Ладно было бы, что-то одно, но у меня, то принципы быть сильной и независимой "пацанкой", которая ни с кем не спит, но при этом организм постоянно хочет секса, причём, фантазии чтобы какой-нибудь сильный мужик чуть ли не силой взял из-за этого чувствую себя ш*****
Я бы жиголо за деньги вызвала. Не вижу смысла в отношееиях вообще
Секс хорошо понижает либидо. 😆
любое успокоительное.
Начать курить
Шл*х не существует. Это понятие - выдумка патриархата для контроля женской сексуальности.
Тем не менее, спать с русскими мужиками не советую. Они женщин считают дырками для слива, а не полноценными равными партнерами
Какая сложная схема))
И пацанкой хочет быть, и мужика одновременно с этим))
Тут прям по Фрейду всё))
А зачем Вам понижать либидо?
Ну и будьте себе пацанкой независимой на здоровье..
А от секса то зачем отказываться, ну не заводите парня официально, чтобы имидж не портить, а для здоровья дяденьку можно заиметь, для снятия стресса))😉
А зачем Вам понижать либидо?
Ну и будьте себе пацанкой независимой на здоровье..
А от секса то зачем отказываться, ну не заводите парня официально, чтобы имидж не портить, а для здоровья дяденьку можно заиметь, для снятия стресса))😉
Не надо русского мужика иметь ни для здоровья, ни по любви. Не уважают патриархалы женщин, поймите вы уже. В принципе снг не надо выбирать
Вот и классический ответ русского мужика. Вам даже в голову не приходит, что уважать можно и тра**я, что она все еще такой же человек и не имеет от этого меньшей ценности. Зачем женщине ё**рь, для которого она второй сорт???
Какая ты сильная независимая девушка. Не ***. Независимым плевать на общественное мнение, что кто то подумает, что они ш@л@вы. Ты обычная забитая телк@.
Вот и классический ответ русского мужика. Вам даже в голову не приходит, что уважать можно и тра**я, что она все еще такой же человек и не имеет от этого меньшей ценности. Зачем женщине ё**рь, для которого она второй сорт???
Вы классический пример того во что автор поста превратиться лет через 15, если продолжить следовать идиотским принципам противоречащим собственной биологии.
Но виноваты конечно мужики в данной версии фемшизы -русские)
Как вам сказали, "сильная независимая" любит себя такую как она есть и не идет на поводу у чужого и общественного "мнения".
Вы классический пример того во что автор поста превратиться лет через 15, если продолжить следовать идиотским принципам противоречащим собственной биологии.
Но виноваты конечно мужики в данной версии фемшизы -русские)
Ой, конечно, в почти 2025 году русские еще будут ссылаться на «биологию, чтобы оправдать навязывание женщине собственных стандартов. Женщина сама так то разберется, какая у нее лично там «биология», и что ее организм требует, без таких как вы. И да, как относитесь к феминизму, так и к женщинам относитесь, даже радикальный феминизм не на пустом месте появился, а как закономерный ответ на вашу многолетнюю мизогинию
Автор, не насилуй свою природу. Она тебя накажет. Лучше подумай, как изменить свои принципы, чтобы с ними легче было жить.