Здравствуйте. Хочу поделиться своим сексуальным опытом. Сразу скажу, опыт у меня небольшой. Я встречался, в разное время, примерно с пятью девушками. Отношения были хорошие , но какие то вялые... Без страсти, так скажем. И я, уже думал, что все отношения такие. Но вот, встретил еще одну девушку. И тут как крышу сорвало - из постели не вылезаем сутками. Всё стёрли. Меня сразу поразило, что я постоянно хочу секса именно с этой девушкой и больше ни с кем. И от одного её запаха сразу в голове туман. Потом я прочел , о том , что страсть - это когда встретились два уникальных генотипа. То есть дело именно в сочетании генов. Отсюда такая реакция и страсть. По другому это называют совместимостью. То есть, получается, что вполне можно найти своего человека , если повезет. У вас было такое же в жизни? Вы уже нашли совместимого с вами человека?
Я нашла. Ипёмся дни напролёт.
Но сексуальная совместимость не гарантирует совместимость духовную.
Ну сами же говорите, что опыт у Вас небольшой, и с теми девушками страсти не было,скорее всего у них тоже не было опыта, вот вы как деревянные оба и были..
А ту т Вам видимо просто повезло нарваться на девушку с опытом, которая смогла Вам показать, какой должен быть секс.. Потому Вы и привязались..
Если нашли такого человека от которого , в хорошем смысле, крыша едет , то надо жениться / выходить замуж , стопудово.
Да, было подобное. Это редкость, по моему, если так происходит. Скорее исключение, чем правило. Потом сильно жалеешь, если расстаешься с таким человеком. Поэтому, надо аккуратно, на мой взгляд, и не и искать добра от добра, по моему.
Жена такая. На первом курсе познакомились, даже не думал про серьезное. А потом запал: депрессия прошла, любофь марковь, потом секс вау! Сегодня ночью обняла сладко всего обфермонила, аш башку снесло. Утром сладко потрахались перед работой, а ведь 42 года вместе. Она мускусом пахнет, у людей это редко, а у меня от этого ваще башка едет.
Автор, если ты нашел такую - бери и не думай. Многие быстро женятся не обращая на совместимость внимание - а жаль - потом страдают.
Найти нашла, а вот дальше секса у нас не зашло
Ага
Ебемся как кролики. Рекорд: 7 ч/сут (из которых я спала 11😅)
Сексуальная совместимость ОЧЕНЬ важна! 12 лет с браке, трое детей, секс дважды в день, постоянно хотим друг друга, мне 36, мужу 49 лет. Это такой кайф.
Ага, выродились бы в тупых писькоголовых скотов, разнесли бы ЗППП и залатывали бы себе гениталии у врачей. Планета обезьян. 😄
Не выродились, а не росли... ☹️
Сексуальное влечение, оказывает значительное влияние на эмоциональную привлекательность между людьми.
Сексуальная активность может укреплять эмоциональную связь между партнерами.
Выражение любви и привязанности через физическую близость может углубить чувства и создать ощущение близости.
Уровень либидо может влиять на общее эмоциональное состояние. Люди с высоким либидо могут испытывать большее удовлетворение от отношений, что, в свою очередь, может повысить их эмоциональную привлекательность для партнера.
Партнеры, которые открыто обсуждают свои сексуальные желания и потребности, могут создать более доверительные и эмоционально насыщенные отношения.
Либидо и эмоциональная привлекательность взаимосвязаны, и их взаимодействие может оказывать значительное влияние на качество и глубину отношений.