Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась
Хотя сама я... Ну мне хватает раз в 3 недели, или раз в месяц вообще. Я вообще такая по жизни, худенькая, бледная, с низким давлением. А с ним сделала вид что прямо огонь. Вот уже вместе живём, а меньше не стало, думала он охладеет , привыкнет ко мне. Уже так тяжело, как полюбить это? Ну раз в 2 недели мне приятно и здорово, а больше... Просто стараюсь всегда. А он и не знает , выходит я обманула его. Что же делать? 😭😭😭 #интимныйпроцесс
А может ему тоже не хочется, но думает что у вас высокое либидо и вам надо чаще? В итоге оба мучаетесь зря.😂
Любишь кататься, люби и катайся.
Попробуй ему как-то сказать, типа устала, давай поспим. И посмотри на его реакцию, тайно обрадуется, или обидится.
так найди себе асэксуала низкотестостэронового
зачем с ё бырем жить?
Так какой процесс-то?
Попробуй в попку. В попку очень хорошо.
Ну а смысл был обманывать? Теперь это твоя проблема. Если парень не поймет, будет прав.
Брось его. Пусть парень будет счастливым с другой. Тебе это уже надоело, скоро будешь отказывать. Заведи лучше кота
Ну не знаю, если парень хороший, и с ним лучше, чем без него, то 15 минут попритворяться совсем не сложно.
А сколько ему надо, каждый день? Я бы с таким не смогла. Секс должен быть под настроение, когда обоим охота, а не обязаловкой, чтобы каждый вечер идти домой с мыслью, что вот сегодня еще и сексом заняться надо. Была бы жизнь такой беззаботной и беспроблемной, может и хотелось бы каждый день, а так нет.
Я думаю, что не поймет. На этапе когда встречались я поняла , а потом он и сам говорил , что для него это важно и так хорошо что у нас совпадают с ним "биоритмы"... Эх 🙄
Положи в своей голове на две чаши весов жизнь без него, и жизнь, где каждую ночь надо недолго притворяться, и выбери что для тебя лучше.
То есть ты типа бревно в постели? Или как? Или он лошара?
Вообще, качество секса очень сильно зависит от мужчины. Если тебе не нравится, то значит он просто неумеха в этом деле.
Недолго в основном 🤪 ну по-разному.
Понимаете, это скорее психологическая проблема. Я допустим на работе устала, запара, начальник мой орет на всех, не в настроении, приехала домой, тоже чуть не плачу из-за дня рабочего такого. А у парня такого не бывает , он с работы всегда настроен и готов. Без проблем.
А сколько ему надо, каждый день? Я бы с таким не смогла. Секс должен быть под настроение, когда обоим охота, а не обязаловкой, чтобы каждый вечер идти домой с мыслью, что вот сегодня еще и сексом заняться надо. Была бы жизнь такой беззаботной и беспроблемной, может и хотелось бы каждый день, а так нет.
Понимаю вас. Вот и я о том, что психологически напряг, не физически прям, не каторга, его люблю
Хороший , ни том с ним намного мне лучше ) но просто именно в этом не совпало. Иногда чувствую себя странно, не хочу проводить аналогий
Не вижу проблемы. Если парень хороший, то для него можно и постараться, тем более не долго. Ему приятно, а когда ему приятно, он сделает так, что и тебе будет с ним хорошо, вообще в целом, там заботиться, радовать по всякому. Идеала не бывает, бывает лучше, чем есть сейчас, и хуже, чем есть сейчас.
Авторка, а что твой парень делает, чтобы ты этот процесс полюбила? Как старается?
Положи в своей голове на две чаши весов жизнь без него, и жизнь, где каждую ночь надо недолго притворяться, и выбери что для тебя лучше.
