Гость
Статьи
Как полюбить этот …

Как полюбить этот процесс ?

Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась

Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Жена ушла? Это я дурилко, от нее ушел. Ты чем читаешь? Надеюсь глазами. Ты бы хоть очки одела если плохо видишь. Резновый член бабе нужен чтобы прикладывать его к клитору. Именно член. Формой как половой орган мужчины. Ни что то другое. Жесть. Пишу и ржу. Я продолжаю сомневаться в умтсвенных способностях дам.

Дадада, рассказывай ты ушëл. С таким ни одна нормальная жить не будет.
Да, член только может давать доп возбуждение визуальное, женщина фантазирует и с резиновым, но, когда понимаешь, что при долбежке нет оргазма, а есть только риски, то нафиг этот секс. Отказываешься от проникновения. Оно не нужно. Поэтому лучше подрррочить. И всë. И резиновый при пихании при возвратно-поступательных движениях даже без всяких рисков не даëт оргазма, поэтому его только прикладывают к клитору и от вибрации получают яркий оргазм, это всё, что надо женщинам. Ты даже этого не знал. Ну, так знай, что резиновый прикладывают, а не долбятся им.
В твоих умственных способностях давно никто не сомневается. 😂

Гость
Гость

Я сексился уже тогда, когда тебя мама с папой еще планировали. Успокойся. Думай лучше о том как резиновый буй в валберрис заказать и не опозориться при получении. Тут одна дама написала как оконфузилась. Все бросила и убежала. Темку найти? Это я к тому как не покупают дамы резинотехнические изделия... ну ну. 😁

Я старше тебя.

Гость
Гость

Почитал отзывы. Есть там небольшой процент гом@ков. Как и везде. Баб больше. Основная часть мужчин которые там есть пишут от лица пары. Так и говортят. Баб там гораздо больше. А ты нам втюхиваешь что бабам это не интересно. Здоровый мужик, коих большинство никогда себе в зад совать ничего не будет. Это ж очевидно. В дыры себье сувать это женское занятие. А г@мики, они всегда были. Вот они там и концентрируются. Вместе с вами, бабами. Я что то не пойму, ты утверждаешь что бабам это все не интересно, а бабские комментарии то покупашек у тебя куда испарились? Видишь только то что хочешь видеть?

Один хей на Ютуб утверждал, что нет ни одного мужика, натурала даже, который бы себе хоть на см пальчик туда не засунул, мол, все мужики пихали себе по любому раз в жизни. Там типа простата и до оргазма можно

Гость
Гость

Половину покупают мужики. Оболдеть. Уже сказать нечего. Начинают валить что половину изделий мужики покупают чтобы себе в ж@пу сувать. Вот бабы заврались. Сказать уже в свое поравдание нечего. Дескать это мужики покупают резиновые члены. 😁

Лично видела, как охранник в ЦУМе шмонал одного, на которого рамки сработали. Он из сумки достал у этого парня несколько коробок с фаллоимитаторами. Вот они и звенели. У охранника улыбка до ушей была.

Гость
Гость

Так я об этом и пишу. У вас баб любовь измеряется толщиной кошелька. Ну что, форумчане. Нужны еще какие то доказательства. И таких как эта "женщина" тут процентов 80. Какая любовь если нет денег. А любовь за деньги это проституция...

Это всё потому что член не нужен, поэтому и старается продать подороже. Если бы очень нравился секс с вами и не было рисков, то за уши бы не оттянули женщин. Сексилась бы с радостью задарма. А так нужен больше вам - вы и покупайте. А мы и с рукой и вибраторами счастливо живем. Уж лучше, чем с вашей никчемной долбежкой.

Гость
Гость

Так фраза от нищука "отдам жизнь" сродни "достану звезду" - пафосно, а толку 0. Женитесь и еще как, сами еще в брак затаскиваете.

Они даже жениться готовы ради секса.))

Гость
Гость

Они даже жениться готовы ради секса.))

Cамый лучший секс - это секс с женой
Не нужно одеваться и идти домой

Гость
Гость

Не клитор же отрежут, а кончики губ.

Там тоже есть нервные окончания. Пусть и не в большом количестве. А могут задеть какой-то нерв и вообще чувствительность пропадет. Вообще вся поверхность у женщин даëт возбуждающую реакцию. Но клитор это центр вселенной. Он и только он отвечает за оргазм.

Гость
Гость

Странно что же тогда их сосут?

Ну, наверное,не потому что вкусно! Ради вас, дураков, на что только бабы не идут.

Гость
Гость

Да мужик при чем? Для себя, чтобы в ширинке джинс не застревало например

Это ж надо какие лопухи иметь! Ширинка-то выше, а не между ног.

Гость
Гость

Не гоните, ху.. Есть те которым нравится процесс, а не из позыва приятно за зарплату мужа сделать, мне вообще минет от жены не нужен, делает раз в год сама хочет когда,

Видишь дизлайки пошли. Не нравится процесс. Не леденец, чтоб насасывать. Женщины правду говорят. Она думает, что радует тебя. Хоть раз в год. Чтобы у тебя мыслей не было на стороне попробовать.

Гость
Гость

Конечно. Я тебе более скажу. Женщина которая мне нравится, очень богата. Мне было бы проще если бы она была нищей. Если я люблю женщину, мне все равно на достаток. Но проще когда женщина беднее.

Это о чем говорит? О том, что ваш х.. терпят по нужде. Любой. У всех она своя. И изображают счастье, чтоб вы болваны никуда не делись. Конечно, бедную купить легче. Потому вы и ноете, когда вам говорят, что если женщина сама зарабатывает и способна себя прокормить, то ей никакой мужик не нужен.

Гость
Гость

У вас не логичная логика какая то. Баш на баш. Ты ему приятное в его трусах. И он тебе приятное в твоих. Он тебе деньги и ты ему деньги. Разве нет? Не честно? Почему? Я тебе апельсинку, и ты мне апельсинку?

Долбежка это приятно только вам. Женщины еë терпят. И есть риски. Вот за это и плати.

Гость
Гость

Через губы? Тут весь ворум воет о том что оргазм только через клитор. Как так?

Да что ж ты такой тупой-то, Господибожемой!!! Так это оргазм через клитор! А мы говорим просто про чувствительность приятно или не приятно. Губы чувствительны и вся поверхность тоже, но от них не будет оргазма никак, что бы ты не делал. Вот ладошкой проведи даже по большим губам и приятно просто рядом с клитором тоже приятно, но до оргазма не дойдешь. Тебе яйца потрогать тоже приятно, но ты не кончишь. Дошло?

Гость
Гость

Так женщины просят. Хотят куни. Послать лесом? Не могу.

Так ты же сосать попросишь! Вот и лижи тогда, даже если мне пофиг и я не словлю оргазм. Женщины придумали куни в отместку за минет.

Гость
Гость

А что вы их покупаете отлитые в резину? Не сходятся ваши слова с делами бабскими в реальности.

Тебе сто раз объяснили для чего. А ты опять. И не только отлитые в резину покупают, а многие вуманайзеры, пингвины всякие предпочитают, вакуумные. Они посасывают клитор. Дадада, так же как ваш член. Такая небольшая фигулинка, а восторгу и удовольствия море. Никакой мужик не сравнится.

Гость
Гость

Без секса и бабы не согласные жить. Тем на форуме полно вида... Не хочет муж, я красивая, молодая, за собой слежу, уже на стены лезу, любовников не предлагать... что делать? ... полно таких тем.

Так она ласки хочет от мужа, а он вообще ничего. А левый просто секс ради секса ей не нужен. А вот вам нужен и вы бы пошли именно за сексом. Вам пофиг с кем.

Гость
Гость

Это у вас не логичная логика. Если ты выращиваешь апельсины а сосед продаёт молоко, ты будешь менять апельсины на молоко или пойдёшь к соседу с апельсинами и будешь менять апельсины на апельсины?

Ой, он это не поймет. Это для него слишком сложная задачка. Ему тут всей темой женщины объясняли, что оргазм от клитора, но он гнет своë и не хочет ничего слышать. Спрашивает а зачем тогда резиновые члены. Ему уже сколько женщин объяснили, что их прикладывают к клитору, чтобы от вибрации получить оргазм, а не долбятся ими. Но он не верит!

Гость
Гость

Ты лукавишь. Или ты лез биянка. Это же очевидно. ПРосто правду призать не все могут. Это удел сильных духом людей.

Женщины по природе би. И мне тоже может вполне нравится красивое женское тело. Потому что это просто красиво. Но женщин у меня не было. Хотя даже были женщины, которые предлагали мне секс.

Гость
Гость

Вот. Значит и член может так стимулировать. Ну бабы. Читаем внимательно умную женщину. А вы все... от члена не возможно кончить. Возможно. Просто у кого то от др@чки клитор превратился в наждачную бумагу. Хоть затрись.

Она же тебе и написала, что от фрикций нет оргазма. Или ты не знаешь что такое фрикции.

Гость
Алиса умеет вязать

Сообщение было удалено

Это не моя теория про би. Это сказали ученые.
А причём здесь это. Одно другому не мешает. Она может быть хранительнецей очага и еë вполне может удовлетворять любимый муж, так же как и может нравится другой мужчина, но я имею в виду, чисто внешне, только чисто внешне ей может нравится красивая женщина. Почему нет. Вполне. Совсем не обязательно, что она полезет на женщину и будет хотеть с ней секса. Но возбуждать может. Еë фантазии еë будут возбуждать. И ей этого будет достаточно. А предложи ей секс - она скажет фууу и дальше поцелуев не пойдет. А поцелуи это ещё не секс.

Гость
Гость

Хз, мне в женском теле нравится все кроме вагины. Да, я лизал любовницам, феромоны возбуждают. Но внешний вид это отвратно. Ну серьезно даже женские пятки возбуждают больше чем вид ее вагины.

А вот тут вам надо задуматься о своей ориентации.
Тестостеронового гетеросексуального мужика в женщине в первую очередь возбуждает вагина. А потом уже сиськи, попа ножки и т.д.
Мой муж без любования моей киской жить не может.
Да даже я, когда порнушку смотрю, возбуждаюсь больше на киски. Да и на свою тоже.
Для меня мужик, которого не возбуждают киски- не мужик.

Гость
Гость

Видишь дизлайки пошли. Не нравится процесс. Не леденец, чтоб насасывать. Женщины правду говорят. Она думает, что радует тебя. Хоть раз в год. Чтобы у тебя мыслей не было на стороне попробовать.

Я би пассив, и мне нравится сосать, сам процесс получаю удовольствие, а женщины не все как вы уверен что есть те кому нравится . Не нужно всех по себе мерить.

Гость
Гость

Положи в своей голове на две чаши весов жизнь без него, и жизнь, где каждую ночь надо недолго притворяться, и выбери что для тебя лучше.

Я не автор, но ваш совет мне помог, спасибо, ситуация не как у автора, но чем то похожа, жить с мужчиной или нет, помогло принять решение

Гость
Гость

Я би пассив, и мне нравится сосать, сам процесс получаю удовольствие, а женщины не все как вы уверен что есть те кому нравится . Не нужно всех по себе мерить.

Ну, так ты мужик и тебе нравится сосать мужику, ты понимаешь его ощущения. Вам и в зад долбить друг друга в радость, у вас там простата. А речь идет о женщинах. Так что не путай круглое с горячим.

Гость

Когда вы не хотите, договоритесь, что вы полежите бревном. Я думаю его даже это устроит. Если вас саму это устраивает.

Гость
Гость

Когда вы не хотите, договоритесь, что вы полежите бревном. Я думаю его даже это устроит. Если вас саму это устраивает.

Всю жизнь терпеть? Не много ли чести для мужика? И быть злой и неудовлетворенной женщиной. Вот именно оттуда такие и берутся. А потом невроз заработать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: