В начале отношений очень старалась понравится парню и делала ему минет по несколько раз в день , парень тоже очень старался поэтому это было как бы благодарность для него , спустя время ссоры , скандалы , расстования и уже такой сильной мотивации делать минет ему нет , а он просит минимум 2 раза в день , и когда я отказываю ему обижается , говорит что не люблю его и становится холоднее !Я делаю ему приятно , но я уже не хочу делать это так часто , что делать ? (Секс у нас слабый , иногда легче пососать , чем делать вид , что все хорошо )
Вы правы, без минета сейчас парня не удержать, но это тем кто старше 27. До 27 можно еще держать твердой попой и стоячей грудью.
Но если спортсменка, тут уж возраст, только цифра. Занимайтесь спортом и минет не понадобиться. Аминь.
Вы правы, без минета сейчас парня не удержать, но это тем кто старше 27. До 27 можно еще держать твердой попой и стоячей грудью.
Но если спортсменка, тут уж возраст, только цифра. Занимайтесь спортом и минет не понадобиться. Аминь.
не попой, а попкой
плюс грудь не только стоячая, но и сосочки д.б. стоячими и крупными
Как что делать? Продолжай отсасывать, если наивно считаешь, что этим его удержишь.
У меня красивая сделанная стоячая грудь , попа тоже идеальная 😂и лицо тоже красивое