Второе конечно. Вопрос был в том как это сделать ещё проще, чтобы больше нравилось что-ли , не знаю. Не бросить парня и т д. Я же его обманула изначально. А как сделать легче 😤
Не вижу проблемы. Если парень хороший, то для него можно и постараться, тем более не долго. Ему приятно, а когда ему приятно, он сделает так, что и тебе будет с ним хорошо, вообще в целом, там заботиться, радовать по всякому. Идеала не бывает, бывает лучше, чем есть сейчас, и хуже, чем есть сейчас.
Не факт, что "сделает так, что и тебе будет с ним хорошо, вообще в целом, там заботиться, радовать по всякому".
Второе конечно. Вопрос был в том как это сделать ещё проще, чтобы больше нравилось что-ли , не знаю. Не бросить парня и т д. Я же его обманула изначально. А как сделать легче 😤
Для начала перестань об этом париться, относить к этому как к "так надо". Признай, что это твое решение. Есть женщины в браке, которым не сильно надо,но они для мужа стараются, и он для них в ответ. Это решение не инфантильное, типа хочу, чтобы было по-моему. А взвешенное, с пониманием, что в отношениях лучше должно быть каждому. Если твой парень узнает, что тебе не надо, ваши отношения сойдут на нет. Если тебя это устраивает, не притворяйся, это твое право. Но если хочешь его сохранить, имеет смысл хитрить для общей пользы.
Вот согласна с каждым словом. А тему создала, ну надо же пожаловаться. Думала может что посоветуют хорошего. Т к проблема есть, но не такая что прям все - развод.
Недолго в основном 🤪 ну по-разному.
Понимаете, это скорее психологическая проблема. Я допустим на работе устала, запара, начальник мой орет на всех, не в настроении, приехала домой, тоже чуть не плачу из-за дня рабочего такого. А у парня такого не бывает , он с работы всегда настроен и готов. Без проблем.
Ещё бы, целый день на работе стресс, а домой приехала, моментально переключись и сексуальную кошку изображай. Неудивительно, что тебе не хочется. А почему дело по душе не найдёшь, где начальник не орёт, чтобы не уставать так сильно, что на любовь сил не остаётся? Парень не обеспечивает тебя?
Да. Отличный совет. Потому что потом будет ребенок, рано или поздно она задолбается притворяться, чувства поугаснут, секс станет ненавистным, а ему всё равно будет надо, это мужчина, им надо сливать яйца, она будет раздражаться, срываться на него без причины, (а подсознательно причина именно будет в этом) начнет отказывать, он будет просить хоть в любую дырку, ей это будет противно и через "немогу" долго насиловать себя не получется. В итоге он найдет другую и она подаст на развод, как и 80% женщин. И даже если не изменит, то большая вероятность, что всё равно она подаст на развод, как только ребенок подрастет, потому что это будет ад, а не жизнь.
Да. Отличный совет. Потому что потом будет ребенок, рано или поздно она задолбается притворяться, чувства поугаснут, секс станет ненавистным, а ему всё равно будет надо, это мужчина, им надо сливать яйца, она будет раздражаться, срываться на него без причины, (а подсознательно причина именно будет в этом) начнет отказывать, он будет просить хоть в любую дырку, ей это будет противно и через "немогу" долго насиловать себя не получется. В итоге он найдет другую и она подаст на развод, как и 80% женщин. И даже если не изменит, то большая вероятность, что всё равно она подаст на развод, как только ребенок подрастет, потому что это будет ад, а не жизнь.
От хороших мужей не уходят. И дадут лишний раз, чтобы он не ушел.
Для начала перестань об этом париться, относить к этому как к "так надо". Признай, что это твое решение. Есть женщины в браке, которым не сильно надо,но они для мужа стараются, и он для них в ответ. Это решение не инфантильное, типа хочу, чтобы было по-моему. А взвешенное, с пониманием, что в отношениях лучше должно быть каждому. Если твой парень узнает, что тебе не надо, ваши отношения сойдут на нет. Если тебя это устраивает, не притворяйся, это твое право. Но если хочешь его сохранить, имеет смысл хитрить для общей пользы.
Тоже так думаю 🙄