Гость
Статьи
Голова болит у мужа, а …

Голова болит у мужа, а не у жены

Здравствуйте, в браке с мужем уже почти год. Близость сошла на нет. То у него голова болит, то он устал , то мы реально смотрим фильм. Разница с мужем 15 лет . я его естественно младше . я слежу за собой, ногти , волосы, ресницы, лазер, все делаем ) Но что-то мужу не интересно
Сразу скажу , там все нормально у него работает и встает . подскажите в чем может быть дело ? Когда у него спрашиваю, говорит , что озабоченна , а для меня интим раз в неделю это не норм.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. Нужно отследить в какой момент у него пропало желание. Возможно был какой то фактор, что привело к такому поведению. Обсудите мирно с ним данную ситуацию, без обвинений.

Гость

ну может шЫроко там стало
а может при его деньгах он окучивает еще 3-4 бабы молоденьких

Гость

Не привлекает его твоя ухоженность, у него есть любовница, толстая ровесница.

Гость

Зачем ты врёшь? Тут все знают, что бабам секс не нужен!!!

Гость

Для него интим раз в неделю норм. Какое из слов ты не смогла понять?

Страсть прошла, всё, в браке секса нет☝️😃

В какой момент близость начала сходить на нет?
Поговорите с мужем откровенно, скажите, что вы переживаете за него, что вы близкий человек и если у него какие то проблемы он может с вами поделиться.
Мужчины могут не хотеть секса по разным причинам - проблемы на работе, усталость, недосып, обиды, недосказанность и недопонимание, проблемы со здоровьем... Вам нужно найти точку отсчета, когда все началось и подумать, что произошло в тот момент такого, что могло бы сказаться на его либидо.

СОЛИСТ

Страсть прошла, всё, в браке секса нет☝️😃

Как вариант, а может скука, в плане того, что все однообразно и он уже знает чем все закончится.
Надо уметь вносить разнообразие и уметь коммуницировать. Я замужем 13 лет и у нас секс ого-го какой... хотя всякое бывало...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: