Добрый вечер.
С мужчиной случилась первая близость (не девственница) и это было полным провалом😱
Он полностью пренебрёг прелюдией, кроме поцелуя в губы и сразу приступил к акту. Причём фрикции были слишком резкими, мне было неприятно. Я дважды его останавливала и просила поласкать меня, что делалось как-то быстро и не очень умело. В итоге я осталась без оргазма🫣
Потом я собралась и ушла, а он даже обалдел мне кажется, потому что просил остаться. А мне смелости не хватило всё высказать в лицо((
Почему он так сделал?!
Он сейчас просит ещё встречи с ночёвкой.
Как ему объяснить, что именно мне не понравилось?
Он мне так-то нравится, но от первого раза ощущения противные. #секс
Не ходи больше
Никак. Это не твои проблемы. Выбирай тщательнее любовников.
Скажи,что у вас сексуальная несовместимость и всё.А вообще миллионы женщин занимаются сексом без оргазма и ничего.
Простите, у вас такой охуенный_выбор мужиков, что вам впадлу объяснить, что не так - проще найти другого? Я вам завидую
Словами объяснить . Может он исправится. Если не исправится, тогда расставаться.
Вы фригидная. Покупайте на маркетплейсах всякие возбуждающие эликсиры для женщин.
Мне наоборот нравится когда входят в меня резко..
Автор если вы стройненькая давайте перепихнемся, прелюдию и оргазм гарантирую.
Скажи,что у вас сексуальная несовместимость и всё.А вообще миллионы женщин занимаются сексом без оргазма и ничего.
Сексом без оргазма можно заниматься хотя бы ради приятных ласк, прикосновений и поцелуев, обнимашек и чувственных прелюдий. А Автора просто тупо......того...
Только расставаться. Во второй раз отвращения будет ещё больше.
Тема не об этом, но если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Никак не сказать. Продолжай терпеть. Кто вас воспитывает? И где вы таких находите?
Сексом без оргазма можно заниматься хотя бы ради приятных ласк, прикосновений и поцелуев, обнимашек и чувственных прелюдий. А Автора просто тупо......того...
Только расставаться. Во второй раз отвращения будет ещё больше.
Согласна с вами полностью.
А можно ему как-то донести, что мне не понравилось?
Так и сказать: не хочу опять приходить с ночевкой, т к секс был ужасным.
Я не то что оргазма, даже удовольствия не получила. Наоборот, мне было очень неприятно/больно.
Автор, не спите с русскими мужиками. Многие о клиторе только краем уха слышали. А лучше из России валите в менее мизогинную страну, если есть возможность. В России для мужиков вы будете дыркой для слива всегда, а не равным партнером, заслуживающим уважение и удовольствие
Не умеет человек сексом заниматься
Еще и кончил быстро наверно?
Еще кровить начало, а до месячных еще полторы недели
У врачу записалась. Что это может быть?
Три варианта: не знает, не хочет, не может. Первый поправим, остальные два - нет.
А у меня недавно был девственник 30-ти лет, и он долго не мог понять куда вставлять. Просто удивляюсь как в век свободного доступа к фильмам 18+ можно быть таким наивным и безграмотным.
А у меня недавно был девственник 30-ти лет, и он долго не мог понять куда вставлять. Просто удивляюсь как в век свободного доступа к фильмам 18+ можно быть таким наивным и безграмотным.
Ишь, грамотная... у мужика в 3aлупе глаз нет, чувствительность хмм... интересная. Поэтому несмотря на то, что мы 10000 раз с женой трахались, она каждый раз говорит "повыше-пониже", или ваще сама направляет. Чай корона с башки не спадет если мужику елду в мaндy направишь.
Автор, вы нас спрашиваете, как объяснить насильнику, что не надо вас насиловать. Вы уверены, что у вас это главный вопрос?