И большинство имитируют оргазм.
Прочитал в одной теме что большинству женщин секс не нужен от слова совсем, неприятен и они имитируют оргазм для того чтобы муж скорее отстал. #секс
Большинству женщин - да, так как впахивают они похлеще мужиков, еще и дети на женщинах, поэтому им не до секса.... мужики во всем виноваты
На качество секса слишком много влияет. Одно дело когда вы молодые влюблённые и совсем другое если вы в браке и у вас есть дети.
В первом случае секса достаточно, а во втором между мужем и женой может стоять слишком много, что мешает произойти качественному сексу. Это и обиды, и усталость, и отсутствие отдельной комнаты, проблемы по здоровью, стрессы на работе и т.д.
Здесь как в астрологии, надо ждать правильного положения планет.😄
На качество секса слишком много влияет. Одно дело когда вы молодые влюблённые и совсем другое если вы в браке и у вас есть дети.
В первом случае секса достаточно, а во втором между мужем и женой может стоять слишком много, что мешает произойти качественному сексу. Это и обиды, и усталость, и отсутствие отдельной комнаты, проблемы по здоровью, стрессы на работе и т.д.
Здесь как в астрологии, надо ждать правильного положения планет.😄
Да дети это серьезная причина по которой сам часто остаюсь без ласки)
Хз.
Если жена друг. И она говорит не хочет. Значит не хочет.
А если она хочет, значит она хочет.
И если она не получает оргазм, она скажет.
Тут уже дело о отсутствие диалога в паре.
Хз.
Если жена друг. И она говорит не хочет. Значит не хочет.
А если она хочет, значит она хочет.
И если она не получает оргазм, она скажет.
Тут уже дело о отсутствие диалога в паре.
Согласен на все сто. Просто в одной теме мадам мне доказывает что чуть ли не 90 % женщин терпят секс с мужем и имитируют оргазм чтобы мужа не обидеть
Секс не так важен, как его малюют. Он нужен когда женщина хочет размножаться , а мужчина постоянный хочет размножаться, есть мвдо, руки, про.. ки. Не обязательно менять жену.
семейный секс отвратителен!
Большинству женщин - да, так как впахивают они похлеще мужиков, еще и дети на женщинах, поэтому им не до секса.... мужики во всем виноваты
Мужчины, по вашему, просто мечтали жить в постоянной зависимости? Вы типа жертва, а они только кайфуют? Никто не знает заранее о правилах этой жизни. Многие мужчины сейчас вообще от отношений отказываются.
Он не так романтичен, потому что познал свою вторую половину сильнее, чем этого хотел.
У моей подруги, когда муж идёт в туалет, такие звуки выдаёт, словно в него всю ночь воздух закачивали, а она в это время чай на кухне пьёт. Такая романтика))
Если не любишь человека то конечно и секс и походы в туалет отвратительны, я до сих пор прожив с женой 20 лет не могу оторвать глаз от её улыбки.
вот нормальный секс!
А так, видимо все по ситуации.
А ведь действительно, женщины могут давать секс и без желания.
И выходить за нелюбимых.
Может упало либидо у вас.а так секс вы можете разнообразить ролевыми играми, сексуальным бельем,или в необычном месте.и все заиграет другими красками
Сообщение было удалено
Ага. Кто знает, что за номер. И какие там могут оказаться челы.
Автор, открою маленький секрет: здесь выборка не репрезентативная. Делать выводы по местному форуму - примерно как интервьюировать бомжей и делать вывод, что большинство предпочитает боярышник и стекломой.
А вот то, что в браке секса нет - это уже другой вопрос.
Автор, открою маленький секрет: здесь выборка не репрезентативная. Делать выводы по местному форуму - примерно как интервьюировать бомжей и делать вывод, что большинство предпочитает боярышник и стекломой.
Ого. А что здесь графья-с соизволили забыть? С чего вдруг снизошли? Или по себе судите?
Как и все в этом поганом мире
Очень понравилась ваша аллегория, в голос посмеялся!
Конечно же я понимаю что большинство тут озабоченные люди в хорошем смысле этого слова плюс дрочеры, тролли и извращенцы.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Секс женщине нужен и приятен с мужчиной которого любишь. Если любовь и влечение к мужу/мужчине прошло то секс с ним неприятен, но поскольку по многим причинам расставаться с ним невыгодно приходится имитировать в сексе удовольствие. Вот единственно правильный ответ.
Видать автор тупая баба))).
Как ты себе это представляешь. Имеет муж жену, у него уже подходит к пику, и тут жена имитирует оргазм чтобы он отстал, он такой слезает с неё и ложиться спать?
Нам вообще плевать имитирует женщина оргахм или нет, мужчина отстанет только тогда, когда он кончит, хоть там бревно будет лежать. Это никак не зависит от имитации женщины, там вообще плевать на неё.
Не-а, я не из титулованных. Просто по собственному опыту знаю, что отнюдь не все тетки - злобные фригидницы и лесбы. Представляете, есть и такие, которым обычный секс нравится. Да и не так уж их и мало. Причем в реальной жизни определенно поболее, нежели на этом форуме. Да, среди них есть особи с обилием тараканов. Но это все же про церебральный секс. А мы тут вроде про классический.
Видать автор тупая баба))).
Как ты себе это представляешь. Имеет муж жену, у него уже подходит к пику, и тут жена имитирует оргазм чтобы он отстал, он такой слезает с неё и ложиться спать?
Нам вообще плевать имитирует женщина оргахм или нет, мужчина отстанет только тогда, когда он кончит, хоть там бревно будет лежать. Это никак не зависит от имитации женщины, там вообще плевать на неё.
"Имитирует" - это автор имел в виду, как бунус мужчине для послевкусия, для подпятия самооценки
Ток (у нормальных мужчин) чуйка на имитацию. И лично меня такие бесят.
Ж Идиотки
Ну если она фригидная, тогда конечно мужу не повезло
Глупости и пропаганда. Ничего я не имитирую и не хочу, чтоб отстал. Я хочу, чтоб пристал и наслаждаюсь подольше. И если не он пристанет - я пристаю. Регулярно пристаю. Мне кажется у нас инициатива фифти-фифти. Я не бревно и не с бревном. У меня страстный, ласковый волшебник. А я его колдунья.🔥
Вы так говорите что как-будто секс это тяжкий труд который не приносит удовольствие.
У мня жена по пятидневке трудится и единственное время это пока дети гуляют, после работы принимаем душ и наслаждаемся. Или рано утром когда дети спят крепко, вечером тоже бывает получается, но не то удовольствие, как партизаны!
По вашему если человек работает то про секс можно забыть?
Вы так говорите что как-будто секс это тяжкий труд который не приносит удовольствие.
У мня жена по пятидневке трудится и единственное время это пока дети гуляют, после работы принимаем душ и наслаждаемся. Или рано утром когда дети спят крепко, вечером тоже бывает получается, но не то удовольствие, как партизаны!
По вашему если человек работает то про секс можно забыть?
Если работает, есть шанс, что человек устал, хочет лечь спать пораньше.
Я спросил именно ваше мнение, если работает каждый день, то и про секс тогда забыть? Я на эту тему с ней говорил, сказала что в принципе каждый день хочет, если не болеет или не месячные
Если работает, вечером с детьми домашнее задание делает, уборка и готовка на жене 100%, то секс будет редкий. Если работает, но упевает отдохнуть, может и каждый день.