Всем здравствуйте, хочу поделиться своей историей. Дело в том что я боюсь оказаться беременной. Я девушка 20 лет моему мч 21. Небольшая предыстория: (мч месяц назад пришёл из армии страсть дикая у обоих сами понимаете.)
Был ПА во время овуляции и как оказалась по завершению процесса что презерватив порвался и мч этого не почувствовал. Через 7 дней меня начало подташнивать. Вчера был ПА и мч порвал уздечку выяснилось это после завершения мы не предохранялись и закончил она меня. После ПА я приняла ванну. Сегодня у меня мажущие выделения и я не могу понять это кровь мч или месячные хотя до них 4 дня. Через 12 дней дела 3 теста отрицательные все. Остаётся ждать задержку и делать ещё тесты....
Сообщение было удалено
Нашим отношениям 3 года 1 год разлуки то есть армия, за это время я думаю он понял что ему нужно от жизни и тд . Не думаю если мы погодки то это плохо ведь за это время мы через многое прошли. Парень хочет ребёнка с самого начала после случившегося. Он сказал что ни какого оборьа делать не будем. Рожать и точка. Но суть в том что я боюсь становится матерью, а не то что он меня бросит и тд если есть финансова подушка то и одной ребёнка вырастить можно.
вот скажи что за презики такие которые рвутся, только тут и пишут через день да каждый день что презики рвутся и рвутся.
Девушка, только не слушайте то, что вам тут говорят про *** и прочее. Людям просто некуда свой яд выплеснуть. Если так случится, то слушайте только себя, поговорите с парнем и примите это решение вместе, исходя из вашей жизненной ситуации. Только ВАМ решать, потому что сожалеть о том или ином выборе будете ТОЛЬКО ВЫ, а не все эти «советчики».
Какой-то бедОвый у тебя парень. Все у него рвется, все у него ломается.
Но я тебя поздравляю. Он уже не девственник.
Порвана уздечка
Порвано очко
Отслужил я в Армии
Вроде бы легко.
Вышел на гражданку
Был с ней ПА всю ночь
Я процессом так увлекся
Что пробрал понос.
И когда процесс закончил
Глянул на него,
Оказалось, что резинка
Порвана давно.
А резинка, не простая
И не от трусов
Надо было мозгом думать -
Натворил делов.
Лучше б в армии остался
Там понятно все
Не хотел стал папой рано
Как не повезло.
Не почувствовать порванный презерватив?)) Он у Вас кантуженый что-ли?)) А Вы сами это презик видели?? Чувак просто наслаждается жизнью по полной)) проверять надо, сударыня. И сексом заниматься с предохранением в ультимативной форме. Если не хочет, до свидания. Потому что все слащавые разговоры это теория, а когда надо будет рожать и ребёнка поднимать, он без презика уже в другой будет.
Тема не об этом, но если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Нашим отношениям 3 года 1 год разлуки то есть армия, за это время я думаю он понял что ему нужно от жизни и тд . Не думаю если мы погодки то это плохо ведь за это время мы через многое прошли. Парень хочет ребёнка с самого начала после случившегося. Он сказал что ни какого оборьа делать не будем. Рожать и точка. Но суть в том что я боюсь становится матерью, а не то что он меня бросит и тд если есть финансова подушка то и одной ребёнка вырастить можно.
Не бойтесь, перемены часто пугают, но не стоит идти на поводу своих страхов. Я если бы забеременела, то рожала бы, тем более парень ваш за.