Девушка сказала очень странную информацию, утверждая, что девственница, возможно ли такое? был с ней половой акт 2 раза уже
она имела ввиду девственница на дырку в ухе или в носу
Ну если её все долбили исключительно в очко, то теоретически она девственница. Даже если её чпокали миллион раз в заднее отверстие.
Возможно. Если "девушка" после траха утверждает, что девственница - так оно и есть. Даже наличие нескольких партнёров и перенесённые аборты не могут поколебать уверенность в том, что она девственница 🤣
конечно невозможно если у вас уже был половой акт
Конечно нет! Девственница - это до 1-го полового акта! Может у неё ртом был половой акт?
Если секс был, то не девственница, но девственная плева могла остаться целой. Но девственность это не про девственную плеву, а про отсутствие сексуального опыта. Так что хоть с целой девственной плевой, хоть не с целой, она не девственница. А плева может и не порваться от секса, это не такая уж и редкость
Она имела ввиду что до вас была девственница
Пенисница она. Розетка. Точилка. Разъём. Членоприёмник.
Девушка сказала, что девственница, возможно ли такое?
Да, возможно. Девушкам свойственно говорить разные небылицы. Девушка может сказать всё, что угодно. Но это совсем не обязательно будет правдой. Скорее наоборот. Девушки редко говорят правду. Особенно на интимную тему.
В наше время девственница – это та, которую трахнули не всеми возможными способами. Так что всё может быть.
Ты два пальца сунь ночью ей в гнездо и проверь ей плева или нет вот и всё понятнор будет. Я так дочке сделала, дочка хулиганкой оказалась
Девушка сказала, что девственница, возможно ли такое?
Да, возможно. Девушкам свойственно говорить разные небылицы. Девушка может сказать всё, что угодно. Но это совсем не обязательно будет правдой. Скорее наоборот. Девушки редко говорят правду. Особенно на интимную тему.
Я прожил с женой 20 лет и до сих пор не знаю была ли она девственницей.
Она сказала девственница или нет главное чтобы человек был хороший.
Я подумал что в 25 она уже не девочка.
Решил разбудить у неё бабочек в животе.
Но она не дала снять с себя трусики.
Хотя была возбуждена и пыхтела как чайник со свистком.
Сказала что даст только когда будем жить вместе.
Я снял квартиру и забрал красотку.
В первый вечер она разрешила снять с неё трусики.
Когда она увидела мой член, взяла его в руку и сказала: 'Ух ты, какие вены! (как будто видит в первый раз)
Она потом стала закрывать себя снизу, повела меня к кровати, легла, и я начал в неё входить. Но, увы, он не лезет — там всё как в тисках.
Я очень медленно и аккуратно входил в неё.
На половине моего члена я упёрся в склеенные стенки я надавил и там разошлось и сразу опять то же самое я попробовал, но не получилось стенки не расходились ей стало неприятно, я решил выйти и снова войти, и тогда всё хорошо разошлось. Это было 3 раза, я загнал свои 17,5 см до конца и она попросила меня на следующий день не заниматься сексом, потому что ей там больно.
У неё не было крови и долго она не могла кончить.
У меня было много дам и месяц до её свадьбы и замужние всякие и секс ночью на пляже девушки от это го были в восторге.
И через 20 лет она мне сказала что ей 4 раза предлагали руку и сердце и она им перед свадьбами отказывала.
Он красотка как с обложке журнала и очень нервная.
И 20 лет я думаю девственница или не?
А она не говорит.
А интересно же.