Ситуация такая, в браке 14 лет, есть дети, были разные периоды в плане бытовухи, суеты и прочего, но измен никогда не было, всегда достаточно честно все обсуждаем с женой.
В отношениях я был инициатор и в дальнейшем делал все чтобы жениться и брак шёл дальше, но у меня член 14 см и жена перестала ухе давно получать оргазм, при этом до меня получала постоянно.
Пришли к тому что проблема в размере и раньше секс был не на первом месте, а сейчас уже дико важен и нужен.
Разводится не хочу вообще, так как люблю её все 14 лет как в первый раз, с ума схожу от неё.
Был вариант свободных отношений как инструмент сохранения брака и видимо это единственный вариант, жена сразу нашла общение на СЗ, но у меня проблема, так как и свободные отношения крайне тяжело принять, также и развод для меня как конец жизни, так как её люблю, дети и все остальное.
При этом мне никто не нужен кроме неё, и не надо писать про куколда и прочее, пока все обсуждается и не случилось, но у кого было также, когда все отлично, а жену в постели ты не устраиваешь и как это решали?
Вот интересно - и в браке 14 лет, и член 14 см.
Любите эту цифру, ага?
Смеемся всем отделом...
красивая разводка, так утонченно начал, но потом прокололся на 14см и 14 лет брака и секс был не на первом месте, но вдруг через 14 лет стал вдруг дико важен и нужен......а так хорошо начал
Тролим, тролим.
А *** было жениться на ней если она оргазм не получает? вы сами выбрали не своего партнера изначально. Руки ноги работа есть? уходи от нее, не пропадешь, если член не большой - не проблема, выбирай миниатюрных дамочек, а унижаться куколдизмом это бред, это не поможет спасти отношения, а вообще в жизни не видел людей что бы изза проблем в сексе разводились
14лет и см это не приговор! И ни такого у людей бывало! Просто ты слишком мягкий подкаблучный податливый человек,все для нее старался бегал,а бабам это не надо.не любила она тебя уже давно,- это однозначно,просто ей щас подвернулся мужиковатый *** вот она и поняла вкус жизни.если тот бросит ее ты конечно же её вернёшь,но а так пользуйся моментом погуляй с кучей телок- почувствуй наконец себя самцом!!!!! И не ной,!!!!!!
Автор ну ты дeбилоид. 🤣
Добрый день. Для начала, нужно проанализировать «а как было в начале». Понять, почему вы выбрали друг друга и до сих пор вместе. Проблемы в постели не в физических особенностях, а все в голове, как бы это банально не звучало. Если хочется сохранить брак и его улучшить, лучше обратиться за помощью к специалистам для консультаций, возможно даже парных.
Сначало были оргазмы, но обектвно не лучший секс в ее жизни.
Я скажем так кроме секса был заботливый и прочее, а сейчас жене 35 лет, дети подросли и в ней скажем так проснулась женщина, и поэтому ради секса готова развестись, а я наоборот не хочу ее терять и даже готов к свободным отношениям, так как люблю ее очень сильно и не вижу жизни без нее
Я скажем так кроме секса был заботливый и прочее, а сейчас жене 35 лет, дети подросли и в ней скажем так проснулась женщина, и поэтому ради секса готова развестись, а я наоборот не хочу ее терять и даже готов к свободным отношениям, так как люблю ее очень сильно и не вижу жизни без нее
"готов к свободным отношениям, так как люблю её очень сильно."
Ты даже не куколд, а дoл6aё6 эталонный - 1 шт.
"я сказала "слишком мал" - мал по- малу привыкал" Е!!😆
Ты конечно мечта многих баб, но подумай, кто ты для неё, если тебя готовы променять на пару сантиметров члена побольше.
А если любишь, должен простить, понять, принять.🤦 Ты должен быть счастливым, когда любимой хорошо. Проси фото/видео отчёт, чтобы ты тоже насладился моментом.🤭