вот такой интересный вопрос, если вначале страсть, вожделение друг к другу. стоит ли поддаваться? может секс нас разоблачает друг другу, пропадает тот интерес который был До него, уже общие темы сводятся к пошлостям, а былые рассуждения о том сем, отходят на второй план? так может действительно стоит дать выстояться этому вожделению друг к другу может хотя бы несколько месяцев, а только потом создать этот волшебный момент друг для друга? #интим #интерес
Это должно зависеть от ваших особенностей в паре. То есть, от ваших желаний и предпочтений.
Если заниматься любовью в правильном направлении и ракурсе, то это только улучшит, обогатит и украсит вашу с партнёром / партнёршей жизнь.
Сексуальная, телесная, физическая составляющая личных отношений является самой базовой, основной, фундаментальной. Её не нужно спешить "строить". Но если желание есть уже теперь, то зачем откладывать полезное и приятное на потом?
Секс разрушает абсолютно все, несмотря на то, что посредством секса появляется новая жизнь. Например, если рассматривать нынешнюю геополитическую ситуацию, то весь корень конфликта вылившегося в разных регионах Земли в горячую фазу — все тот же секс. Но поскольку на форуме обсуждение политики запрещено, раскрывать подробно не буду.
С гораздо большей вероятностью вы разрушите эти отношения в зародыше. Уж не обессудьте, но в наше время подобное маринование потенциального партнера выглядит как угодно, но только не как искренний к нему интерес.
Так интерес пропадает, если секс не устроил.
Если вы школьники, то именно так и сделайте: дайте выстояться этому вожделению друг к другу, а только потом создайте этот волшебный момент друг для друга.
С гораздо большей вероятностью вы разрушите эти отношения в зародыше. Уж не обессудьте, но в наше время подобное маринование потенциального партнера выглядит как угодно, но только не как искренний к нему интерес.
так а что если происходит так, что секс появляется на раннем этапе, до этого был интерес, рассуждения, обсуждались планы на жизнь. Как переспали, все последующее время, обсуждения темы, только секс. А потом и вовсе словно быстро угасает общение, интерес друг к другу. Просто это не первый раз например в моей ситуации происходит. Может есть какой-то определенный момент или позиция, когда стоит вступать в интимную близость?
Секс на первом свидании разрушит отношения в течении недели.
Я предпочитаю с женщиной пройти все этапы сближения прежде, чем заняться ceкcoм. Не несколько месяцев конечно же, но я не приемлю ceкc на первом свидании, даже, если женщина будет за. Обидно пропустить интересное в развитии отношений, первый поцелуй на прощание, сближение. Считаю, что хорошо можно заниматься любовью можно только если есть взаимная симпатия и желание дарить удовольствие и получать его с этим человеком, если уже знаешь этого человека и готов на такие ласки, которые недопустимы с малознакомым человеком. Не даром эти отношения называются интимные. Поэтому, думаю, что секс на начальном этапе может и не разрушит отношения, но в отношениях нужно дорасти до секса. Бывают исключения, но на то они и исключения. Человек разумны эти исключения анализирует и принимает решения, думая о последствиях. Что ему даст ранний секс? Не пропустит ли он то важное, приятное и интересно, чего уже не получить после первого секса?
Ну выстояли вы, выдержали, а дальше что? Так же пропадет интерес .
Однажды ты проснешься и поймешь, что за секс в жо..пу отдашь все на свете
Смотря с кем. Лучше пообщаться подольше и узнать кто перед Вами
дык нет отношений ни до секса ни после, отношения это в семье пори наличии статуса
ДО загса - узнавание друг друга, бабы на это плюют
секс ДО загса - это поебон бытовой без обязалок.. трудно предтавить ЧТО должно случиться, чтоб бабы это поняли
секс не разрушает то, что ты называешь отношениями,
он их остнанавливает - шта до секса получила, так и будет или даже меньше, на большее НЕ расчитывай никогда
одинаково сумасшедшие те бабы , которые в койку к малознакомому мужику на 2-м, 5 -м свидании или черерез месац/ пару месацев,
и те , которые в семью играют годами,. сожителэьствуя, не являась женой, но активно исполняя обязанности жены
Секс разрушает абсолютно все, несмотря на то, что посредством секса появляется новая жизнь. Например, если рассматривать нынешнюю геополитическую ситуацию, то весь корень конфликта вылившегося в разных регионах Земли в горячую фазу — все тот же секс. Но поскольку на форуме обсуждение политики запрещено, раскрывать подробно не буду.
Ой, а намекните или хотя бы немного приоткройте. Ваш пост очень интересен
так а что если происходит так, что секс появляется на раннем этапе, до этого был интерес, рассуждения, обсуждались планы на жизнь. Как переспали, все последующее время, обсуждения темы, только секс. А потом и вовсе словно быстро угасает общение, интерес друг к другу. Просто это не первый раз например в моей ситуации происходит. Может есть какой-то определенный момент или позиция, когда стоит вступать в интимную близость?
Полгода -год
Это должно зависеть от ваших особенностей в паре. То есть, от ваших желаний и предпочтений.
Если заниматься любовью в правильном направлении и ракурсе, то это только улучшит, обогатит и украсит вашу с партнёром / партнёршей жизнь.
Сексуальная, телесная, физическая составляющая личных отношений является самой базовой, основной, фундаментальной. Её не нужно спешить "строить". Но если желание есть уже теперь, то зачем откладывать полезное и приятное на потом?
"Сексуальная, телесная, физическая составляющая личных отношений является самой базовой, основной, фундаментальной"
- HET, не придумывай xerrню
"обсуждались планы на жизнь" - запомни! мужик ценен ИСКЛЮЧТЕЛьНО поступками, а не брехней
"есть какой-то определенный момент или позиция, когда стоит вступать в интимную близость?" - есть!
после загса или хотябы после помолвки
помолвка - это когда мужик спросил тебя выйдешь ли ты за него замуж
а ты, не ачумевшая от экзальтации, лишившей тебя на время мозгов, сразу заорала ДА!
а в полном здравии, задала ему как минимум 30 вопросов ОБО всем, что будет в вашей семейнoй жизни:
где жить будете, на что, кто платит коммуналку, за продукты, сколко детей и вобще хочет ли он потомства, будут ли родственники к вам с ночлегом, кто будет готовить.......
НЕ факт, что тебя и его устроят обоюдные ответы
смотря как познакомились, где и при каких обстоятельствах. Вы с парнем-то видитесь? Или в каком состоянии у вас отношения? лет-то по сколько каждому?
НИ в коем случае!!!
Особенно в начале знакомства!
даже с мужем не более 3-4 часов в день, помимо сна
а в отпуске/выходные обязательно планироватэь и!!! давать свободу/отдых друг от друга по первому требованию , а лучше предвидеть - знaть меру в общении называется
мужик это НЕ подружка, с ним нельзя трещать о чём и когда хоТЦА
если у парня чувства, то секс с ним только укрепит связь. Тут надо смотреть есть ли у парня чувства. Бежит ли он к тебе навстречу, готовит ли тебе чай в термосе постоянно. Или ему плевать и ему без разницы где ты и что ты, но ему подавай интима.
Как бы чувства парня сразу видны. Чувства-то у парня есть? ты чувствуешь, что парень к тебе что-то чувствует?
странный у тебя никнейм, но написал ты правду-мать. Если бы вот мы с девушкой общались там месяц-два, и поехали вместе куда-то, и там бы мы в отеле НЕ переспали - это был бы разрыв отношений. Это было бы такое кидалово, что дальше не имело бы смысла продолжать. И девушки думают, что это оскорбление! А нет, это логика. Чем дольше девушка маринует - тем больше она дает поводов парню задуматься, что он нахрен не нужен
иди наxerrrr B своju геополитиky
Я предпочитаю с женщиной пройти все этапы сближения прежде, чем заняться ceкcoм. Не несколько месяцев конечно же, но я не приемлю ceкc на первом свидании, даже, если женщина будет за. Обидно пропустить интересное в развитии отношений, первый поцелуй на прощание, сближение. Считаю, что хорошо можно заниматься любовью можно только если есть взаимная симпатия и желание дарить удовольствие и получать его с этим человеком, если уже знаешь этого человека и готов на такие ласки, которые недопустимы с малознакомым человеком. Не даром эти отношения называются интимные. Поэтому, думаю, что секс на начальном этапе может и не разрушит отношения, но в отношениях нужно дорасти до секса. Бывают исключения, но на то они и исключения. Человек разумны эти исключения анализирует и принимает решения, думая о последствиях. Что ему даст ранний секс? Не пропустит ли он то важное, приятное и интересно, чего уже не получить после первого секса?
