Гость
Статьи
Что такое «норма» в …

Что такое «норма» в сексе?

Мы все иногда слышим разные мнения, например: «Мастурбация - это не нормально, если есть сексуальный партнер», «Анальный секс - это извращение», «Секс-игрушки только для одиноких», «Секс провален, …

GIF
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вобще, тема хорошая, спасибо😘Ведь действительно, самый частый запрос: "Скажите, а я нормальный?"

Все что происходит в паре по обоюдному согласию и в пределах законодательства - всё норма))

Гость
Melarisa

Начинают агитировать после ваших врывов чтоб над вами поржать, после чего вы как дурачки начинаете визжать. Над вами клоунами весь форум ржёт

Ты - выдумываешь, начинают агитировать до постов противников, а потом уже - вмешиваются противники, ты на полном серьёзе считаешь, что мне, и другим противникам хyecoсаний есть какое-то дело до того, что над нами ржут откровенно тупоголовые и примитивнейшие создания - члeнососки и их любители?

Гость
Melarisa

Начинают агитировать после ваших врывов чтоб над вами поржать, после чего вы как дурачки начинаете визжать. Над вами клоунами весь форум ржёт

Клоуны, потому, что против использования ротовой полости для секса? Лучше надо мной будут ржать тупые идиоты, чем умные люди, но умные надо мной не ржут, наоборот, они прислушиваются ко моим словам и в большинстве - поддерживают, а на то, что считают сосалки и дегенеративные мужики, которых привлекают эти женщины - мне класть:)

Гость
Melarisa

Подведём итоги нашей дискуссии, первое - ты нагло наврала про то, что я призываю истреблять женщин, второе - ты нагло наврала про то, что противники отсосов в начале темы начинают агрессию, это не так, третье - ты назвала тех, кто не считает ротовое отверстие - местом для пиханья туда члена - сектантами, здесь даже нечего ответить - это какой-то дeбилизм, четвертое - ты сказала, что все адекватные люди смеются над нами, однако, от них постоянно исходит злость, угрозы, жалобы, и бывали такие истерики сосущих баб, что я сам жалел о том, что троллил их так грубо, пятое - ты назвала адекватными людей, которые постят детскую ересь, и чей интеллект по постам не больше, чем у пятилетнего ребенка, адекватные для тебя, полагаю даже те, кто кладёт своих жен под других, куколды, свингеры, изменщицы, наверное, адекватные для тебя все, кто за сосание гениталий, всё то, что ты тут сказала, показывает, что врать для тебя - обыденность, и это - плохо, восприятие сосания члена за нормальное явление и отрицательные качества в личности - взаимосвязаны

Гость

Никаких обид - нет, есть - омерзение, отвращение, недопонимание и брезгливость к сосущим бабам, это - естественно, брезговать теми, кто обсасывает гениталии и глотает выделения и отходы

Какие выделения и отходы?
Не понятно почему люди относятся к некоторым частям тела предвзято. Ну например - ты можешь его поцеловать в руку,так почему бы не поцеловать в член? Разница то в чем?

Гость

Ты - очень примитивна, само желание - золотого дождя - это уже говорит о травме психики, и такую патологию - нужно лечить, а не давать ей волю, если оправдывать любую мерзость и возводить её - в новые стандарты, то общество превратится - в скот, именно это сейчас и происходит

ок, как же тогда уринотерапия?

Гость

Для меня минетчицы - самые тошнотворные и омерзительные женщины, не понимаю, как эти женщины могут кому-то нравиться, и как ими не брезгуют современные мужики

Это сейчас ваше решение или чей голос вы слышите в голове? Почему у вас настолько вызывает омерзение какая то часть тела партнера?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: