Гость
Статьи
Вам нравятся элементы …

Вам нравятся элементы БДСМ в сексе?

БДСМ-привлекает, возбуждает ли вас?

Я не говорю о тотальном БДСМ-как о субкультуре психоэмоциональных отношений и , не обязательно по всем пунктам как оно есть( BONDAGE/Discipline, Domination/Submission, sadism/Masohizm).
Может вас привлекает какие то Элементы по отдельности, для применения в сексе?
Связывание, подчинение, доминирование?

Тема для сексуально раскрепощённых людей... но каждый может высказать свое мнение! :) #секс

GIF
Опрос
Привлекают элементы БДСМ?
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, мне нравятся некоторые моменты бдсм.
Привязать девушку к кровати. Завязать глаза.
Делать ей приятное.
А когда отдыхаю вставить в нее вибратор. И смотреть как она извивается вся, стонет, получает оргазм.
Все.

Гость

Мы форумчанки любим когда нас порят в костюме Деда Мороза приговаривая: "Ты была очень плохой старушкой в этом году!"

Капитан Очевидность

Я вижу сквозь монитор, ваш недуг, который сложно поддается лечению. Но снизить рецидивы, вам поможет врач секолог-психолг-психотерапевт. Запишитесь к нему на прием.
С уважением к извращениям - ваш надежный помощник и друг, доктор КЭП.

Гость
Гость

Мы форумчанки любим когда нас порят в костюме Деда Мороза приговаривая: "Ты была очень плохой старушкой в этом году!"

🤣

Гость

Мне нравится связывать свою девушку и долго-долго доводить ее до оргазма. 😊

Золотая Рыбка

Некорректные ответ в голосовании. Что это за "нет, какой грех"?
В моём случае: "Нет, это не грех, но лично мне не нравится".

Гость

Для людей с отклонениями, ты хотела сказать? Нормальному человеку, садо-мазо не может нравиться. Как говорил известный московский психотерапевт и психоаналитик, автор научных трудов, Николай Нарицын "садисты, и мазохисты выходят из семей, где то или иное насилие над детьми было абсолютно привычным, рядовым явлением".

Дааа...люблю🥰 Шлепки по попе, легкие прикусывания, натягивание волос. Даже легкое удушение люблю в самом конце😇

Гость
Харли Квинн

Дааа...люблю🥰 Шлепки по попе, легкие прикусывания, натягивание волос. Даже легкое удушение люблю в самом конце😇

Почитайте комментарий #8 - вам лечиться надо, это ненормально

Гость

Не нравиться. Эти практики находятся под запретом с 2024 года и есть уголовная ответственность за пропаганду и вовлечение в БДСМ.

Невермор
Гость

Для людей с отклонениями, ты хотела сказать? Нормальному человеку, садо-мазо не может нравиться. Как говорил известный московский психотерапевт и психоаналитик, автор научных трудов, Николай Нарицын "садисты, и мазохисты выходят из семей, где то или иное насилие над детьми было абсолютно привычным, рядовым явлением".

Ну таких семей, судя по опросу тут, 74%. Это, видно, из тех, что "меня били, зато нормальным человеком вырос"))

Невермор
Гость

Не нравиться. Эти практики находятся под запретом с 2024 года и есть уголовная ответственность за пропаганду и вовлечение в БДСМ.

А, да?
Ничего себе.

Гость

Кто сказал?

Латуковый сок
Гость

Не знаете, нет ли уголовной ответственности за неправильное написание "тся/ться"? Это явная недоработка нашего законодательства.

Гость

Я сабмиссивный парень и хочу принадлежать своей женщине полностью.
Обслуживать кунилингусом, анилингусом, радовать мою любимую.
Для меня это даже не бдсм, а любовь в нижней позиции.
Доставить удовольствие женщине это лучшее, что может быть для меня.
На меня женщины даже писали и я считаю, что так и должен заканчиваться хороший кунилингус.
Девушек нужно любить и подстраиваться.

Ave Satani!

Нет, не привлекают. Только вот при чем тут грех? А просто не интересоваться, за ненадобностью, никак нельзя?

Харли Квинн

Поддерживаю, именно это направление мне тоже нравиться в конце с придушиванием так особо! Кайф! :)

Гость

Вы больной что ли? Окститесь.. уголовка 😆

БДСМ- это не насилие, это субкультура, все действия в которй строго оговариваются, и существуеет на принципе добровольности и разумности действийю
Уделить несколько минут и ознакомтесь с правильным толкованием этого понятия.
Те кто считают БДСМ это насилие и только садизм/мазохизм непросвещенная темнота!
А элементы БДСМ такие как связывание(легкое, декоративное), удержание.. - присутствует в многих парах в сексе!

Гость
Леди Скорпион

БДСМ- это не насилие, это субкультура, все действия в которй строго оговариваются, и существуеет на принципе добровольности и разумности действийю
Те кто считают БДСМ это насилие и только садизм/мазохизм непросвещенная темнота!
А элементы БДСМ такие как связывание(легкое, декоративное), удержание.. - присутствует в многих парах в сексе!

Я это называю просто ролевые игры в паре. 🙂

Гость
Леди Скорпион

Многое еще зависит от партнёра и уровня стеснения, открытости.
Будучи сабмиссивом, можно так эмоционально отыгрывать роль, что такого не в одном кино для взрослых не покажут.

Гость
Леди Скорпион

Для меня это по эмоциям, как первая любовь. Очень волнительно.

Гость
Гость

В этом мире всё садо мазо.
Даже на работе твой начальник садист, а ты мазохист раз терпишь.

Гость
Гость

Во всех отношениях присутствуют элементы садо-мазо.
Начиная от ругани, до сладострастных примерений. Либо когда девушка игнорит, не берет трубку.
У меня знакомый аж суициднулся от любви к девушке. Видимо сильно больно было. Но сейчас дальше живут, как не в чем не бывало.

Гость

Тоже бы хотел попробовать получить женское воспитание.

Гость

Я сабмиссивный парень и хочу принадлежать своей женщине полностью.
Обслуживать кунилингусом, анилингусом, радовать мою любимую.
Для меня это даже не бдсм, а любовь в нижней позиции.
Доставить удовольствие женщине это лучшее, что может быть для меня.
На меня женщины даже писали и я считаю, что так и должен заканчиваться хороший кунилингус.
Девушек нужно любить и подстраиваться.

Читаю и думаю вроде не писал ещё свой комментарии)

Гость

Кунилингус и анилингус это не БДСМ , это сильные эмоций и возбуждение и любовь к тому человеку которого любишь . Меня это никто не заставляет делать ,это я хочу и делаю для любимой жене . Мне нравиться делать ей приятно , и доставлять удовольствие , что приятнее в сексе чем кунилингус и анидингус ?, таким образом показываешь этим что не брезгуешь к любимой женщине и показываешь что её сильно любишь , даже больше себя . Моя жена раньше когда я это не делал , любила меня так себе , а как начал ей делать кунилингус то я понял что моя жена сильнее любит, можно сказать обожает меня , появилась и доверие ко мне и сильные страсти и улыбка на лице и ,поняла что не брезгую к ней и нет отвращение к ней . Мы считаем с моей женой что двое в отношение не должны стесняться друг к другу всегда разговаривать на темы секса и обсуждать и во время секса и после секса . Кунилингус сближает в браке мужа и жена . И откроют их друг к другу во всём . Вот это для меня и жены означает кунилингус в браке . И мне жаль тех людей кто это не понимают .

Да очень нравятся, есть люди которые не зная этого термина ответят нет, но это присуще многим, начальник и подчинённый, преподаватель и ученик, женщина старше или молодой мальчик это всё и есть бдсм смена ролей или исполнение своей роли утверждение своего статуса. Просто кто-то добавляет элементы переодевания.

женщина мечта

моим любовникам нравится связывание и доминирование , а одному страпон нравится

Гость
Гость

Кунилингус и анилингус это не БДСМ , это сильные эмоций и возбуждение и любовь к тому человеку которого любишь . Меня это никто не заставляет делать ,это я хочу и делаю для любимой жене . Мне нравиться делать ей приятно , и доставлять удовольствие , что приятнее в сексе чем кунилингус и анидингус ?, таким образом показываешь этим что не брезгуешь к любимой женщине и показываешь что её сильно любишь , даже больше себя . Моя жена раньше когда я это не делал , любила меня так себе , а как начал ей делать кунилингус то я понял что моя жена сильнее любит, можно сказать обожает меня , появилась и доверие ко мне и сильные страсти и улыбка на лице и ,поняла что не брезгую к ней и нет отвращение к ней . Мы считаем с моей женой что двое в отношение не должны стесняться друг к другу всегда разговаривать на темы секса и обсуждать и во время секса и после секса . Кунилингус сближает в браке мужа и жена . И откроют их друг к другу во всём . Вот это для меня и жены означает кунилингус в браке . И мне жаль тех людей кто это не понимают .

Смотря как исполнить.
Если женщина во время куни командует, унижает, ругает, буквально использует тебя как унитаз. А ты прыгаешь перед ней на задних лапках, рад стараться, угождать и терпеть. То это уже бдсм.
А анилингус может быть, как акт унижения, подчинения, признание женского превосходства. Когда целуешь в попу и слушаешься, знаешь своё место.

Гость
Гость

Смотря как исполнить.
Если женщина во время куни командует, унижает, ругает, буквально использует тебя как унитаз. А ты прыгаешь перед ней на задних лапках, рад стараться, угождать и терпеть. То это уже бдсм.
А анилингус может быть, как акт унижения, подчинения, признание женского превосходства. Когда целуешь в попу и слушаешься, знаешь своё место.

Если подчинение и унижение в пределах разумного происходит только в постели а в остальное время вы обычная семья то какая разница бдсм это или нет. Главное оба счастливы и довольны, через смену ролей получают эмоциональную разрядку.

Гость
Гость

Смотря как исполнить.

А в остальном всё что вы перечислили вы считаете нормальным? Если без унижений, оскорблений.

Гость
Гость

Смотря как исполнить.

Нет я писал , когда всё по обоюдному без командование и унижений , просто когда я сам со своей согласие лижу жене писю и мой язык по моему хотению скользит к очко и вылизываю сосу и трахаю очко языком , ни кто не заставляя меня , с моей инициативе . Про это я выше писал . Но конечно если жена заставляет принуждает это уже считается БДСМ , так я соглашусь с вами .

Гость
Гость

А в остальном всё что вы перечислили вы считаете нормальным? Если без унижений, оскорблений.

Я всегда считал это нормальным.

Гость
Гость

Секс с женщиной - это в принципе норма.
И далеко не всем интересен секс в миссионерской позе.
Зачастую мужчины хотят женской доминации, потому что это что-то новое. Это более непредсказуемно и волнительно.

Гость

Секс с женщиной - это в принципе норма.
И далеко не всем интересен секс в миссионерской позе.
Зачастую мужчины хотят женской доминации, потому что это что-то новое. Это более непредсказуемно и волнительно.

Я это как никто понимаю, мне безумно нравится фемдом.... Совсем недавно с женой начали это практиковать, единственное что она пока что не соглашается на ЗД или как вы написали выше использовать как унитаз, до недавнего времени, даже куни давала редко, а римминг вообще только по пьяни, всё это без света и под одеялом. Сейчас у нас как вторая молодость, 20 лет не могли поговорить открыто. Зато теперь при свете дня и на лице и на четвереньках, можно целовать и лизать в любом месте, даже заказали игрушки, чулки с поясом.

Гость

***...ля. Может уже девиантов пора на профилактику в отдельные учреждения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты всё правильно сказал никого не должно касаться , все имеют право жить как хотят .

Гость

Еще я уверен, что не все женщины хотят мужской доминации и патриархальных отношений.
Бывают и своенравные, волевые, строгие женщины. Для которых мужчина сабмиссив подходит идеально.
Мне например всегда нравились плохие девушки. Помню у нас на районе жила одна минетчица. Ей кто только не давал. Всегда пацаны звали её на вписки, побухать.
Все её считали Плядью, а мне она очень нравилась. Мы как-то остались вдвоем и целовались с ней. Естественно я никому не рассказывал из пацанов об этом, но меня очень возбудили поцелуи с ней.

Гость
Гость

Еще я уверен, что не все женщины хотят мужской доминации и патриархальных отношений.
Бывают и своенравные, волевые, строгие женщины. Для которых мужчина сабмиссив подходит идеально.
Мне например всегда нравились плохие девушки. Помню у нас на районе жила одна минетчица. Ей кто только не давал. Всегда пацаны звали её на вписки, побухать.
Все её считали Плядью, а мне она очень нравилась. Мы как-то остались вдвоем и целовались с ней. Естественно я никому не рассказывал из пацанов об этом, но меня очень возбудили поцелуи с ней.

Я понимаю это чувство, тоже его ловил!

Гость
Гость

Я Татьяна, мне 38 и поверь мне тварь это не извещение,а просто вид секса и если тебе что то не нравится то вали *** своему скуфу ,а то ясно что у тебя в жизни всё скучно😘

Гость
Гость

Я тебя найду сука...

Гость
Гость

Это не правда пиздаболка с *** во рту

Наконец то нормальные люди, с развитым сексуальным чувством появились на форуме! Приятно слышать и читать ваши мнения! Всем спасибо!
У нас с мужем тоже секс был раньше ванильным, а вот когда со временем решили подогревать страсть( в 15 лет брака :)) то пришло и что то с БДСМ, и стала впринципе интересна эта тема.
Куни и минет - мы не считаем чем то из низкого- делаем друг другу регулярно- тк хотим и любим доставлять удовольствие друг другу, получаешь кайф и возбуждаешься сильнее от этого!
А вот когда начинаются игры с элементами бдсм- то прям реально волнительно как "впервый раз", за волосы держит, шлепает, руки забондажить...
ММ..

Кот Леопольд.

Мы,мужчины,народ грубый,поэтому какие то элементы БДСМ присутствуют в отношениях с женщиной в любом случае.

Гость
Кот Леопольд.

Мы,мужчины,народ грубый,поэтому какие то элементы БДСМ присутствуют в отношениях с женщиной в любом случае.

Не все грубые.
Среди мужчин хватает сабмисивов.
Плохая девочка и хороший мальчик - это классика. И не все девочки послушные, стеснительные и робкие. Это скорее надуманный образ.
На деле же полно женщин желающих власти над мужчиной.
Полно пьющих и курящих девушек.
Вечно орущих девушек много, заносчивых.
Различных феминисток также много, которые не во что не ставят мужчину.
Возможно она осознанно не пришл к помниманию, что желает доминировать.
Но с такой женщиной даже познакомитися можно только снизу, угодив ей, подстроившись под неё.
Будешь мужика врубать, она тебе мужика обрубит и отправит в ЧС.
Женщины абсолютно разные, как и мужчины.
Я вот например сабмиссив в интиме, но это не значит, что и в жизни я сабмиссив.

По другому она даже не рассмотрит.

Гость
Гость

Не все грубые.
Среди мужчин хватает сабмисивов.
Плохая девочка и хороший мальчик - это классика. И не все девочки послушные, стеснительные и робкие. Это скорее надуманный образ.
На деле же полно женщин желающих власти над мужчиной.
Полно пьющих и курящих девушек.
Вечно орущих девушек много, заносчивых.
Различных феминисток также много, которые не во что не ставят мужчину.
Возможно она осознанно не пришл к помниманию, что желает доминировать.
Но с такой женщиной даже познакомитися можно только снизу, угодив ей, подстроившись под неё.
Будешь мужика врубать, она тебе мужика обрубит и отправит в ЧС.
Женщины абсолютно разные, как и мужчины.
Я вот например сабмиссив в интиме, но это не значит, что и в жизни я сабмиссив.

По другому она даже не рассмотрит.

Век живи век учись, я даже и не знал такого слова Сабмиссив. Я и в жизни такой с женой познакомились она была выше по должности, и сейчас у неё зарплата выше и должность, с работы на работу её вожу, мне нравится ей угождать, а в сексе она не хочет быть госпожой, а я очень хочу.

Гость
Гость

Я тебя найду сука...

Тётя Таня любит доминировать.
Всех найдет и накажет.
Яркий пример, что женщины хотят доминировать.

А вот если столкнутся два партнера желающих получить власть друг над другом, то нормальных отношений не получится. Это будет вечное соперничество, конфликты.
Мужик кричит: что он главный.
Она: да фиг я буду подчиняться.

Она не найдет такого, кто её сломает.
Никакой мужчина её не укротит, это уже личность сформированная.
Она будет унижать всех мужиков и гнобить. Для такой женщины и нужен сабмиссивный мужчина.

Гость
Гость

Я понимаю это чувство, тоже его ловил!

Когда мы целовались с ней, у меня была безумная эрекция и волнение.
Больше боялся, что пацаны узнают и засмеют. Но я ей был благодарен, она меня целоваться научила.

Гость
Гость

Когда мы целовались с ней, у меня была безумная эрекция и волнение.
Больше боялся, что пацаны узнают и засмеют. Но я ей был благодарен, она меня целоваться научила.

Однажды на двоих по кругу имели девку одну, я был вторым, хотел её вылизать а он из-за угла выглянул и весь кайф обломал, я просто ягодицу поцеловал, хз возможно он что-то подумал!