Я никогда не занималась сексом вне отношений, отношения были только одни. Но мы расстались и хочется мне секса спустя 5 месяцев. Никого не успела найти для серьезного. Но подвернулся знакомый общий, познакомились недавно. Стоит ли с ним заниматься сексом? Или слушать тех, кто такое осуждает, и ждать своего пока неизвестного мне будущего мужа дальше, когда он придет , сделает предложение…? А пока жду использовать вибратор дальше… Вроде бы мне не мешает заниматься сексом и одновременно находиться в поиске серьезных отношений. Останавливает только, что в нашем обществе это неправильно иметь секс без отношений, буду чувствовать себя шл*** что ли…Заранее спасибо за ответы без обвинений и попыток меня унизить, застыдить. 23 года.
А почему ты до сих пор не замужем ?
Если Ваше "общество" лезет в чужую постель, значит у Вас больное общество.
А что вам это cpaное ё////пчество дает из того, что вы вообще должны его слушать? Оно вам че, начальство которое зарплату платит? Че вы с этого гре баного общества имеете?
Живите как хотите, и никто вам не указ. Хотите трахаться - да сколько влезет и с кем угодно. Хотите не трахаться - да не вопрос. Ну, разумные меры предосторожности, разумеется. Вы девочка взрослая, мне лекцию читать про это надеюсь не надо.
Я бы не стала, мне зашквар
Лучше одной
Тема не об этом, но если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Тебе твои речи на плечи и твоим детям!
Забери себе,ничтожество, то что написал человеку, пусть всё возвращается к тебе сторицей :
Попомни мои слова: дряхлая ты будешь лежать никому не нужная в луже мочи, пока твои дети будут при живой тебе делить твоё наследство. Запомни это.
Попомни мои слова: дряхлый ты будешь лежать никому не нужный и одинокий в луже мочи, пока твои дети будут при живом тебе делить твоё наследство. Запомни это.