Гость
Статьи
Когда дело доходит до …

Когда дело доходит до постели, то я нервничаю

Девушки, здравствуйте. У меня есть небольшая проблема по поводу первого раза и я решила написать сюда.
До недавнего времени я ни с кем не спала. Сейчас у меня есть милый, хороший парень, которому я очень доверяю. Но как дело доходит до постели, то я сразу нервничаю, смущаюсь и т.п. Мы с ним говорили по этому поводу. Он всё понимает и ждёт. Так мы живём +- два месяца (именно с моим хочу-не хочу).
Я очень хочу его. И, ещё раз повторю, как дело начинает идти к этому, я сразу начинаю нервничать, и из-за чего всё желание пропадает. Как с этим бороться?

Бимбо
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам че, обязательно в первый же раз пися в писю надо сделать? Просто поваляйте дурака, пожмитесь, поизучайте друг друга, тут, там. Если до пись дело дойдет - не вопрос. Но мы с моей женой 42 лет где-то года два изучали эрогенные зоны друг друга без вставляния *** в писю и были довольны как слоны.

По-моему, парнуха в кино вызывает у вас нереалистические ожидания друг от друга в первый раз. Могу вас обрадовать: ни у кого первый раз не происходит как в кино, и типа ничего страшного. Реальный секс живых людей вовсе не выглядит гламурно со стороны, что вовсе не умаляет его эмоциональных достоинств.

Гость

Первый комментарий конечно слегка долбонутый, но посыл в целом вполне. Не надо сразу в па, начните с прилюдии))

Если дело в зажатости, то может бокал вина?

Ну или вы просто в нем сомневаетесь.

Гость

Тема не об этом, но если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: