Познакомилась с мужчиной. Младше меня на 5 лет. С первых встреч намекает на интим. Вот хотела узнать, всегда ли такие ситуации заканчиваются неудачно?
Если соглашусь на кекс, есть ли вероятность на нормальные отношения?)
Или такие всегда очередные бабники)))
Поделитесь с опытом девочки) #секс #отношения
С этим, шансы на продолжительные и серьезные отношения ничтожно малы.
с первых встреч уже к сексу склоняет, есть вероятность что и чувств и тем более и любви то нет, тупо животный инстинкт. так что о каких там отношениях говорить когда движет только похоть
Не-а.. У М 💁🏻♀️Ж для отношений с которой интим и Ж для тупого секса это разные Ж
Всегда есть шанс на нормальный секс. Но нет никаких шансов на нормальные отношения.
Если вы интересуетесь длительными отношением/браком ,то не надо вступать с ним в интим на этой стадии. Вы его еще совсем не знаете. Так и скажите ему - я обожаю секс, но я не занимаюсь им с малознакомыми мужчинами. Пусть он знает что у вас есть свои моральные устои.
Все, сливай его. Ему только перепих нужен.
Слушай меня, я плохого не посоветую.
Если не согласишься он уйдет... а вдруг он тот самый?
Тут без вариантов, чтобы встретить свою любовь, нужно спать со всеми кто предлагает.
Если не согласитесь то не будет нормальных отношений. Бабников сейчас не бывает.
Если вы интересуетесь длительными отношением/браком ,то не надо вступать с ним в интим на этой стадии. Вы его еще совсем не знаете. Так и скажите ему - я обожаю секс, но я не занимаюсь им с малознакомыми мужчинами. Пусть он знает что у вас есть свои моральные устои.
Жто не моральные устои. Ровно наоборот. Это этрах продешевить, дёшево продать своё тело.
разводка от мужика
да потрахайся ты на здоровье)
ЕСли Вам самой хочется, то да, возмите и потрахайтесь! А что? Тянут резину, строить глазки, хотеть и молчать?
Глупости какие....
а че вы собрались делать, байрона читать? мужики и бабы контактируют только ради секса
Соглашайся на анал. Анал сразу приводит к доверительным отношениям.
С русским мужиком? Точно нет. Русский мужик иницирует секс сам если, то он точно не будет к вам нормально относиться. Русские в принципе поголовно делят женщин на «шл**» и «жен». Не надо с ними ни просто спать, ни отношения строить, они не считают, что женщину можно уважать как равного партнера. Если бы вы сами предложили секс ещё, то куда ни шло, но если предлагает он… хотя с русским мужлом и в первом случае вряд ли прокатит
Правильно. Пусть ищет нормальную. Зачем портить жизнь мужчине?
Какая глупая фраза, про отсутствие у человека инстинктов. Когда я её вижу, я сразу понимаю, что человек никогда не учил биологию. Просто наткнулся на неё в сети и повторяет без понимания. Не особо образованные люди любят подобные фразы - они дают им ощущение, недоступного остальным сакрального знания. На самом деле, речь идёт о том, что у человека был выявлен единственный комплекс фиксированных действий по Лоренцу.
Шансы на нормальные отношения проверяются не сексом, а ухаживаниями мужчины, какие он вам делает подарки, в какие рестораны водит и т.д., если ухаживает красиво и дорого, и вам он внешне симпатичен, то интим с ним это нормально.
Какая глупая фраза, про отсутствие у человека инстинктов. Когда я её вижу, я сразу понимаю, что человек никогда не учил биологию. Просто наткнулся на неё в сети и повторяет без понимания. Не особо образованные люди любят подобные фразы - они дают им ощущение, недоступного остальным сакрального знания. На самом деле, речь идёт о том, что у человека был выявлен единственный комплекс фиксированных действий по Лоренцу.
Ну как бы, доказательств существования инстинктов действительно нет. А если даже и выяснилось бы, что они есть, они явно иначе работают. Если есть материнский инстинкт, не должно быть брошенных детей в таком количестве. Если есть инстинкт самосохранения, не должно быть суицидов тогда. Логично, что люди блин отличаются от животных. Нашли удобные оправдания себе. Ну что ещё от русских ванек ожидать
Шансы на нормальные отношения проверяются не сексом, а ухаживаниями мужчины, какие он вам делает подарки, в какие рестораны водит и т.д., если ухаживает красиво и дорого, и вам он внешне симпатичен, то интим с ним это нормально.
Зачем оно вам? Все эти подарки и тд… они если это делают, то что-то рассчитывают получить, а не просто так. Вы хотите быть в подчиненном положении, чтобы к вам предъявлялись стандарты и требования, зато подарки? Оно того не стоит
Зачем оно вам? Все эти подарки и тд… они если это делают, то что-то рассчитывают получить, а не просто так. Вы хотите быть в подчиненном положении, чтобы к вам предъявлялись стандарты и требования, зато подарки? Оно того не стоит
Как говорит одна моя хорошая подруга "мужчина это разновидность скотины которая приносить деньги и обеспечивает комфортную жизнь женщине"
Как говорит одна моя хорошая подруга "мужчина это разновидность скотины которая приносить деньги и обеспечивает комфортную жизнь женщине"
В принципе, хороший план, чтобы объединиться и мстить таким образом мизогинным мужикам. Тем самым, что делят женщин на два лагеря. Сделать зеркалочку, каждого такого разводить на бабки, а потом бросать, потому то «а кто знает, сколько ещё ты на других женщин там тратил? А поженимся, так будешь втайне тратить на других, чтобы что-то получить?», и всё в этом духе.
С русским мужиком? Точно нет. Русский мужик иницирует секс сам если, то он точно не будет к вам нормально относиться. Русские в принципе поголовно делят женщин на «шл**» и «жен». Не надо с ними ни просто спать, ни отношения строить, они не считают, что женщину можно уважать как равного партнера. Если бы вы сами предложили секс ещё, то куда ни шло, но если предлагает он… хотя с русским мужлом и в первом случае вряд ли прокатит
х0хлосвинья, засунься в свою вонючую дыру и не высовывайся, мраzота
Ну как бы, доказательств существования инстинктов действительно нет. А если даже и выяснилось бы, что они есть, они явно иначе работают. Если есть материнский инстинкт, не должно быть брошенных детей в таком количестве. Если есть инстинкт самосохранения, не должно быть суицидов тогда. Логично, что люди блин отличаются от животных. Нашли удобные оправдания себе. Ну что ещё от русских ванек ожидать
ты опять за свое, скотница?) у тебя кусок сала из пiзды выпал, доешь
Если вы будете заниматься с ним сексом ради чего-то, то ничего не получится. Если вы любите секс и в постели огонь, то потом его от вас не оттащишь.
Автор, а вы не подумали о том, что вам может не понравиться секс с ним? Почему вы думаете сразу о серьёзных отношениях?
Ну если не девственница какая разница какой…
Слушай меня, я плохого не посоветую.
Если не согласишься он уйдет... а вдруг он тот самый?
Тут без вариантов, чтобы встретить свою любовь, нужно спать со всеми кто предлагает.
Не согласен. Мы занялись кексом на второй день знакомства и женаты уже 20 лет. Но если бы она ложилась со всеми подряд, то мы разумеется не женились бы.
Хотела переспать с парнем, вовремя одумалась. Подумала: "а может это ненадолго? И таким образом я просто убью себя в его глазах, а точнее свое достоинство". Так и да - расстались неделю назад
Хотела переспать с парнем, вовремя одумалась. Подумала: "а может это ненадолго? И таким образом я просто убью себя в его глазах, а точнее свое достоинство". Так и да - расстались неделю назад
Если такие мысли есть, то с этим парнем точно спать не стоит. С таким мужиком и секса хорошего не выйдет. Русские мужики это дичь вообще
А я так устала быть одной((
если согласишься получишь опыт, но привязываться не нужно. далеко не всякий секс перерастает в отношения. раз хочет ты для него привлекательна, и когда ты ему дашь это лишь вопрос времени. потому что сама хочешь. мужчина раскрывается в сексе иногда очень неожиданным образом. возможно он тебя приятно удивит.