Скажите пожалуйста, может я странная, но я не представляю как другие женщины делают минет? Для меня это что то странное, противоестественное, просто не понимаю как можно это делать? Муж никогда не просил меня это делать, он тоже считает это чем то отвратительным прикасаться ртом к половым органам. У нас нет минета, куни. Только классический вагинальный секс как природой задумано.
Как можно сидеть в интернете ведь это противоестественно и природой не задумано?
Природой задумано разное, и минет, и анал и все остальное. Вы не хотите экспериментировать, не делайте. А есть люди, которым нравится минет и другие позы
Как можно пользоваться электричеством и отоплением ведь это противоестественно и природой не задумано?
Минет можно делать на оценку уд и неуд. Доклад закончил. Критерии оценки называть?
Если вы даже вагинальным занимаетесь не для продолжения рода и используете контрацепцию, это тоже противоестественно, как бы. Но сомневаюсь, что у вас только для зачатия секс
Автор, природа думать может?
Вначале нужно обнажиться перед вашим партнёром настолько, насколько позволит вам ваше воспитание. (Я обнажаюсь полностью) Потом нужно открыть ротик и закрыть глазки. Можно язычок выставить наружу. Ну и желательно приласкать своими ручками его прибор. А партнёр пусть своими ручками ласкает вас во всех местах, где захочет. Вы возбудитесь и в процессе акта (или в конце) кончите вместе с партнёром. (Глотать всю эту липучую жидкость совсем не обязательно) Мой муж перед концом акта поднимает меня с коленок, вытаскивает свой прибор из моего рта и вставляет его в одну из моих дырочек. Чаще всего разворачивает меня задом к себе и нагибает. Кончает туда. Потом идёт подмываться и ложится спать. А потом и я.
💄💋🎰👑🍓
А я не любила, до мужа
Е*ать в рот, парней🫶
Ты с мужем, как раз нормальные.
Судя по тексту,ваша позиция негативная,поэтому никто тут перед вами отчитываться не будет.Смысл?Чтоб вы спорили и доказывали,что вы нормальные,а другие -извращенцы?
Мне вот вообще неинтересно, кто и чем занимается в своей спальне.
Оч нравится концовка "как природой задумано"
Звучит как гордость за свою нравственность и естественность, так есть вас все устраивает в сексе с мужем, зачем копошите эту тему здесь?
Или хотите что-то новенькое услышать, мол может заинтересует да и попробую?
Потому что когда любишь человека хочется целовать его везде
Опять бот разводки пишет. Скучно.
Откуда ты, убогий бот, знаешь что там задумала природа?
Ты за природу хочешь говорить? А не пойти ли тебе просто на xeр, yeбище.
Так не делайте , я тоже равнодушна к оральному сексу . Ласкать половые органы можно не обязательно ртом . Есть разные техники , как доставить массу удовольствия партнеру , не обязательно при этом сосать член. Читайте больше.
Так помойте свои половые органы, тогда приятно делать минет и куни
Оч нравится концовка "как природой задумано"
Звучит как гордость за свою нравственность и естественность, так есть вас все устраивает в сексе с мужем, зачем копошите эту тему здесь?
Или хотите что-то новенькое услышать, мол может заинтересует да и попробую?
В природе самка не лижет и не сосет половые органы самца.
Хочется написать матом, но... плохая разводка
Обожаю делать минет. Для мужика член - это главный орган. Во время минета этот орган в моих руках. Я владею им. Распоряжаюсь его судьбой. В моих руках власть. Я могу доставить ему высочайшее удовольствие, также и уничтожить его.
Ну если вас устраивает такое секс то нормально, другое дело если он или она не хочет что-то в сексе то как правило пары либо расстаются либо изменяет
Очередной дрочер придумал тему.
Сколько полоумной, блeвотной сосни налетело со своими наитупейшими постами, сосалки - дефектные женщины, и очень тупые
Обожаю делать минет. Для мужика член - это главный орган. Во время минета этот орган в моих руках. Я владею им. Распоряжаюсь его судьбой. В моих руках власть. Я могу доставить ему высочайшее удовольствие, также и уничтожить его.
Главный орган мужика - мозг, это у даунов - член главный, а у нормальных - мозг, твоя власть во время сосания хyя - такая-же, как власть унитаза, над сpyщей в него жoпой, попробуешь укусить своего мужика - получишь по челюсти, инстинкт самосохранения сработает, поэтому, не нужно себя вводить в заблуждение, когда ты сосёшь - ты полностью во власти мужика, ты - как покорная рабыня, ублажаешь своего господина, находясь в унизительной позе у него между ног, сама не получая никакого удовольствия, а он, как господин, смотрит на тебя, сосущую его хyи, которым, он возможно, вчера трахал в анус другую женщину, а теперь ты его сосёшь:) Сосня - скажите - почему вы такие тупые?:)
Тебя так задевает, что есть люди, считающие сосущих женщин - падалью? Наверное, открою тебе секрет, но таких людей - много, и среди мужчин, и среди женщин, есть много мужчин, которые разводят на отсос ради унижения и поднятия своей самооценки, а в душе - презирают сосущих баб, и то, что такие люди есть - это прекрасно
Автор - это - убогие недоженщины, исключение - когда единственному мужу, с которым очень давно, но такое - редкость, сосущие бабы - обделены интеллектом, очень примитивны, не способны мыслить, не могут ничем удивить, поэтому, единственное, что им остаётся, чтобы удержать мужика - сосать член, не будут сосать - их выкинут, а сами они - никчемные
Не обращайте внимание на этого тролля, который оскорбляет женщин за минет. Он в каждой ветке про это пишет. Сначала я думала, что он безработный, раз столько времени на это, а теперь поняла. Он в тюрьме сидит просто. Там это способ унижения и место возле параши просто
ТС, Это троллинг такой?)
