Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась
Не бывает фригидных женщин, есть с нераскрытой сексуальностью. На тебе большая большая стрессовая нагрузка, при этом любви и заботы по-женски ты не дополучаешь. И почему-то мне кажется, что подсознательно у тебя нет полной уверенности в парне. Мы с мужем занимались сексом каждый день с оргазмами у обоих. И это норма. Если бы ты познала что такое оргазм, ты бы сама стремилась в постельку и делала бы всё, чтобы настроить себя на секс, подготовиться, плавно переключиться, в том числе и первым делом освободила бы себя от такого огромного количества нагрузки. Есть такое понятие - делегирование. Парень тебе для этого и дан. Он твой инструмент, орудие для успешной жизни, а секс - его награда. Ты, получается, всё время награду даёшь, а действия за награду не получаешь. Это как, если бы капиталисты зарплату платили, а люди не работали бы.
С чего вывод, что она с от него ничего не получает? И то, что вы с мужем ахались каждый день, ну просто говорит о вашем высоком либидо. Автор не такая, и такой никогда не будет.
Ты себя слышишь? Он два года на тебе не женится, ты работаешь - пополамщица, жррать, драить тоже твоё и ещё и еббет каждый день 😆
Я тоже так считаю. Потому что всю жизнь притворяться не получится. Это психологически начнет давить. Это насилие над собой бесследно не пройдет. Я считаю, что изначально врать вообще нельзя. Автор загоняет этим себя в ловушку, пытаясь удержать хорошего, понравившегося ей парня. Но так не будет всегда, она должна это понимать. Она пока терпит. Пока он ведет себя хорошо в других аспектах жизни. Они не ругаются, пока оба ладят и идут на уступки. Но так будет не всегда. Гормональный угар пройдёт и терпение еë лопнет рано или поздно. Если она уже написала, что это для неë является проблемой и она пытается еë решить, то потом еë психика взорвется. Начнутся придирки к нему из разряда "не там стоишь, не так сидишь", вообще на ровном месте. Вот тогда и начнется веселая жизнь для обоих. И хорошо если ещё детей не будет к этому времени.
Да, согласна. И врать нехорошо ((
Ей притворяться-то надо ну, скажем, 15 минут в день. Здесь предполагаю. Но за это она получает гораздо больше. Если вру, автор поправит. Срываться не выгодно, и поэтому этого не будет.
Все так примерно
Просто боюсь чтоб это не возымело такой накопительный эффект. Как вот выше описали про срыв. Срыв - невыгодно, но он постучит не спросит.
Поэтому тебе и не хочется секса. На фиг секс не с мужем. Секс должен быть с мужем, законным, любимым, желанным, заботливым, с которым ты чувствуешь себя королевой и свободной душой.
Ну здесь соглашусь... Автор что-то уж сильно заигралась в нитакую. А чего не женится то? Автор, тему эту вообще поднимала?
Боятся, что мужчина от тебя уйдёт, если ты не... - это вообще самый пaршивый вариант. Это означает, что ты полюбила его больше, чем любишь себя, привязала к нему своё существование. Значит точно уйдёт. Люди не любят тех, кто отказывается от себя во имя них и не ценят жертв. Мужчины любят тех женщин, которые любят себя и делают всё для себя. Говорят, что любят стерв, но это не совсем так. Эти девушки просто любят себя, необязательно быть стервой.
В 45 лет ты очухаешься и побежишь на развод подавать, потому что всю жизнь жила ради других, а на себя чихала
Да-да-да... Так и будет. А потом скажет всю жизнь просрррала, потратила на враньë, а он...Ещё невроз лечить будет, к психолухам пойдет. Вот женщины! Сами себе проблемы создают, а потом виноватят мужиков и плачут, что жизнь неудалась и не за того замуж вышла. А где твои мозги и глаза были? Если тебе УЖЕ некомфортно с мужиком, чего ты ждешь дальше? Что как-нибудь проблема сама рассосется? Ну-ну...
Не бывает фригидных женщин, есть с нераскрытой сексуальностью. На тебе большая большая стрессовая нагрузка, при этом любви и заботы по-женски ты не дополучаешь. И почему-то мне кажется, что подсознательно у тебя нет полной уверенности в парне. Мы с мужем занимались сексом каждый день с оргазмами у обоих. И это норма. Если бы ты познала что такое оргазм, ты бы сама стремилась в постельку и делала бы всё, чтобы настроить себя на секс, подготовиться, плавно переключиться, в том числе и первым делом освободила бы себя от такого огромного количества нагрузки. Есть такое понятие - делегирование. Парень тебе для этого и дан. Он твой инструмент, орудие для успешной жизни, а секс - его награда. Ты, получается, всё время награду даёшь, а действия за награду не получаешь. Это как, если бы капиталисты зарплату платили, а люди не работали бы.
Интересные мысли, спасибо. Подумаю. Особенно на счёт фригидности
Может есть доля правды
Вы правы по второму пункту. Тут как не старайся, если такой человек как я рядом, увы и ах... Себя то знаю.
Если ты с ним много месяцев кувыркалась, значит либидо у тебя нормальное. Ты просто на себя и свои женские желания подзабила и растворилась в мужике, вот организм и реагирует снижением желания.
Сообщение было удалено
Даже предложения нет
Недолго в основном 🤪 ну по-разному.
Понимаете, это скорее психологическая проблема. Я допустим на работе устала, запара, начальник мой орет на всех, не в настроении, приехала домой, тоже чуть не плачу из-за дня рабочего такого. А у парня такого не бывает , он с работы всегда настроен и готов. Без проблем.
Он просто насилует вас каждый день, а вы из страха его потерять на это ведетесь и продолжаете давать и терпеть. С возрастом поймете, что сексом надо заниматься исключительно тогда, когда хочется именно тебе, а не под гнетом что ему надо. Думайте только о себе и свои желания на первое место. Вот вы с ним все встречаетесь, хоть и трахаетесь все время, а замуж он вас так и не позвал например. Почему он не хочет взять ответственность за любимую девушку? А вы тогда что перед ним распинаетесь?
Автор, вы что дура? Никак не полюбить. Парень ваш скорее всего самая обычная самовлюбленная неумеха в постели, таких много, они думают что их долбежка механическая кому/то кроме них нравится, как раз потому что правду сказать вы не в состоянии. Не надо себя мучить! Что он для вас сделал? Ничего. Одно насилие ежедневное и все
Терпила - так называют людей, которые терпят то, что им не нравится. Свободный духом человек никогда не станет терпеть то, что ему не нравится и вообще никогда не будет ничего терпеть. Разве что под угрозой лишения жизни или здоровья.
Второе конечно. Вопрос был в том как это сделать ещё проще, чтобы больше нравилось что-ли , не знаю. Не бросить парня и т д. Я же его обманула изначально. А как сделать легче 😤
Да это не ты его обманула, а он тебя своими манипуляциями развел на ежедневный секс. Как раз вот этим сравнением с другими, с кем к него не совпало, чтоб ты лучше старалась и делала так чтоб совпадало. Сколько вам лет что вы такая глупенькая? Он кучу денег с вами экономит, нашел бесплатную давалку, которая даже сказать не может что ей не нравится, все боится что ее бросят
Боятся, что мужчина от тебя уйдёт, если ты не... - это вообще самый пaршивый вариант. Это означает, что ты полюбила его больше, чем любишь себя, привязала к нему своё существование. Значит точно уйдёт. Люди не любят тех, кто отказывается от себя во имя них и не ценят жертв. Мужчины любят тех женщин, которые любят себя и делают всё для себя. Говорят, что любят стерв, но это не совсем так. Эти девушки просто любят себя, необязательно быть стервой.
Согласна, при чем когда растворяется человек в партнёре, в детях, у него нет своих интересов и он становится просто неинтересен , не нужен. Не хочу так
С чего вывод, что она с от него ничего не получает? И то, что вы с мужем ахались каждый день, ну просто говорит о вашем высоком либидо. Автор не такая, и такой никогда не будет.
У меня обычное либидо. И у авторки оно нормальное, раз по первости они с парнем зажигали. Просто во мне страсть раскрыта, а в ней нет и она всё делает, чтобы закрыть в себе страсть ещё больше и возненавидеть секс. А секс, между прочим, это очень приятно, это физические наслаждения нереальные, как наркотики, только без вреда, а наоборот с положительным эффектом на психику. Если бы люди познали какое это прекрасное наслаждение физическое - секс, они бы побросали все свои выдумки про либидо и побежали бы секситься каждый вечер, так как за сутки организм восстанавливается для следующего оргазма.
Верите во всякую ересь про либидо, не хотите познать истину, от того и страдаете без исполнения своих желаний, невежды.