Гость
Статьи
Как полюбить этот …

Как полюбить этот процесс ?

Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась

Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

А стоит он тогда когда он хочет. Может хватит принижать одного и возвеличивать другого. Этож детский сад. Аргументы то серъезные имеются? Или только сопли? Я со своей женой в первый дни сексуального контакта не вылазили из постели двое суток. Только поесть и поспать. Сказки свои детям своим рассказывайте.

Ты не один такой, кто из постели не вылезает и тем не менее, ты - дремучее вещество. Повезло с женой, она любит и хочет тебя, береги её. Вторую такую же встретить будет не так просто.

Гость
Гость

Я что то слышу от вас только эмоции. Аргументы и факты где?

Какие мы, женщины, должны тебе аргументы приводить, рассказывая о своей реальной физиологии и реальном влечении? Совсем с дубу рухнул?

Гость
Гость

Эти мужчины называются импотeнты. У них физиологически не работает. Все остальные мужчины постоянно хотят секса, это физиология.

Это чушь. Постоянно хотеть секса. Чем дольше его не было. Тем выше желание. Оно не постоянно. Просыпается при определенных обстоятельствах. Вы бабы обсолютно не знаете мужскую физиологию. Болтаете языком сами не зная о чем. А я мужик. Я знаю свое тело. В юности, когда гармоны бурлят, там да. Лет до 16, максимум до 18.

Гость
Гость

Влечение испытывают, но не такое как у мужчин. Член и яиц у нас нет. Мы хотим любви, нежности, ласки, а не чтобы в нас членом тыкали. Что непонятного? У меня в жизни много раз было, что занималась с мужчинами петингом, верх можно снимать и трогать, а низ нет. И чувствовала себя вполне удовлетвореннной от поцелуев и ласк, без проникновения.

Вы хотите любви и ласки. Ни кто не спорит. И секс для вас не на последнем месте. Вам любовь и отношения больше нужны чем мужчинам, но это не отменят того факта что секс вам так же нужен и интересен. Об этом речь.

Гость
Гость

Там. На сз. Сидит небольшая группа мужчин, которые вылавливают ту небольшую группу женщин, которые приходят туда за сексом. И те и тех небольшая группа.

Эта группа женщин, приходящих на сз за сексом, хорошо нам известна. Ты сам такую захочешь разве что только с жёсткой голодухи. И поверь, каждая в глубине души надеется, что после секса будет любовь. Просто она эту любовь получить никак не может, кроме как через секс.

Гость
Гость

Плюс тыща миллионов. Если женщины хотят , чтобы в неё член пихали так же сильно, как мужчины, то где все эти женщины?

тогда ответь на вопрос. Резиновая индустрия отчего так процветает? Одинокие женщина зачем резиновый аналог мужика покупают? Чтобы что? отбиваться им как дубинкой от назойливых поклонников? Комаров хлопать? Мы ж все взрослые люди. Все понимаем. Ну кроме вас.

Гость
Гость

Где эти женщины, которым нужно каждый день?

каждый день и мужчинам то редко надо. Ходяит мимо вас. Каждый божий день. Думаете они должны вам об этом докалыдывать.

Гость
Гость

Просыпаюсь в обнимку с подругой у нее дома. Утренний стояк, но делать ничего не охота. Она просто залезла на член попрыгала 2-3 минуты, довольная слезла, мне кончить не дала. Полез на нее, говорит я уже кончила, подожди минут 10, сейчас не надо. Да, знаем мы как вы от членов не кончаете. Озлобленность на мужчин через экран прет.

😂
Кончила она, ага. Ну ты и алень. Когда женщина кончает, этого не заметить невозможно.

Гость
Мамина булочка

Никто и не отрицает что у женщин есть желание. Не «либидо», а желание удовольствий. Только когда она устала, нет у нее никаких желаний, она хочет только отдыхать и расслабляться в комфорте.
Вы не понимаете многого. Мужчины слишком грубые, потные, жесткие, вонючие и тд. Вы сами по себе проблема. А если еще и лезет к уставшей женщине со своим членом (часто не лучшего качества), то вот как у автора. Следующий шаг это отторжение.

Вы неадекват. Идите почитайте что такое либидо. Про ваши сопли и эмоции какие мужики потные, вонючие и грязные уже читать не интересно. Складывается впечатление что вы по подворотням сексом с бомжами занимаетесь и то не по вашей воле. Одни сопли и эмоции ненависти. Что влетело вам от мужиков? Что психика не выдержала? Сопли подотрите и повзрослейте. Не все такие. И хватит тут ныть.

Гость
Гость

отличия есть бесувловно. Но есть общее. Надо обоим. Реализуют по разному. Вы же мне песни поете что бабам не надо. У них секс на 25 месте и прочий бред.

Да не надо женщинам. Женщины ради любимых мужчин приучаются любить секс. Когда дойдёт то уже?
Если женщине захочется секса, она легко найдёт его в тот же день, но мы не видим повального съёма мужчин женщинами.

Гость
Гость

А это не только тут говорят на форуме. Это офицальная статистика утверждает что 40% не испытывают оргазма при ПА без дополнительной стимуляции. остальные испытывают. тоже врут? Многие опросы проводят и получают примерно те же данные. Как так? Женщины массово врут:? А вы простите какую то ученую степень имеете в данной сфере?

Почитайте внимательно самих женщин. Не похоже что врут. И главное зачем? Взрослые замужние женщины будут врать? Не клеится что то у вас совсмем одно с другим.

Врут массово

Гость
Гость

А это не только тут говорят на форуме. Это офицальная статистика утверждает что 40% не испытывают оргазма при ПА без дополнительной стимуляции. остальные испытывают. тоже врут? Многие опросы проводят и получают примерно те же данные. Как так? Женщины массово врут:? А вы простите какую то ученую степень имеете в данной сфере?

Почитайте внимательно самих женщин. Не похоже что врут. И главное зачем? Взрослые замужние женщины будут врать? Не клеится что то у вас совсмем одно с другим.

Спрашиваешь зачем? Чтобы казаться полноценной, круче других и никто не обозвал фригидной.
Проведи научный эксперимент. Возьми хоть одну женщину с вагинальным оргазмом и попроси его детально рассказать об этом.

Гость
Мамина булочка

А тебе разве нужен от женщины мужской взгляд? Ну тогда тебе не женщина нужна, а мужчина с отверстием. Сейчас такие тоже есть, тpaнc гендеры вроде называются. Выглядит как женщина, член отрезали, отверстие сделали, грудь пришили.

Тебе все женщины поголовно говорят - хотите секс, интим, уют, еду свежую, обеспечивайте. Почему? Потому что работающей женщине это все не надо. Запомните и запишите себе это. Работающая женщина хочет только отдыхать пассивно.

Про ту муть с трансгендерами отбросим как сопли очередные. А по поводу секса. Пол страны баб работают и с мужьями живут, еще и сексом успевают заниматься. Одна вы, ваше величество, не можете. Не тяните видимо. Так не занимайтесь. отдыхайте. Кто то насильно в вас пихает? Может пора расстаться с тем кто с вами так поступает:?

Гость
Гость

При своём мнении, что существуют фантастические женщины, которым яйца давят и они постоянно желают секса, независимо ни от чего 😆

Это не мнение а факт. Изучи физиологию, яйца никому не давят. Ну нет у мужика лютого желания опустошать яйца. Просто когда секса нет полгода они сами опустошаются во сне без наличия бабы. Еще можно подро4ить за пару минут даже в туалете Макдональдса

Мамина булочка
Гость

Ты не один такой, кто из постели не вылезает и тем не менее, ты - дремучее вещество. Повезло с женой, она любит и хочет тебя, береги её. Вторую такую же встретить будет не так просто.

Может его жене жить негде, идти некуда, зарабатывать не умеет, вот и терпит секс.

Гость
Гость

Я развелся давно. Ах да. Чтобы не было тыкания в меня пальцами... я ж говорила! Развелся по моей инифиативе. Понял что не люблю.

Гость
Гость

Какие мы, женщины, должны тебе аргументы приводить, рассказывая о своей реальной физиологии и реальном влечении? Совсем с дубу рухнул?

Конечено никакие не должны. Это же форум. Здесь люди сидят не для того чтобы что то обсуждать и приводить друг другу доводы. Тут ни кто ничего писать не должен. Это женская логика такая видимо.

Мамина булочка
Гость

Ты воспринимаешь либидо в контестве нравится конкретный персонаж или нет. Ты путаешь понятия. Либидо это уровень сексуальной энергии и есть ли она вообще. Если ее нет, по болезни или еще по какой причине. То сексуального желания не будет, нравится тебе человек или нет, а он может нравится даже при нулевом либидо. И наоборот. Если либидо зашкаливает, а человек не нравится, это не означает что ты накинешься на него. Ты путаешь эти понятия и считаешь их одни и тем же. А это не так. Отсюда ошибочные выводы которые ты делашь дальше.

Энергия она универсальная. Не бывает никакой «сексуальной» энергии!

