Гость
Статьи
Как быть,когда муж …

Как быть,когда муж напирает с сексом ?

Добрый вечер, прошу совета, как себя вести в подобных ситуациях и просто взгляд со стороны.
После вечеринки,муж стал сильно приставать, требовать секса, на мое НЕТ ,не реагировал,пока не довел меня до слез ! На утро попросил прощение, понял,что был не прав.
Были ли у Вас подобные ситуации и как дальше она разрешалась?

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Чел

А что делать мужикам если жена так напирать будет и доведет до слез? 😨
Да послала бы его на х и отдыхала бы, муж должен уважать личные границы жены

Гость

У меня было просто ужасно. Меня муж взял силой, когда я не хотела. Такое простит не смогла - развелись. Муж прощения попросил для галочки, из-за чего я от него ушла так и не понял

Женись, говорили они, у тебя будет постоянный секс. Но реальность другая, многие мужья её на себе испытали😁😁😁
Рекламная акция(демо режим) после ЗАГСа внезапно и заканчивается😀

Перепись фригидных женщин открыта🙃
Не зря пишут, что форумским Ж секс не нужен.
Вот поэтому секса в браке нет, а мужья страдают, голову ломают 😄

Гость

что будет дальше?
секс мужчине нужен.
не даешь ты - даст другая.
скажи спасибо своему долбанутому характеру.
только вот потом не надо тут писать на форуме какой ужасный у тебя муж, изменил тебе, ушел к любовнице, бросил с ребенком. не надо.
ты его выгнала. ты сказала ему "нет".
впринципе готовься к разводу. дальше будет развод.

Гость

Разводись, у вас не выйдет нормального брака 🤷‍♂️

Гость

Сообщение было удалено

Вот, дело!
Жена у мужа сломалась, ремонту не подлежит, тут только замена на другую 😀

Ангел

заниматься с ним тем в чем напирает если он конечно перед этим вас не обидел

Автор
Гость

У меня было просто ужасно. Меня муж взял силой, когда я не хотела. Такое простит не смогла - развелись. Муж прощения попросил для галочки, из-за чего я от него ушла так и не понял

Ужас, у меня вроде и муж хороший всегда был, все понимал и не настаивал и воздерживался, да и вчера все же понял, но все равно,когда понимаешь,что человек сильнее тебя и мысли всякие в голову лезут, а вдруг повториться.
Думаю не для галочки мой попросил прощение, сказал прости меня,пожалуйста, прости за то,что заставил плакать ,прости, я хотела вставить свои пять копеек, но он прервал - не надо , я осознаю все ,я не прав

Гость

Она уже разрешилась, ТП.

Ну смотри, в этот раз твои слезы его остановили, а в следующий раз могут и не остановить. Как насильник он себя УЖЕ проявил. Готова ли ты рисковать собой, решать только тебе.

Это ведь такая же ситуация как - "он меня ударил, но извинялся очень-очень сильно потом, может простить его, он ведь обещал, что больше так не будет"...

Для меня лично это красный флаг и стоп линия, если мужчина показал, что рядом с ним мне находиться небезопасно.

Ангел
Автор

Ужас, у меня вроде и муж хороший всегда был, все понимал и не настаивал и воздерживался, да и вчера все же понял, но все равно,когда понимаешь,что человек сильнее тебя и мысли всякие в голову лезут, а вдруг повториться.
Думаю не для галочки мой попросил прощение, сказал прости меня,пожалуйста, прости за то,что заставил плакать ,прости, я хотела вставить свои пять копеек, но он прервал - не надо , я осознаю все ,я не прав

а в чем проблема? почему с мужем не хочется секса аж до рыдания?

Ангел
Я

Ну смотри, в этот раз твои слезы его остановили, а в следующий раз могут и не остановить. Как насильник он себя УЖЕ проявил. Готова ли ты рисковать собой, решать только тебе.

Это ведь такая же ситуация как - "он меня ударил, но извинялся очень-очень сильно потом, может простить его, он ведь обещал, что больше так не будет"...

Для меня лично это красный флаг и стоп линия, если мужчина показал, что рядом с ним мне находиться небезопасно.

ты сама красный флаг
если любимого мужчину не хочешь

Автор
Ангел

заниматься с ним тем в чем напирает если он конечно перед этим вас не обидел

А разве это правильно по отношению к себе? И мужчина все равно почувствует что нет отдачи

Ангел
Автор

А разве это правильно по отношению к себе? И мужчина все равно почувствует что нет отдачи

блин мне кажется с прелюдией у всех появляется желание
или он без нее лезет? тогда его на обучение как быть мужчиной в постели нужно отправить

Жасмин

У моего мужа есть секс всегда, когда он хочет. Не всегда с участием моего тела. Купили всякие мастурбаторы, попки, игрушки. Зачастую я сама у него спрашиваю: «кончить хочешь?». Если говорит да, то иду за игрушкой. Надо то 4-6 минуточек. Что ж я не уделю ему этого времени, что б доставить любимому человеку удовольствие. К тому же я знаю, что воздержание мужчин ничем хорошим не заканчивается. И застои могут быть всякие и ухудшение качества эррекции. Мне такое не надо. Хочу, что б муж был здоров и по возможности счастлив. А то если заниматься сексом, только когда мне надо, то это ж только в овуляцию🤣🤣🤣🤣 не дождется. Ладно, шучу конечно. Секс со мной 1 или 2 раза в неделю. Иногда я могу устать и если ему хочется именно секса, то я предупреждаю, что буду лежать трупом. И пальцем не пошевелю. Он может попробовать раззадорить меня куни. Если не вышло, то извиняется и говорит, что постарается закончить очень быстро. Меня эта ситуация не парит. Ибо не вынуждает меня применять какие то усилия. А подмываться перед сном и так пойду, так что дозволяю такое) Никакой боли или неудобств мой муж мне не причиняет. Все нежно, аккуратно. так что вообще эта тема не напрягает.

Вместе 11 лет.

Ангел

тут вопрос почему вам не хотелось с ним
потому что в душе обида на него какая то блокирующая желание
или потому что он неумеха в постели
если обида надо решать сама не пройдет
если неумеха он должен об этом узнать чтобы измениться

А почему не дала? Это обычное дело, когда их за спиртных напитков повышается сексуальное желание. Это есть у мужчин и у женщин. Но мне кажется, вашему мужу мало секса с вами. Нормальная жена в этот момент хорошо бы по ахалась с мужем. А вы не захотели. Вы холодная, сексуально не активная женщина. Мужа вы не удовлетворяете.

Я думаю что это явно неадекватный «муж». Как тут выше пишут типа, не удивляйся если заведет любовницу. Так пусть заводит, но не занимается насилием. Нет - значит нет. Как это вообще можно на нет не реагировать и продолжать домогаться ?! Это вообще нездоровая ситуация

Тихомир

Я не очень понимаю а зачем Вы мужу нужны? Если Вы отказываетесь быть женой в принципе в какой то конкретный момент.
Зачем мужчине такая женщина в статусе жены, которая при желании секса говорит "нет"???

Автор
Ангел

В данном случае, муж был на веселе , я устала на мероприятие, хотелось побыстрее домой, ребенка кормить ( она на. ГВ) , я вела машину, машину вожу плохо,очень, не езжу одна, что муж будет выпивать не ожидала, в машине была не готова, не могу я так, дома ( он об этом спрашивал в машине)

Гость

Жена пришла с вечеринки пьяная и стала просить шубу. На мое НЕТ не реагировала. Я расплакался. Были ли вы в такой ситуации?

Ангел
Автор

В данном случае, муж был на веселе , я устала на мероприятие, хотелось побыстрее домой, ребенка кормить ( она на. ГВ) , я вела машину, машину вожу плохо,очень, не езжу одна, что муж будет выпивать не ожидала, в машине была не готова, не могу я так, дома ( он об этом спрашивал в машине)

а ну блин гв
при гв вообще никому не хочется секса это физиология
другие гормоны включены
тут надо донести мужу чтобы он понимал что ничего личного, но вот такие приколы от природы
чтобы он не портил вам восприятие секса пока гв не закончится

Гость
Автор

"муж будет выпивать не ожидала"

Конечно не ожидала! Кто ж пьет на вечеринке? Муж странный какой-то.

Автор
Ангел

Рыдания были связаны с непониманием я ему НЕТ , а он продолжает , я и ехать не могу и оставаться с ним не хочу

Автор

Ужас, муж воздерживался?? Автор, мужикам секс нужен, как воздух! Они из за этого женятся! А вы, не хотите. Как так то?
Я, вам написала, вы фригидная. Ваше у мужу секса не хватает. Потом другую искать пойдёт.

Ангел
Гость

отстаньте от девочки она на гв
итак расстроена

Ангел
Ирина

Ужас, муж воздерживался?? Автор, мужикам секс нужен, как воздух! Они из за этого женятся! А вы, не хотите. Как так то?
Я, вам написала, вы фригидная. Ваше у мужу секса не хватает. Потом другую искать пойдёт.

мозги у тебя фригидные

Отсутствие желания сексуальной активности во время грудного вскармливания — это распространенное явление, и его могут вызывать несколько факторов:

1. Гормональные изменения

Пролактин: Уровень пролактина повышается во время грудного вскармливания. Этот гормон способствует производству молока, но также может подавлять либидо.
Эстроген и прогестерон: Уровень этих гормонов может снижаться во время лактации, что может также влиять на желание заниматься сексом и на вагинальную смазку.

Гость
Ирина

А почему не дала? Это обычное дело, когда их за спиртных напитков повышается сексуальное желание. Это есть у мужчин и у женщин. Но мне кажется, вашему мужу мало секса с вами. Нормальная жена в этот момент хорошо бы по ахалась с мужем. А вы не захотели. Вы холодная, сексуально не активная женщина. Мужа вы не удовлетворяете.

Нормальную жену бы такое желание мужа саму бы завело. А автор абиделась, вот ведь пьяная морда, чего удумал?

Ангел
Гость

Нормальную жену бы такое желание мужа саму бы завело. А автор абиделась, вот ведь пьяная морда, чего удумал?

это потому что она на гв
гормоны работают иначе
нет желания

Гость

По поводу произошедшего вам придется с ним поговорить, хочет он того или нет. Донесите до него, что изнасилование может происходить и в браке и если он вас возьмет силой, он станет насильником. Да, таким же насильником, как те, кто на женщин в темных подъездах кидаются. Многие мужья этого не понимают, им кажется что жена всегда должна быть готова. Но у женщины (как и у мужчины) бывает состояние, когда она не в настроении.

И вы его извинения не принимаете, потому что вы видите, что они не искренние. Он создал образ опасного и неконтролирующего себя озабоченного человека и вы с этого момента больше не доверяете ему, особенно когда он пьян. Поэтому с его стороны требуется самоконтроль в выпивке.

Автор

"Хотела вставить свои пять копеек, но он прервал".. Ну вот еще один плохой звоночек. А почему он не дал тебе высказаться? Ведь для тебя очень важно сейчас проговорить и пережить эту ситуацию.

И как вот с ним расслабиться теперь? Он понимает, что тебе тяжело будет? Потребуется много времени, его усилий и терпения. Способен ли он на это?

Многие мужики убеждены, что достаточно один раз извиниться за плохой поступок, и по взмаху волшебной палочки женщина весь негатив сразу и забудет..
Но это ведь не так.
Негативные эмоции надо перекрывать огромной лавиной позитивных. И ему придется доказывать тебе вновь и вновь, что рядом с ним безопасно, что ему можно доверять. Готов ли он к этому? Судя по тому, что он тебе тупо рот заткнул.. вряд ли.

Автор
Ангел

тут вопрос почему вам не хотелось с ним
потому что в душе обида на него какая то блокирующая желание
или потому что он неумеха в постели
если обида надо решать сама не пройдет
если неумеха он должен об этом узнать чтобы измениться

Я думаю , он умеха )) оргазм у меня есть, всегда с трепетом, вниманием и пониманием относился ко мне, мне всегда требовались длительные прелюдии, лез с прелюдиями, он весь вечер меня глазами раздевал и отвешивал комплименты Но не могу я в машине и в тот деть в принципе не хотела

Ангел
Автор

Я думаю , он умеха )) оргазм у меня есть, всегда с трепетом, вниманием и пониманием относился ко мне, мне всегда требовались длительные прелюдии, лез с прелюдиями, он весь вечер меня глазами раздевал и отвешивал комплименты Но не могу я в машине и в тот деть в принципе не хотела

да не воспринимайте близко к сердцу
я думаю он просто надеялся что у вас тоже желание появится
а т к был пьян не смог понять что это все в данный момент не уместно
поэтому и извинился

Автор
Ангел

а ну блин гв
при гв вообще никому не хочется секса это физиология
другие гормоны включены
тут надо донести мужу чтобы он понимал что ничего личного, но вот такие приколы от природы
чтобы он не портил вам восприятие секса пока гв не закончится

Я сейчас уже Либидо повысилось и нормально так бывает)) он врач , все он знает и понимает ,но в этот раз повел себя так

Автор
Гость

Ну мой муж последние 2.5 года не пил

Гость
Автор

Правильно! Его мужицкое дело деньги давать. Мало ли чего ему хочется? Дитачку на пьедестал, ему все служат. А он пусть в узелок свой стручок завяжет и потерпит.

Ангел

ты сама красный флаг
если любимого мужчину не хочешь

Мнение безотказной 24/7 даваалки вроде тебя меня НЕ интересует.

Автор
Гость

По поводу произошедшего вам придется с ним поговорить, хочет он того или нет. Донесите до него, что изнасилование может происходить и в браке и если он вас возьмет силой, он станет насильником. Да, таким же насильником, как те, кто на женщин в темных подъездах кидаются. Многие мужья этого не понимают, им кажется что жена всегда должна быть готова. Но у женщины (как и у мужчины) бывает состояние, когда она не в настроении.

И вы его извинения не принимаете, потому что вы видите, что они не искренние. Он создал образ опасного и неконтролирующего себя озабоченного человека и вы с этого момента больше не доверяете ему, особенно когда он пьян. Поэтому с его стороны требуется самоконтроль в выпивке.

Мне кажется он был искренен и все он понимает, но почему так себя повел не знаю

Гость

странно.
самый важный ответ автор проигнорировала.
значит ей плевать на мужа и семью вцелом.

люди можете не отвечать ей. ей плевать уже на все

Автор
Ангел

да не воспринимайте близко к сердцу
я думаю он просто надеялся что у вас тоже желание появится
а т к был пьян не смог понять что это все в данный момент не уместно
поэтому и извинился

Спасибо

Автор
Гость

странно.
самый важный ответ автор проигнорировала.
значит ей плевать на мужа и семью вцелом.

люди можете не отвечать ей. ей плевать уже на все

Какой самый важный,не поняла?

Автор
Я

"Хотела вставить свои пять копеек, но он прервал".. Ну вот еще один плохой звоночек. А почему он не дал тебе высказаться? Ведь для тебя очень важно сейчас проговорить и пережить эту ситуацию.

И как вот с ним расслабиться теперь? Он понимает, что тебе тяжело будет? Потребуется много времени, его усилий и терпения. Способен ли он на это?

Многие мужики убеждены, что достаточно один раз извиниться за плохой поступок, и по взмаху волшебной палочки женщина весь негатив сразу и забудет..
Но это ведь не так.
Негативные эмоции надо перекрывать огромной лавиной позитивных. И ему придется доказывать тебе вновь и вновь, что рядом с ним безопасно, что ему можно доверять. Готов ли он к этому? Судя по тому, что он тебе тупо рот заткнул.. вряд ли.

Спасибо задумаюсь, он сказал, пожалуйста, не надо мне и так стыдно ( как-то так)

Ангел
Я

Мнение безотказной 24/7 даваалки вроде тебя меня НЕ интересует.

меня тоже мало волнует мнение мужеподобной грымзы вроде тебя

Нетакуся
Ангел

с ПЬЯНЫМ мужем не хочется. Пьяным после вечеринки.

Ключевое слово — ПЬЯНЫМ.

Доступно пониманию?

Автор
Тихомир

Я не очень понимаю а зачем Вы мужу нужны? Если Вы отказываетесь быть женой в принципе в какой то конкретный момент.
Зачем мужчине такая женщина в статусе жены, которая при желании секса говорит "нет"???

Хорошо,что муж понимает за чем я ему нужна.
Для секса не обязательно женится

Bantik

Ну я обычно говорила не хочу, и все понятно было. Если пьяный был бы, я бы ушла. В крайнем случае я бы сломала ему нос. Но у меня мужа нет, так, теоретические размышления. Но я не понимаю, как можно дать без желания.

Автор
Bantik

Ну я обычно говорила не хочу, и все понятно было. Если пьяный был бы, я бы ушла. В крайнем случае я бы сломала ему нос. Но у меня мужа нет, так, теоретические размышления. Но я не понимаю, как можно дать без желания.

Вот и я не понимаю, хотя в какой-то момент мысль в голове мелькнула,что проще согласится

Гость
Автор

Какой самый важный,не поняла?

что пора готовится к разводу.
что муж пойдет налево.
или ты думала, что это так просто? захотела отказала, захотела согласилась?
это самое серьезное. это основа жизни.
отказывая мужу в сексе можешь сразу готовиться к развалу семьи.
объяснять все это слишком долго. ты не поймешь .

Автор
Гость

что пора готовится к разводу.
что муж пойдет налево.
или ты думала, что это так просто? захотела отказала, захотела согласилась?
это самое серьезное. это основа жизни.
отказывая мужу в сексе можешь сразу готовиться к развалу семьи.
объяснять все это слишком долго. ты не поймешь .

У вас наверное вообще брака не было , основа брака далеко не секс, глупость женится только ради секса