезгливости будет из неё жрать?

Вы кунилингус тоже считаете отвратным?

Гость
Гость

Бедный, как же тебя жизнь обидела, можно сказать просто вы€bала в рот, с таким то льющимися помоями оттуда )

В чем обида, болезный? Почему ты считаешь, что естественное отвращение к женщинам, вылизывающим половые органы, глотающим отходы и выделения мужиков - это обида, а не омерзение?

Гость
Гость

Вы кунилингус тоже считаете отвратным?

Более естественным, чем сосание хyeв, сам - не лизал, но мужиков, лижущих своим бабам - никогда не осуждаю, в природе у животных - только самцы лижут самкам, но не наоборот, это более естественно, чем вылизывание гениталий мужику, даже если-бы мне, каждый день новая баба - сосала член, глотала мою сперму и лизала очко - я-бы не изменил своего мнения и по прежнему-бы считал, что сосущие бабы - это патология и зло

Гость
Гость

Попроси бабу, сосущую хyи - не почистить зубы один день - а потом вспомни мой пост, у сосущих баб изо рта - пасет тухлятиной и гoвном, если они не почистят зубы, это из-за того, что микроорганизмы с отсосанных членов, попадают в помойную пасть и размножаются там, из-за этого и вонь

Гость

У хyecoсущего бабья какое-то нарушение в башках, логике и здравом смысле, для них, если человек не приемлет сосание половых органов и глотание выделений и отходов - это обиженный жизнью, закомплексованный человек, это нужно иметь очень низкий интеллектуальный уровень, чтобы так мыслить, по-такой логике, если многие люди станут практиковать, например - зоофилию, копрофилию, мочиться на женские лица, и считать это - нормой, то осуждающие эти мерзкие практики в их понимании будут такими-же - обиженными и закомплексованными. Судя по постам сосущих баб и их любителей, отсос хyя - влияет на мозг, отсосав, женщина тупеет, и ей невдомек понять простых мыслей других людей, что у них - нет никаких обид, у них есть - недопонимание, недоумение, отвращение и брезгливость к современному скотству развратных женщин, эта мысль в головы тупых сосущих баб - не приходит, это ещё раз подтверждает фразу - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, развращенная личность - теряет здравый смысл и не способна мыслить широко и разумно

Парень1001
Гость

У хyecoсущего бабья какое-то нарушение в башках, логике и здравом смысле, для них, если человек не приемлет сосание половых органов и глотание выделений и отходов - это обиженный жизнью, закомплексованный человек, это нужно иметь очень низкий интеллектуальный уровень, чтобы так мыслить, по-такой логике, если многие люди станут практиковать, например - зоофилию, копрофилию, мочиться на женские лица, и считать это - нормой, то осуждающие эти мерзкие практики в их понимании будут такими-же - обиженными и закомплексованными. Судя по постам сосущих баб и их любителей, отсос хyя - влияет на мозг, отсосав, женщина тупеет, и ей невдомек понять простых мыслей других людей, что у них - нет никаких обид, у них есть - недопонимание, недоумение, отвращение и брезгливость к современному скотству развратных женщин, эта мысль в головы тупых сосущих баб - не приходит, это ещё раз подтверждает фразу - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, развращенная личность - теряет здравый смысл и не способна мыслить широко и разумно

Перевод с русского на русский:

• Женщины, практикующие отсос, воспринимают критику как проявление обиды и неуверенности.
🆗
• Они не осознают, что осуждение других практик, таких как зоофилия и копрофилия, также является нормой.
🆗
• Отсос негативно сказывается на работе мозга женщины, делая ее менее умной и неспособной воспринимать логичные мысли окружающих.
😲
• Осуждающие подобные практики испытывают недоумение, отвращение и брезгливость.
Автор в т. ч..

• Развращенные женщины теряют здравый смысл и не могут мыслить разумно и объективно, что может привести к дестабилизации общества. 🆗
😊

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема