Гость
Статьи
Мне 24 года и я …

Мне 24 года и я девственница

Девочки, всем привет! Хотела бы высказаться вам, потому что больше некому. Мне 24 года, а я до сих пор девственница, я даже блин не целовалась никогда, ну и отношений соответсвенно не было тоже. …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Плюс, лучше одному остаться, чем подбирать поюзаных

Понимаете, есть во всëм этом некая несправедливость. Вот достаëтся девственницам жених с опытом. А к нему плюсом скрытая инфекция - микоплазма, цитомегаловирус, трихомониаз, кокковая флора. Это я вам примеры из жизни подруг привожу. И выявляется это всë в первом триместе беременности. Никто же заранее не обследуется. А потом в роддоме доктора разводят руками и заведующая отделением говорит - как же мне надоели вы и ваши больные дети!

Гость

Понимаете, есть во всëм этом некая несправедливость. Вот достаëтся девственницам жених с опытом. А к нему плюсом скрытая инфекция - микоплазма, цитомегаловирус, трихомониаз, кокковая флора. Это я вам примеры из жизни подруг привожу. И выявляется это всë в первом триместе беременности. Никто же заранее не обследуется. А потом в роддоме доктора разводят руками и заведующая отделением говорит - как же мне надоели вы и ваши больные дети!

Искать здорового или без опыта, я хз, но может эти болячки можно и так подцепить где то, но еще кст можно детей не заводить

Гость
Гость

ну все бабы любят бабников.
а девственники сидят и дрочат ибо их те же девственницы не хотят

Гость
Гость

ну все бабы любят бабников.
а девственники сидят и дрочат ибо их те же девственницы не хотят

Чётко кстати подметил. Не хотят именно девственников, которые уже обдрочились все. А если парень не страдает этим, то у него проблем нет. Особенно если симпотичный и тд.
По своему опыту скажу, что женщинам не плевать: девственник парень или нет.
Если она уже с кем-то спала, то у неё дискомфорт от девственника будет. Что мол у него к ней притензии могут быть - только начало.
Женщин, которые как *** хотят спать с ними, не встречал.

Гость

Это как с поиском работы в нулевые, когда тумбоголовые и очень пафосные "хрюши" требовали у нормальных соискателей выпускников дневного отделения опыт работы 5 лет сразу по получении диплома о в/о😂. Кто поглупее - шел в помойки "для опыта" (по перекладыванию бумажек и поиску бугагашечек в Интернете видимо), кто поумнее - подделывал резюме и осваивал убогую рабскую патву кадровичек (брутто/нетто).
В общем в такой ситуации ни в коем случае не надо признаваться в девственности. Мужик в бабском представлении должен быть опытным.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: