Я имел опыт со многими девушками, многие прелюдию в ответ даже не делали, думали так надо, в начале просто поцелуи и потом тянутся к члену сосать. Просто не понимаю, почему девушки предъявляют претензию парням когда сами в ответ ничего не делают
Тут некоторые дамы пишут, что муж им говорит: "Откуда мне знать, как делать эти твои прелюдии?"🤣
Ну не все умеют.
Вот например, прелюдия до диез минор Рахманинов.
Не каждый сможет.
Какую педофилию парни не делают?
Сообщение было удалено
Придумали те же кто и придумали куни
Сообщение было удалено
ЕСЛИ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ..... т.е. вы понимаете что это жесть да? Лучше уж не рассказывать. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
"Вначале просто поцелуи, и потом тянутся к члену сосать" - а чем же это не прелюдия? Тебе ж становится приятно, небось, и с этой стартовой позиции переходить к сексу легче всего, не так ли?
Сантехника вызвали уже, по деньгам договорились.
Поцелуи, это красиво и возбуждает. А не предложение сосать член. Мерзость какая!
Девуши,к оторые тянутся член сосать, *** твари .
Потому что для девушки прелюдия - необходимость, чтобы возбудиться, у парней такого нет. 5-10 секунд и готов.
Я сама не люблю прелюдию и своему мужчине не разрешаю. Вначале руками будет браться за всякие места, а потом этими же руками будет трогать мои волосы, шею, ноги, руки и т. д. А я брезгую, и мне не хочется каждый раз в душ после этого.