Гость
Статьи
Быстрый оргазм

Быстрый оргазм

мужчина быстро кончает что такое? как со стороны девушки я поддерживаю его,предложила мастурбировать перед сексом,но не помогает ,я только начинаю получать удовольствие ,а он уже все(((что делать??

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сказать ему прямо, но не надо палить раньше времени.

Гость

Пенять мужчину

Гость
Гость

Пенять мужчину

Менять *

Гость
Гость

Менять *

Как ты свои единственные труханы

А у него пальцев нет, пускай перед этим разогреет, что за эгоист!)

Гость
Александр Герд

Чистыми пальцами в грязную вагину? Вы с ума сошли!!!

Гость

Можете презервативы на пальцы одеть )))

Гость
Александр Герд

Можете презервативы на пальцы одеть )))

Надеть только, а не "одеть" Мог бы, но во-первых - пальцы не мои, а во-вторых - у меня аллергия на все виды выпускаемых презервативов.

Гость

Надеть только, а не "одеть" Мог бы, но во-первых - пальцы не мои, а во-вторых - у меня аллергия на все виды выпускаемых презервативов.

Мешочек полиэтиленовый ‘’наденьте’’ тогда.
Лучше на голову и потуже затяните на шее.

Надеюсь правильно без ошибок написал)

Что делать - дать пинка, чтобы занимался проблемой преждевременного семяизвержения. Пособий полно, врачей полно.
Совсем уже.

Александр Герд

это по настроению у него)
а самой если что то делать,нету интернета 😅в последнее время и так все беру в свои руки

Гость
Александр Герд

по настроению у него(
если самой всегда все это делать интереса не доставляет

Гость

по настроению у него(
если самой всегда все это делать интереса не доставляет

Проблемы в отношениях будут.
Разговор конечно лучше серьезный составить, если так продолжится вы сами отношения закончите.

Гость

(

Я снало дрочу мужу пока не кончит а потом занимаемся сексом.ну не сразу а минут через 20, пока Куни мне сделает и вперёд.

Быстро кончает это насколько быстро? В пределах нормы от 1 минуты, если меньше обратитесь к андрологу. А что делать? Дорабатывать учиться - руками, ртом, игрушками... секс это же не только всунул-высунул...

Гость
Гость

Чистыми в чистую! Руки мыть обязательно перед процессом 👆

Батошка

Быстро кончает это насколько быстро? В пределах нормы от 1 минуты, если меньше обратитесь к андрологу. А что делать? Дорабатывать учиться - руками, ртом, игрушками... секс это же не только всунул-высунул...

Какой нах минуты, вы совсем *** дались? Тут ещё и импотенты сидят, что ли?
От 10 минут, но 10 это мало, друг. С 90-х про трехминутных мужчин анекдоты ходили, это ЛЕЧИТЬ надо. У сексолога.
Или собственную распущенность лечить, нежелание напрягаться. Вообще это ещё и темперамент на нуле. Нормальный мужчина занимается сексом с кайфом, ради процесса, а не как дбл "сунул и кончил". Это днище просто.

Шушера

Какой нах минуты, вы совсем *** дались? Тут ещё и импотенты сидят, что ли?
От 10 минут, но 10 это мало, друг. С 90-х про трехминутных мужчин анекдоты ходили, это ЛЕЧИТЬ надо. У сексолога.
Или собственную распущенность лечить, нежелание напрягаться. Вообще это ещё и темперамент на нуле. Нормальный мужчина занимается сексом с кайфом, ради процесса, а не как дбл "сунул и кончил". Это днище просто.

10 минут? Ну попробуй пошевели тазом 10 минут в планочке, через сколько ляжешь? Вы сами говорите "анекдоты" вот вам и корни ваших стереотипов.

Ласковый мерзавец
Гость

Зачем грязную? Мыться не научили?

Гость
Батошка

10 минут? Ну попробуй пошевели тазом 10 минут в планочке, через сколько ляжешь? Вы сами говорите "анекдоты" вот вам и корни ваших стереотипов.

Ваша собеседница городская (форумная) сумасшедшая, она бабка девственница-кошатница с сиреневыми волосами

Гость
Ласковый мерзавец

Зачем грязную? Мыться не научили?

Успешные форумчанки экономят воду и мыло пока ждут обеспечуна, который им мыло купит

Гость
Ольга

Я снало дрочу мужу пока не кончит а потом занимаемся сексом.ну не сразу а минут через 20, пока Куни мне сделает и вперёд.

у нас секс и так редко ,в день один раз
а так в неделю раза 2 -3
а если подрочить ,то он уже не может (

Батошка

🤣
Бедняжко! Оно ещё и про разные позы не в курсе! 😂😂😂
У меня вообще секс был только такой. От 10 минут до 40.

Гость

Ваша собеседница городская (форумная) сумасшедшая, она бабка девственница-кошатница с сиреневыми волосами

Перепись импотентов. Хосподи, кто бы сомневался! 😂
"Я не обязан ухаживать"
"Мне должны девственниц"
"Я альфач, бабы должны сами ко мне подходить"
"Я не буду платить за бабу"
"Отмените алименты"

Тадамммм
Я КОНЧАЮ ЗА МИНУТУ И НЕ ОБЯЗАН ДОЛЬШЕ

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Господи... Как не умереть от хохота.... Пойду ссылку кину бывшему, только бы ему плохо не стало от смеха...

Модеры, вы походу опять зарубите новую тему, но я НЕ МОГУУУУУУУУУ 🤣

Шушера

Перепись импотентов. Хосподи, кто бы сомневался! 😂
"Я не обязан ухаживать"
"Мне должны девственниц"
"Я альфач, бабы должны сами ко мне подходить"
"Я не буду платить за бабу"
"Отмените алименты"

Тадамммм
Я КОНЧАЮ ЗА МИНУТУ И НЕ ОБЯЗАН ДОЛЬШЕ

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Господи... Как не умереть от хохота.... Пойду ссылку кину бывшему, только бы ему плохо не стало от смеха...

Бывший вообще не понял, о чём это. Потом долго не верил, что такие бывают. Даже не поржали в итоге. (

Гость
Шушера

🤣
Бедняжко! Оно ещё и про разные позы не в курсе! 😂😂😂
У меня вообще секс был только такой. От 10 минут до 40.

Секс у тебя от 10 до 40 минут только со своей мозолистой ладошкой в 22:59 пятницы

Гость

Экспериментируйте с позами либо можете предложить ему таблетку Эффекс Силденафил, будет долго стоять

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: