БДСМ-привлекает, возбуждает ли вас?
Я не говорю о тотальном БДСМ-как о субкультуре психоэмоциональных отношений и , не обязательно по всем пунктам как оно есть( BONDAGE/Discipline, …
Не все грубые.
Среди мужчин хватает сабмисивов.
Плохая девочка и хороший мальчик - это классика. И не все девочки послушные, стеснительные и робкие. Это скорее надуманный образ.
На деле же полно женщин желающих власти над мужчиной.
Полно пьющих и курящих девушек.
Вечно орущих девушек много, заносчивых.
Различных феминисток также много, которые не во что не ставят мужчину.
Возможно она осознанно не пришл к помниманию, что желает доминировать.
Но с такой женщиной даже познакомитися можно только снизу, угодив ей, подстроившись под неё.
Будешь мужика врубать, она тебе мужика обрубит и отправит в ЧС.
Женщины абсолютно разные, как и мужчины.
Я вот например сабмиссив в интиме, но это не значит, что и в жизни я сабмиссив.
По другому она даже не рассмотрит.
Мужчины ВСЕ грубые. Нижние не Мужчины.
В современном БДСМ полно компенсаториков. Им к психологу надо,а не в БДСМ.
Век живи век учись, я даже и не знал такого слова Сабмиссив. Я и в жизни такой с женой познакомились она была выше по должности, и сейчас у неё зарплата выше и должность, с работы на работу её вожу, мне нравится ей угождать, а в сексе она не хочет быть госпожой, а я очень хочу.
Госпожа - понятие растяжимое.
Там направлений очень много.
Даже я будучи сабмиссивом, для меня не всё приемлемо.
В основном я люблю оральный секс в подчиненном, униженном положении.
Нравится когда женщина воспитывает и ругает. Заставляет слушаться и целовать в попу. И когда куни заканчивается золотым дождем. У хороших пареей должен быть хороший секс.
Нравится когда женщина воспитывает и ругает. Заставляет слушаться и целовать в попу. И когда куни заканчивается золотым дождем. У хороших пареей должен быть хороший секс.
Супер! Не могу жену на это уговорить, не могу подобрать слова для этого.
Однажды на двоих по кругу имели девку одну, я был вторым, хотел её вылизать а он из-за угла выглянул и весь кайф обломал, я просто ягодицу поцеловал, хз возможно он что-то подумал!
У нас тоже пацаны пускали по кругу девчонок в 2000х годах. Поили, потом ахали.
Но я никогда в таком не участвовал, просто рассказывали.
Но меня бы такой секс не заинтересовал.
Мне нужна интимность, перед другим мужиком не будешь ведь лизать.
Мужчины ВСЕ грубые. Нижние не Мужчины.
В современном БДСМ полно компенсаториков. Им к психологу надо,а не в БДСМ.
С чего ты взял, что нижние не мужчины?
Очень даже прекрасные и надежные мужчины.
И мужественности во мне может оказаться побольше, чем в тебе. Не смотря на мои предпочтения в сексе.
Вы очень близки мне по тому что я хочу в сексе.
Если вам не сложно расскажите пожалуйста как вы пришли с женой к такому взаимопониманию? Долго ли вы к этому шли и как всё получилось , если не сложно по подробнее
Это не только моё мнение. Общался с людьми в теме БДСМ. Реальными тематиками. Нижних "мужчин" не уважают.
Ты просто не догоняешь очевидных вещей.
Что секс и обычная жизнь - это разные вещи.
Вот ты когда свою женщину имеешь, кончаешь на неё, или в рот ей. Ты её потом тоже не уважаешь?
Также и с нижними, интимные игры в паре, они никак не влияют на уважение. Но это у здоровых, взрослых людей.
Просто в обществе сильно напутаны ролевые модели.
Рассмотрим обычное знакомство с женщиной.
Кто должен делать первый шаг?
А кто должен женщину заинтересовать?
А развлекать?
Ухаживать кто должен?
А цветы кто преподносит женщинам.
Женщина в принципе занимает роль принцессы(Госпожи), а мужчина он всегда снизу.
Не видел я 100% верхних мужчин, много слышал, но не видел.
Но зато я видел много примеров, когда парни колотят понты, откровенно выпендрежников. А потом его просто девочка опустила, либо бросила. Они так ревут эти патриархи. Не единичны случаи, когда и до суицида дело доходит.
Не все грубые.
Среди мужчин хватает сабмисивов.
Плохая девочка и хороший мальчик - это классика. И не все девочки послушные, стеснительные и робкие. Это скорее надуманный образ.
На деле же полно женщин желающих власти над мужчиной.
Полно пьющих и курящих девушек.
Вечно орущих девушек много, заносчивых.
Различных феминисток также много, которые не во что не ставят мужчину.
Возможно она осознанно не пришл к помниманию, что желает доминировать.
Но с такой женщиной даже познакомитися можно только снизу, угодив ей, подстроившись под неё.
Будешь мужика врубать, она тебе мужика обрубит и отправит в ЧС.
Женщины абсолютно разные, как и мужчины.
Я вот например сабмиссив в интиме, но это не значит, что и в жизни я сабмиссив.
По другому она даже не рассмотрит.
Это уже девиации, отклонения от нормы.
Изначально - мужик должен быть брутальным, доминантным, а женщина робкой и скромной.
Отсюда все эти извращения типа лизунов, куколдов и т д
А развлекать?
Ухаживать кто должен?
Но зато я видел много примеров, когда парни колотят понты, откровенно выпендрежников. А потом его просто девочка опустила, либо бросила. Они так ревут эти патриархи. Не единичны случаи, когда и до суицида дело доходит.
Женщины давно правят этим миром, кто бы что не говорил, держа мужа за яйца вертят как хотят в большинстве семей которые меня окружают все мужья каблуки,
собраться выпить через разрешение жены,
Всю зарплату жене
Прощают измены жёнам и живут дальше много примеров
Женщина выбирает с кем спать за кого замуж выйти и тд до свадьбы
В семье женщина диктует когда будет секс и будет ли он, и в какой позе
С раннего детства мальчиков воспитывает женщина, муж на работе всегда занят, в садике воспитатель женщина, в школе преподаватель женщина, по итогу как бы вы не хотели женщины воспитывают из мужчин современных тряпок,
Вы посмотрите правде в лицо, все фильмы и культура заточена под это.
Женщины давно правят этим миром, кто бы что не говорил, держа мужа за яйца вертят как хотят в большинстве семей которые меня окружают все мужья каблуки,
Всю зарплату жене
С раннего детства мальчиков воспитывает женщина, муж на работе всегда занят, в садике воспитатель женщина, в школе преподаватель женщина, по итогу как бы вы не хотели женщины воспитывают из мужчин современных тряпок,
...собраться выпить через разрешение жены, Всю зарплату жене...
Это старики 60+
Всю зарплату жене
Да? А почему же тогда такой текст песни :
Каждый выбирает по-себе
Женщину религию дорогу...
Я считаю нет никакой нормальности, это всё миф сейчас просто время такое мы все зажаты в рамки культуры, оковы морали и тюрьму совести и стыда, боимся осуждений и травли.
Во времена рима не было никаких ге.ев просто каждый мог не боясь осуждений со стороны заниматься чем угодно и с кем угодно.
Всю зарплату жене
Это слабые мужчины. Я бы даже сказал мужчинки. Но они не правят миром и ничего не решают
А развлекать?
Ухаживать кто должен?
..Кто должен делать первый шаг?
А развлекать? ..
Это разговор про востребованных молодых красоток, а престарелые форумчанки с ожирением никому не нужны
Я считаю нет никакой нормальности, это всё миф сейчас просто время такое мы все зажаты в рамки культуры, оковы морали и тюрьму совести и стыда, боимся осуждений и травли.
Во времена рима не было никаких ге.ев просто каждый мог не боясь осуждений со стороны заниматься чем угодно и с кем угодно.
И чем это закончилось?
Ты говорите про окружающую вас действительность - про мужчин предпенсионного и пенсионного возраста страдающих алкогольной зависимостью и порушенной психикой. А я говорю про окружающую меня действительность, где такие мужчины, которые окружают вас меня не окружают
Ты говорите про окружающую вас действительность - про мужчин предпенсионного и пенсионного возраста страдающих алкогольной зависимостью и порушенной психикой. А я говорю про окружающую меня действительность, где такие мужчины, которые окружают вас меня не окружают
Каждый останется при своем так как у нас разные точки зрения на одну истину
Сообщение было удалено
Нормальные люди не кричат о своей половой жизни на каждом углу.
А развлекать?
Ухаживать кто должен?
Вот. Это интересно.
Надо различать. Играть роль и быть в реале.
Нормальное знакомство происходит при взаимной интересе. Мы в 21 веке живём.
Это уже девиации, отклонения от нормы.
Изначально - мужик должен быть брутальным, доминантным, а женщина робкой и скромной.
Отсюда все эти извращения типа лизунов, куколдов и т д
Да, я отклонился от нормы, потому что мне больше так нравится.
К куколдингу тоже отношусь нормально. В мои годы уже девственницу не найдешь, а все женщины в сперме. Мне только невеста в сперме грозит.
Сообщение было удалено
Ну мой отец уже давно на кладбище.
Я бы своего отца уважал в любом случае.
Вот. Это интересно.
Надо различать. Играть роль и быть в реале.
Нормальное знакомство происходит при взаимной интересе. Мы в 21 веке живём.
Ты просто не различаешь, или не хочешь понять. Что это просто секс игра. Когда игра закончилась, все адекватные люди уважают друг друга.
А с ненормальными и встречаться не стоит.
Ты просто не различаешь, или не хочешь понять. Что это просто секс игра. Когда игра закончилась, все адекватные люди уважают друг друга.
А с ненормальными и встречаться не стоит.
Так есть мужские игры и женские. Например,мальчик не будет играть в куклы. Ему это не интересно.
В сексе человек расслабляется и становиться тем кто он есть на самом деле. Нижние слабые по жизни и естественней,когда это женщина.
Всю зарплату жене
Да вы молодец и это заметили всё что пишите это так и есть нас всех с детства воспитывают женщины , отлично всё сказано . Женщины воспитывают под каблучников и нижних , они в корни мужчин вводят с детства это женственность . Женщины из мужиков делают слабых млямли .
Так есть мужские игры и женские. Например,мальчик не будет играть в куклы. Ему это не интересно.
В сексе человек расслабляется и становиться тем кто он есть на самом деле. Нижние слабые по жизни и естественней,когда это женщина.
Слабые по жизни 🤣 Ты это сейчас рассказываешь человеку, который спортом десятилетиями занимается. Что он слабый по жизни.