Всем здравствуйте, недавно поженился со своей любимой, живём душа в душу, всё бы ничего, но есть "но": со временем у моей жены, после cвадьбы начали появляться "необычные" желания...
Во время исполнения супружеского долга, она стала изъявлять желание, чтобы в процессе я вылизывал ей стопы.. Во-первых, скажите пожалуйста, это какая-то эрогенная зона у некоторых женщин, или это просто что-то из ряда вот выходящего ( ? ). Так вот.. Мы решили попробовать и по итогу мне прилетело с ноги по челюсти, она начала смеяться, а я чуть было не остался без двух верхних передних зубов.. Она говорит, что без этого наши с ней "дела" совсем уже не "то", и она не сможет полноценно получить удовольствие без этого. Прошу подскажите, мне надевать каппу перед этим или сразу идти искать себе постоянного стоматолога и реабилитолога..
У вас появился повод завести себе любовницу-стоматолога, поздравляю
Это ее фетиш,если честно некорым мужикам тоже нравится,у них там эрогенная зона и они кайфую от этого.вот такая необычная девушка у тебя.ладнотхоть анус не заставила лизать😄
Щенок. Зачем ты женился, если ты не можешь целовать ноги своей женщине?
Только ахаться научились. А жить нет.
Берешь и держишь ногу. Несильно. Но и контролируешь.
Я 20 лет лижу стопы жене, не разу такого не было
А вы ее заставляли х*уй сосать?
Откажись выполнять её причуды. Непонятно, зачем она это просит, если ей щекотно?
На ногах много точек, если их массировать/лизать лично у меня возникло бы желание, и я бы почувствовала бы себя госпожой. Ну как вам мужчинам минет.
На счёт зубов нужно обговарить заранее, что это дорого и не стоит брыкаться.
Нет, сразу весь прикид хоккеистов со шлемом, наколенниками и ракушкой для яиц.
Задолбали фантазии местного. идиота
Вероятно, это наброс. Однако замечу, что так проявляется никакая не эрогенная зона, а желание доминировать. Поздравляю с ролью "нижнего".
Дайте ей в ответ, что б не быть осоьонным
не самое плохое желание современных дамочек
вы задумайтесь, мб это не эрогенная зона, а ярое желание отмудохать вас :(
Ситуация именно ужаса в челюсть - жесть, а вот само желание в целом норм, т к ноги реально чувствительные (по крайней мере у меня)
Купи 2 собаки, намажь ноги жене чем вкусным и пусть у вас будет секс вчетвером МЖСС))