А почему природа думает за вас? Она обычно это делает за животных, которые сами думать не умеют. А у вас что, своих голов нет?
В природе; - У нас был жил котик, так вот он, ещё когда был котёнком, лизал свой член языком и кончал. И так ему это понравилось, что он занимался этим почти всегда. Перестал расти. Был очень маленьким. Так и помер маленьким года через полтора.
Автор - это - убогие недоженщины, исключение - когда единственному мужу, с которым очень давно, но такое - редкость, сосущие бабы - обделены интеллектом, очень примитивны, не способны мыслить, не могут ничем удивить, поэтому, единственное, что им остаётся, чтобы удержать мужика - сосать член, не будут сосать - их выкинут, а сами они - никчемные
Макс) ты за время своего отсутствия никак не пополнил словарный запас. Одно и тоже🥱
Все прекрасно понимают, что ты тролль и особо не реагируют на тебя. Поэтому забирай свои посты, аккаунты, темы и проваливай)
Макс) ты за время своего отсутствия никак не пополнил словарный запас. Одно и тоже🥱
Все прекрасно понимают, что ты тролль и особо не реагируют на тебя. Поэтому забирай свои посты, аккаунты, темы и проваливай)
Здравствуй слабоумная, давно тебя не видно было, и снова ты, как настоящая примитивная сосущая башка - говоришь - за всех:)
Не обращайте внимание на этого тролля, который оскорбляет женщин за минет. Он в каждой ветке про это пишет. Сначала я думала, что он безработный, раз столько времени на это, а теперь поняла. Он в тюрьме сидит просто. Там это способ унижения и место возле параши просто
Тролль, но это не отменяет того, что женщины сосущие члены - это омерзение, в древние времена сосню сжигали на кострах, это сейчас у вас мозги сдвинулись, и вы о своей блeвотне сами стали рассказывать, дегенератки:)
В природе; - У нас был жил котик, так вот он, ещё когда был котёнком, лизал свой член языком и кончал. И так ему это понравилось, что он занимался этим почти всегда. Перестал расти. Был очень маленьким. Так и помер маленьким года через полтора.
Это он так - самоочищался, он не может сам себя помыть, поэтому ему приходится вылизывать себя, но самки животные не сосут гениталии самцам - наверное, они больше себя ценят, чем сосущие бабы
Именно от сосущих баб узнал, что в тюрьмах - отсосы и анальный секс - унижение, до этого полагал, что там, наоборот - сосать и друг-друга в зад сношать - считается нормой, а у нормальных людей это - скотство и патология, но сосня раскрыла мне, как там в тюрьмах
Сосущим бабам приятно сосать, понимая, что члены многих мужиков бывали в чужих анусах, когда они занимались анальным сексом, и что члены часто трутся о ободок унитаза? Осознание того, что член мог быть в гoвне и собирал грязь с унитаза - возбуждает сосущих женщин?
Интересно, а если поcpaть в тарелку, потом сполоснуть её водой и дать сосущей бабе, сказав, что недавно в неё сpaл, она без брезгливости будет из неё жрать?
Тролль, но это не отменяет того, что женщины сосущие члены - это омерзение, в древние времена сосню сжигали на кострах, это сейчас у вас мозги сдвинулись, и вы о своей блeвотне сами стали рассказывать, дегенератки:)
Послушай, зря ты так. Всем очевидно, что ты ещё подросток с нулевым жизненным опытом вообще, так и в общении с женщинами/девушками. Ибо вряд-ли человек, которому больше 16 лет будет такой х.нёй на форуме заниматься
Послушай, зря ты так. Всем очевидно, что ты ещё подросток с нулевым жизненным опытом вообще, так и в общении с женщинами/девушками. Ибо вряд-ли человек, которому больше 16 лет будет такой х.нёй на форуме заниматься
Снова ты, болезная, показываешь своё скудоумие, говори - только за себя, не нужно говорить - за всех:)
Где ты работаешь, придурковатая? Кто тебя, такую тупую, возьмёт на работу? Тебе полы подметать - опасно доверить, начнёшь ещё швабру сосать по привычке и гортань себе повредишь, а потом отвечать за тебя нужно будет:)
Вначале нужно обнажиться перед вашим партнёром настолько, насколько позволит вам ваше воспитание. (Я обнажаюсь полностью) Потом нужно открыть ротик и закрыть глазки. Можно язычок выставить наружу. Ну и желательно приласкать своими ручками его прибор. А партнёр пусть своими ручками ласкает вас во всех местах, где захочет. Вы возбудитесь и в процессе акта (или в конце) кончите вместе с партнёром. (Глотать всю эту липучую жидкость совсем не обязательно) Мой муж перед концом акта поднимает меня с коленок, вытаскивает свой прибор из моего рта и вставляет его в одну из моих дырочек. Чаще всего разворачивает меня задом к себе и нагибает. Кончает туда. Потом идёт подмываться и ложится спать. А потом и я.
Вот ещё проблема появилась: - Я раньше после минета всегда умывалась, рот полоскала, и всё. А муж увидел и сказал, что нужно ещё и во рту мылом мыть и зубы чистить. Пришлось так делать. Это очень противно. - А теперь требует от меня мыть рот ещё и перед минетом. Говорит, чтобы у меня оттуда пахло и что бы ему заразу не подхватить. Теперь рот с мылом приходиться два раза мыть. До и после.