Гость
Статьи
Странные ощущения …

Странные ощущения внизу

Здравствуйте. Как то не удобно это писать, зная, что засрут, но ладно. Такая ситуация, полового акта у меня ещё не было (мне 18) и сегодня парень мне сделал приятное рукой внизу и сейчас мне там немного некомфортно, будто во мне что то было толстое и растянуло меня там. Смазки не было, все делалось на сухую, чувство будто натирли. Может у кого то было такое?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сухо и приятное. Зачем дали тем более руку, грязную . На руках вся грязь.

Гость

Через пару дней пройдёт. В следующий раз, языком пускай делает.

Гость

Ну что там может быть? Скорее всего грязные руки могут привести как минимум к молочнице. И все. Запишитесь к врачу. Или идите на срочный прием в порядке очереди. Контролируйте процессы. Если вам неприятно, больно, надо не терпеть было, а говорить парню своему. У меня так одногруппница много лет назад, после первого раза, в больнице лежала.

Гость

🤣🤣🤣
Ржака. Капец вы поколение дeбилоидов. Даже нормально петтингом заниматься не способны.
Все будет как в фильме "Идиократия" . Каждое новое поколение дeбильнее предыдущего.
Скоро не только проблемы с петтингом будут - в рот ложкой не будут попадать. Капец планете.
Смешно и грустно одновременно.

Гость

Понимаешь, просто твой кавалер покакал, и видать попу вытер пальцами. Какули остались на его мужественных руках. И этими мужественными руками он полез тебе в норку. Ну вот и результат. Надо было перед этим руки протереть хлоргексидином.

Катерина

Воспаление началось слизистой влагалища от грязных рук и натертости. 18 лет, а ума у обоих нет , хоть бы почитали где , как ласкать женщину и что при этом использовать.

Катерина
Гость

Через пару дней пройдёт. В следующий раз, языком пускай делает.

Как будто его рот чище ..Во рту может быть и стоматит, и герпес , не долеченные зубы . Трахаться нормально нужно , с презервативом.

Катерина
Гость

🤣🤣🤣
Ржака. Капец вы поколение дeбилоидов. Даже нормально петтингом заниматься не способны.
Все будет как в фильме "Идиократия" . Каждое новое поколение дeбильнее предыдущего.
Скоро не только проблемы с петтингом будут - в рот ложкой не будут попадать. Капец планете.
Смешно и грустно одновременно.

Я вот тоже читаю, диво дивное . Такие бестолочи из темы в тему .

Гость

Он руку по локоть засовывал или только кулак?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема