мужчина быстро кончает что такое? как со стороны девушки я поддерживаю его,предложила мастурбировать перед сексом,но не помогает ,я только начинаю получать удовольствие ,а он уже все(((что делать??
Сказать ему прямо, но не надо палить раньше времени.
Пенять мужчину
А у него пальцев нет, пускай перед этим разогреет, что за эгоист!)
Что делать - дать пинка, чтобы занимался проблемой преждевременного семяизвержения. Пособий полно, врачей полно.
Совсем уже.
(
Я снало дрочу мужу пока не кончит а потом занимаемся сексом.ну не сразу а минут через 20, пока Куни мне сделает и вперёд.
Быстро кончает это насколько быстро? В пределах нормы от 1 минуты, если меньше обратитесь к андрологу. А что делать? Дорабатывать учиться - руками, ртом, игрушками... секс это же не только всунул-высунул...
Быстро кончает это насколько быстро? В пределах нормы от 1 минуты, если меньше обратитесь к андрологу. А что делать? Дорабатывать учиться - руками, ртом, игрушками... секс это же не только всунул-высунул...
Какой нах минуты, вы совсем *** дались? Тут ещё и импотенты сидят, что ли?
От 10 минут, но 10 это мало, друг. С 90-х про трехминутных мужчин анекдоты ходили, это ЛЕЧИТЬ надо. У сексолога.
Или собственную распущенность лечить, нежелание напрягаться. Вообще это ещё и темперамент на нуле. Нормальный мужчина занимается сексом с кайфом, ради процесса, а не как дбл "сунул и кончил". Это днище просто.
Какой нах минуты, вы совсем *** дались? Тут ещё и импотенты сидят, что ли?
От 10 минут, но 10 это мало, друг. С 90-х про трехминутных мужчин анекдоты ходили, это ЛЕЧИТЬ надо. У сексолога.
Или собственную распущенность лечить, нежелание напрягаться. Вообще это ещё и темперамент на нуле. Нормальный мужчина занимается сексом с кайфом, ради процесса, а не как дбл "сунул и кончил". Это днище просто.
10 минут? Ну попробуй пошевели тазом 10 минут в планочке, через сколько ляжешь? Вы сами говорите "анекдоты" вот вам и корни ваших стереотипов.
Ваша собеседница городская (форумная) сумасшедшая, она бабка девственница-кошатница с сиреневыми волосами
Перепись импотентов. Хосподи, кто бы сомневался! 😂
"Я не обязан ухаживать"
"Мне должны девственниц"
"Я альфач, бабы должны сами ко мне подходить"
"Я не буду платить за бабу"
"Отмените алименты"
Тадамммм
Я КОНЧАЮ ЗА МИНУТУ И НЕ ОБЯЗАН ДОЛЬШЕ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Господи... Как не умереть от хохота.... Пойду ссылку кину бывшему, только бы ему плохо не стало от смеха...
Модеры, вы походу опять зарубите новую тему, но я НЕ МОГУУУУУУУУУ 🤣
Перепись импотентов. Хосподи, кто бы сомневался! 😂
"Я не обязан ухаживать"
"Мне должны девственниц"
"Я альфач, бабы должны сами ко мне подходить"
"Я не буду платить за бабу"
"Отмените алименты"
Тадамммм
Я КОНЧАЮ ЗА МИНУТУ И НЕ ОБЯЗАН ДОЛЬШЕ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Господи... Как не умереть от хохота.... Пойду ссылку кину бывшему, только бы ему плохо не стало от смеха...
Бывший вообще не понял, о чём это. Потом долго не верил, что такие бывают. Даже не поржали в итоге. (
Экспериментируйте с позами либо можете предложить ему таблетку Эффекс Силденафил, будет долго стоять