Даже если вам скажут, что секс вреден, вы все равно будете заниматься им чуть ли не с первых дней отношений, потому что рабы своих тел почти все
Затрудняюсь с ответом. Вероятно да, есть какой-то оптимальный момент. Но описать его не могу. Все сугубо индивидуально.
Скажем так, затягивание хорошо работает с закомплексованными парнями, у которых единственная надежда - взять женщину измором. Обычно, они, правда, получают только место во френдзоне. С теми, кто на отсутствие женского внимания не жалуется, такой номер однозначно не пройдет. Или же пройдет, но лишь в одном случае - если он времени не терял и весь этот период кувыркался в постели с другими. Но вам это вряд ли нужно - ему надо лишь добыть сложный трофей.
А вот со средними когда как. Может, все даже сложится неплохо. А может и так, что он к тому моменту уже выгорит. Переспать переспит, само собой. Но уйдет в закат, удовлетворенный тем, что все же не совсем зря потратил время.
Видите, в чем дело? В выгорании. Живого интереса уже не остается. Остается или спортивный, или упрямство. Оба - так себе базис для дальнейших отношений.
странный у тебя никнейм, но написал ты правду-мать. Если бы вот мы с девушкой общались там месяц-два, и поехали вместе куда-то, и там бы мы в отеле НЕ переспали - это был бы разрыв отношений. Это было бы такое кидалово, что дальше не имело бы смысла продолжать. И девушки думают, что это оскорбление! А нет, это логика. Чем дольше девушка маринует - тем больше она дает поводов парню задуматься, что он нахрен не нужен
Вообще-то чаще всего так и есть. Если маринует - значит, держит на скамейке запасных, а пока прорабатывает более интересные варианты. Такое еще может прокатить с замужней. У нее все-таки есть дополнительные обстоятельства и есть над чем поразмыслить. Но если маринует свободная - это означает лишь одно, что на тебя повешен ярлык "третий сорт - вроде как не брак". Допустим, не сложится у нее с более интересными вариантами. Но оно надо - быть третьим сортом?
Все верно, но только если обоим в паре нужны именно отношения, а не потрахушки без вмешательства в личную жизнь. По личному опыту, лучше строить отношения с влюбленным в тебя мужчиной . Шанс, что , что-то получится значительно выше. Если женщина больше заинтересована и инициирует сближения , то 99 процентов кроме недолгого секса ничего путного не будет.
Секс без глубокой эмоциональной связи – это, по меньшей мере, пошло!
смотря как познакомились, где и при каких обстоятельствах. Вы с парнем-то видитесь? Или в каком состоянии у вас отношения? лет-то по сколько каждому?
мне 22 ему 27, из разных городов, видимся раз в 2 недели и каждый раз - секс, просто пока не было интимной близости, то узнавали очень многое друг о друге, а потом словно после секса произошел вот этот скачок, словно мы не 2 недели знакомы, а год наверное и так по сей день. Темы обсуждений каких-то, только секс и обсуждаем по сути. У меня в целом все спокойно и мы не расстались, но просто терзаюсь, а правильно ли то, что мы так сразу поддались интимной близости? может есть общая концепция того, что так делать нельзя? и после этого интерес угасает и это касается не его одного, но и меня тоже, слово исчезла загадка и интрига в отношениях. Просто интересно, лучше сближаться с человеком до секса или после? у меня ощущение что секс только портит все на начальном этапе