Классический не хочет. Только чтобы мы друг друга орально удовлетворяли. С чем это связано?
Девственность для мужа бережет.
Правильная девушка!
Безопасный секс - нашефсё! 😷
Потом только анальным, потом пойдете на оргию.
Причины:
1. Она девственница и боится
2. У нее месячные
3. Она боится ЗПП
4. Мама сказала "нельзя давать"... и куча причин, о которых вы даже не догадаетесь
Ну и спросите уже напрямую у нее!)) Не грубо, не в обвинение, а с любовью, типа "моя хорошая, я очень хочу тебя, ты мне очень дорога / ты мне очень нравишься / ты для меня очень ценна (какой значимый комплиент НЕ в русле секса, а именно чувств), и я хочу полной близости с тобой. Доверься мне, что тебя останавливает, я хочу с тобой это разделить, ты мне очень дорога"... Ну как-то так попробуйте вывести на откровенный разговор. Иначе вы так никогда не догадаетесь)) Нам рот дан, в том числе, чтобы через него общаться))
Причины:
1. Она девственница и боится
2. У нее месячные
3. Она боится ЗПП
4. Мама сказала "нельзя давать"... и куча причин, о которых вы даже не догадаетесь
Ну и спросите уже напрямую у нее!)) Не грубо, не в обвинение, а с любовью, типа "моя хорошая, я очень хочу тебя, ты мне очень дорога / ты мне очень нравишься / ты для меня очень ценна (какой значимый комплиент НЕ в русле секса, а именно чувств), и я хочу полной близости с тобой. Доверься мне, что тебя останавливает, я хочу с тобой это разделить, ты мне очень дорога"... Ну как-то так попробуйте вывести на откровенный разговор. Иначе вы так никогда не догадаетесь)) Нам рот дан, в том числе, чтобы через него общаться))
МММ, я спрашивал. Она говорит, что ей больше нравится так.
У неё с башкой - проблемы, это - прирождённая минетчица, не удивляйся, если узнаешь, что она сосёт не только у тебя
Лесба она. Точнее, би. Большинство лесб и *** - не "чистые", а и нашим, и вашим. Ну а что с этим делать и как быть дальше, тебе, автор, решать.
Боится забеременеть. Я тоже так же боюсь до невроза