Гость
Гость

Эта группа женщин, приходящих на сз за сексом, хорошо нам известна. Ты сам такую захочешь разве что только с жёсткой голодухи. И поверь, каждая в глубине души надеется, что после секса будет любовь. Просто она эту любовь получить никак не может, кроме как через секс.

И что это доказывает? Там и мужики такие же. Или женатые которые там любовниц ищат.

Мамина булочка
Гость

Ты воспринимаешь либидо в контестве нравится конкретный персонаж или нет. Ты путаешь понятия. Либидо это уровень сексуальной энергии и есть ли она вообще. Если ее нет, по болезни или еще по какой причине. То сексуального желания не будет, нравится тебе человек или нет, а он может нравится даже при нулевом либидо. И наоборот. Если либидо зашкаливает, а человек не нравится, это не означает что ты накинешься на него. Ты путаешь эти понятия и считаешь их одни и тем же. А это не так. Отсюда ошибочные выводы которые ты делашь дальше.

Энергия она «универсальная». Не бывает никакой «сексуальной» энергии!
Человек может направлять свою энергию на секс (если ума больше ни на что не хватает), может направлять на работу, творение, на себя, на детей. Бывает что энергию направляют в деструктивные дела.

Гость
Гость

Испытывают, ещё какое. Но даже высокое либидо не равно доступность. Потому что есть риски и отсутствие удовольствия от члена. Дошло? У женщин так. У вас по другому. Вы кончаете, остальное вам всё пох..

Про отсутствие удовольствия от члена ни от одной подруги не слышал. Бывали случаи когда просто хотел удовольствие девушке доставить пальцами, но она говорит если не хочешь в меня войти то даже не лезь.

Гость
Гость

Да не надо женщинам. Женщины ради любимых мужчин приучаются любить секс. Когда дойдёт то уже?
Если женщине захочется секса, она легко найдёт его в тот же день, но мы не видим повального съёма мужчин женщинами.

Как не видите. Баб полуголых летом по вечерам поздним сидят. Сидит курит уже 10 сигарету за сигаретой. Вы думаете она пукурить вышла? Или вы думаете что она будет за мужиками бегать и предлагать им секс? Женщин действуют иначе. Они украшают себя и ждут. А зачем? Догадайтесь. Наверное чтобы в карты посидеть друг с другом. Ну вы и инфантильные дети все. Очевидных веще не видите! Бабы бегают за мужиками, каждый день, малюя себя перед зеркалом и одевая в привлекательные одежды. Подчеркивающие грудь, ноги, задницы. Отчего бабульки 70 летние не наряжаются? От того что сексуальный инстинт завершил своей цикл. Вы что таке недалекие? Очевидных вещи видеть разучились?

Гость
Гость

Врут массово

😁 Ковер там. Сейчас я подыму кончик, а ты заметай все что не подходит под твою идиологию. Мы сделам вид что ни кто ничего не видел.

Мамина булочка
Гость

Про ту муть с трансгендерами отбросим как сопли очередные. А по поводу секса. Пол страны баб работают и с мужьями живут, еще и сексом успевают заниматься. Одна вы, ваше величество, не можете. Не тяните видимо. Так не занимайтесь. отдыхайте. Кто то насильно в вас пихает? Может пора расстаться с тем кто с вами так поступает:?

«Пол страны баб» работают от безысходности. А дают мужьям они тоже от безысходности чтобы не ушел и ипотеку платить одной не пришлось, детей в одиночку растить.

Гость
Гость

Спрашиваешь зачем? Чтобы казаться полноценной, круче других и никто не обозвал фригидной.
Проведи научный эксперимент. Возьми хоть одну женщину с вагинальным оргазмом и попроси его детально рассказать об этом.

Тебе тему подогнать опять где сами женщины пишут что испытывают его? Тут же на форуме. И их там много. Как минимум половина об этом пишут. Так чтобы половина взрослых баб врала. Иакого небывает. Извини я не настолько наивен как ты.

Гость
Гость

А я объяснял почему складывается такое ощущение. Из за разности физиологии и проблем с этим связанными. Желание одно и тоже, а то и выше, а реализация сдерживается из за проблем могущих возникнуть. А нам тут впаривают о том что секс у женщин на 25 месте. За лохов нас тут держат видимо.

Продолжай самообманываться

Гость
Автор

Я его люблю и очень хотела с ним отношения ...

А он вас?

Гость
Гость

Это не мнение а факт. Изучи физиологию, яйца никому не давят. Ну нет у мужика лютого желания опустошать яйца. Просто когда секса нет полгода они сами опустошаются во сне без наличия бабы. Еще можно подро4ить за пару минут даже в туалете Макдональдса

Да где им понять. У них если яйца есть то есть либидо. А нсли яиц нет то лебидо нет. Они объясняют свою теорию о том что бабам не надо потому что у них нет яиц. Вот это уровень аргументации. Представляешь с какими экспердами в физиологии мы спорим. Уму не постижимо просто!

Гость
Мамина булочка

Может его жене жить негде, идти некуда, зарабатывать не умеет, вот и терпит секс.

А может еще миллион чего может. Давай послушаем. Начинай перечислять.

Гость
Мамина булочка

А тебе разве нужен от женщины мужской взгляд? Ну тогда тебе не женщина нужна, а мужчина с отверстием. Сейчас такие тоже есть, тpaнc гендеры вроде называются. Выглядит как женщина, член отрезали, отверстие сделали, грудь пришили.

Тебе все женщины поголовно говорят - хотите секс, интим, уют, еду свежую, обеспечивайте. Почему? Потому что работающей женщине это все не надо. Запомните и запишите себе это. Работающая женщина хочет только отдыхать пассивно.

+
Секс нужен мужчине. Мужчина вступает в отношения ради секса. Женщина никогда не вступает в отношения ради секса.
Да, желание, влечение есть, но оно не регулярное, как у мужчин и подвержено внешним воздействиям. Устала, всё никакого желания нет. Мужчина же как бы не устал, к сексу всегда готов.

Гость
Автор

Хороший , ни том с ним намного мне лучше ) но просто именно в этом не совпало. Иногда чувствую себя странно, не хочу проводить аналогий

Аналогии понятные, вы позволяете себя использовать, боитесь больше никто не обратит внимание

Гость
Мамина булочка

Энергия она универсальная. Не бывает никакой «сексуальной» энергии!

Давай я тебе обьясню. Если энергии нет в каком то определеном приборе. Выключатель не работает. Или прибор сломался. То прибор работать не будет. Хотя энергия в розетке есть. Ты можешь резво ножками ходить и при это твоя сексуальная сфера может быть обесточена ввиду каких то физиологических проблем с этой сферой. Так яснее?

Гость
Гость

Нет, это ты женскую физиологию пытаешься мерить мужской линейкой. Реально в такие моменты вспоминается Задорнов со своим "ну, тупыые". Вам объясняешь, объясняешь, вы в уши долбитесь что ли?

Мамина булочка
Гость

тогда ответь на вопрос. Резиновая индустрия отчего так процветает? Одинокие женщина зачем резиновый аналог мужика покупают? Чтобы что? отбиваться им как дубинкой от назойливых поклонников? Комаров хлопать? Мы ж все взрослые люди. Все понимаем. Ну кроме вас.

Тебе же сказали зачем. Мастурбация это желание женщины СЕБЯ. Дошло?

Гость
Гость

Тебя просто не хотят. Овуляция и либидо не при чём. Ты не возбуждаешь. Физиологически женщина может хоть сутками сексом заняться, если хочет мужчину. Это мужчина может только когда член стоит.

Может, потому что от нее только дырка под член требуется. Но хочет она секса примерно как и мужчина. У мужика встает когда он хочет, это правда. У бабы это так ярко не выражается. Но тем не менее были ситуации когда мне вообще не хотелось секса, уже поахались а мне надо чтоб подруга еще раз кончила. Говорит не надо мне щикотно, сейчас не могу возбудиться, подожди минут 10

Гость
Гость

Это чушь. Постоянно хотеть секса. Чем дольше его не было. Тем выше желание. Оно не постоянно. Просыпается при определенных обстоятельствах. Вы бабы обсолютно не знаете мужскую физиологию. Болтаете языком сами не зная о чем. А я мужик. Я знаю свое тело. В юности, когда гармоны бурлят, там да. Лет до 16, максимум до 18.

У тебя желание секса каждый день, независимо ни от чего. Каждый день раз в день ты способен и хочешь присовывать. Независимо ни от чего.

Гость
Мамина булочка

Энергия она «универсальная». Не бывает никакой «сексуальной» энергии!
Человек может направлять свою энергию на секс (если ума больше ни на что не хватает), может направлять на работу, творение, на себя, на детей. Бывает что энергию направляют в деструктивные дела.

А ты попробуй натрахаться а на следующей день посмотри на свое желание. Оно будет на нуле. Хотя ты выспешься и будешь бодр. Энергия в теле есть, а в сескуальной сфере нет. Ей надо вреимя на накопление энергии в самой сексуальной сфере. Управление энергие тут не причем. Ты ее можешь перенаправлять. Сескуалбьную в созидательную.

Гость
Гость

Вы хотите любви и ласки. Ни кто не спорит. И секс для вас не на последнем месте. Вам любовь и отношения больше нужны чем мужчинам, но это не отменят того факта что секс вам так же нужен и интересен. Об этом речь.

У нас нет яиц и члена, которые бы заставляли нас хотеть секс каждый день и возбуждаться мгновенно, как мужчины. Секс можно любить и хотеть, но мужская физиология у нас отсутствует, когда дойдёт то уже?

Гость
Гость

Про отсутствие удовольствия от члена ни от одной подруги не слышал. Бывали случаи когда просто хотел удовольствие девушке доставить пальцами, но она говорит если не хочешь в меня войти то даже не лезь.

Вот о том и речь. Он им так не интересен что они на нем постоянно прыгают. А если нет настоящего, покупают аналог резиновый. Ну уморы бабы.

Гость
Автор

О , ну да. Может убраться, если я устала, там и приготовить и продукты купить, не надо 10 раз просить . Если вы об этом

А обычно готовите и убираете вы?

Гость
Гость

Женщины, когда мастурбируют игрушкой, они делают это вибратором по клитору, а не резиновым членом вовнутрь. Дремучесть.

Гость
Мамина булочка

«Пол страны баб» работают от безысходности. А дают мужьям они тоже от безысходности чтобы не ушел и ипотеку платить одной не пришлось, детей в одиночку растить.

Бла бла бла. Если у тебя так, это не значит что у всех так. Судя по тому что ты пишешь, ты выдахлась и устала в жизни. Отдохни.

Гость
Гость

Ага, занимаются. Как автор темы примерно. Терпят и без оргазма.

Гость
Гость

Продолжай самообманываться

На мои доводы я слышу ваш аргумент. Чуете разность качество аргументации?

Мамина булочка
Гость

Давай я тебе обьясню. Если энергии нет в каком то определеном приборе. Выключатель не работает. Или прибор сломался. То прибор работать не будет. Хотя энергия в розетке есть. Ты можешь резво ножками ходить и при это твоя сексуальная сфера может быть обесточена ввиду каких то физиологических проблем с этой сферой. Так яснее?

Ты говоришь о блокированных энергоцентрах. Ты не понимаешь сути. Если у женщины вся энергия ушла на работу, то она хочет отдыхать просто, независимо от того в порядке ли у нее второй энергоцентр. Я грамотно занимаюсь массажем и умею разблокировать любой отдел в теле. Это на «либидо» не влияет. У женщин это влияет в основном на деторождение и способность выносить ребенка. Именно «сброс напряжения» через секс это только у мужчин. Женская физиология противоположна, она расслабляется для удовольствия, а не напрягается. Расслабление через напряжение и адреналин только мужиковое решение проблемы.

Гость
Гость

+
Секс нужен мужчине. Мужчина вступает в отношения ради секса. Женщина никогда не вступает в отношения ради секса.
Да, желание, влечение есть, но оно не регулярное, как у мужчин и подвержено внешним воздействиям. Устала, всё никакого желания нет. Мужчина же как бы не устал, к сексу всегда готов.

Это вранье. Если мужик устал. Он так же откажется. Если это не секс нерегулярный, который если перенесешь ,потом может и не быть. Бабы мужиков вообще не знают. Не удивительно. На вумене собственно такие и собираются.

Гость
Гость

Тогда чего мужчины не дро чат, а массово пытаются выудить хоть какую-то женщину для секса? Не рассказывай. У вас, у мужчин, все разговоры о сексе. С секса и подкаты свои начинаете. На другие темы вообще не можете разговаривать с женщинами.

Гость
Гость

Я развелся давно. Ах да. Чтобы не было тыкания в меня пальцами... я ж говорила! Развелся по моей инифиативе. Понял что не люблю.

Ну и? Где массово желающие секса с тобой красивые женщины?

Гость
Гость

Конечено никакие не должны. Это же форум. Здесь люди сидят не для того чтобы что то обсуждать и приводить друг другу доводы. Тут ни кто ничего писать не должен. Это женская логика такая видимо.

Тебе женщины объясняют как и что у них устроено. Ты не веришь и требуешь доказательств. Кто из нас УО?

Гость
Гость

И что это доказывает? Там и мужики такие же. Или женатые которые там любовниц ищат.

Не ищут женщины голого секса никогда.