Девочки, всем привет! Хотела бы высказаться вам, потому что больше некому. Мне 24 года, а я до сих пор девственница, я даже блин не целовалась никогда, ну и отношений соответсвенно не было тоже. Подруги гнобят, мол переспи уже с кем-нибудь, мужики боятся в таком возрасте девственниц, некоторым вообще приходится врать, что у меня уже был интим, чтобы отстали. Я уже для себя смирилась, что всегда буду одна, но эта гнобежка меня уже достала, что сил нет((
сочини чё-нить ещё.
а то тут сказок мало ( сарказм если чё ).
Подруги гнобят, ты им тему эту поднимаешь постоянно или чего? И откуда левые парни об этом в курсе? 🤷
Найди опытного женатикп. Он тебя всему научит.
А подругам скажи, что если не заткнуться, то охмуришь их мужей/парней.
Пусть ходят и трясутся за своих любимых.
Крутись возле мужиков, тебя заметят и в жены возьмут, когда нибудь.
Нормальный парень/ мужчина не боится этого.Он наоборот боится ша....ду , у которой было 50 мужиков
"Мне 24 года, а я до сих пор девственница" - с чем мы вас и поздравляем!
Что это, кто это всё пишет тут ерунду, контент-криейторы хватит уже
Вам надо подыскать кого-нибудь помладше. И вам приятно и пацану кайф, что взрослой целочку порвал💪👍
Кто тебе сказал такую чушь?
Женская девственность ценится многими мужчинами!
опять еbаная разводка от деградантов
Зачем всем трещать о своей девственности? У меня была знакомая, однажды был разговор по душам и сказала, что только в 28 лет переспала с мужчиной. Сейчас и в 30 полно таких.
Могу только посучовствовать. Держись там. Это проблема многих людей. Я про гнобешь со стороны подруг, вызвванный завистью.
Мне 36 лет и я тоже девственник, что не разу не целовался даже.
Тоже терплю нападут со стороны всяких ш....д. Больше всего ненавидят меня разведенки и женщины с пробегам по мужчинам. Словно лучше быть озабоченными кабелем или женатым на pcп, чем с целомудренным и спокойным одиночкой. Словно озабоченный кабелей и тех кто женится по тупости на pcп мало.
Иногда даже врать приходится, что женат. Но вообще это от окружения зависит. Сейчас вот окружение моё к этому относится.
Я тоже в свои 28 девственница. Клади болт на мнение подруг и живи своей жизнью. Ну и левым мужикам про твой нулевой сексуальный опыт знать необязательно.
Я тоже в свои 28 девственница. Клади болт на мнение подруг и живи своей жизнью. Ну и левым мужикам про твой нулевой сексуальный опыт знать необязательно.
А об этом спрашивают? Мне кажется это не уместно, одно дело в отношения если вступаешь, а у друзей к примеру интересоваться о таком думаю глупо.
Абсолютно плевать, и что, если одна будешь? Что случится то?
Организм своë всë равно потребует, а лучшее время для начала половой жизни уже пройдëт. Неужели вам не хочется выйти замуж, завести детей? Моя подруга тоже дотянула до 28 лет. Далее было неудачное начало половой жизни - там так всë закостеневает, у них с женихом даже не с первого раза всë получилось. Развелись они в итоге. А она теперь говорит, что ей ничего этого не нужно.
Организм своë всë равно потребует, а лучшее время для начала половой жизни уже пройдëт. Неужели вам не хочется выйти замуж, завести детей? Моя подруга тоже дотянула до 28 лет. Далее было неудачное начало половой жизни - там так всë закостеневает, у них с женихом даже не с первого раза всë получилось. Развелись они в итоге. А она теперь говорит, что ей ничего этого не нужно.
Замужество и рождение детей к её ситуации никакого отношения не имеет. Подруг бесит, что она девственница, а они нет.
В её случае лучше пока терпеть. Порвaнoк вокруг итак как грязи. А вот девственниц меньше. Да и если она лишится девственности, то её будут гнобить за то, что не девственница. Проверено уже и не раз все это на примере других.
Замужество и рождение детей к её ситуации никакого отношения не имеет. Подруг бесит, что она девственница, а они нет.
В её случае лучше пока терпеть. Порвaнoк вокруг итак как грязи. А вот девственниц меньше. Да и если она лишится девственности, то её будут гнобить за то, что не девственница. Проверено уже и не раз все это на примере других.
до 70ти дотерпит? как думаешь?
Ничего там не закостеневает))))
я тоже 24 года девственник.
но я правда такой в отличии от темы-разводки
Не слушайте их, живите как вам нравится.
У меня есть несколько подруг и парочка знакомых друзей, они все девственники и их это не парит, как и нас (меня и их друзей)
Единственное, чему удивляются: почему такие замечательные люди еще одни, но думаю просто судьба готовит им (и вам) идеальный вариант.
Не слушайте их, живите как вам нравится.
У меня есть несколько подруг и парочка знакомых друзей, они все девственники и их это не парит, как и нас (меня и их друзей)
Единственное, чему удивляются: почему такие замечательные люди еще одни, но думаю просто судьба готовит им (и вам) идеальный вариант.
Думаю, что никакого идеального варианта не будет. Будут лишь иллюзорные представления о нем и не более того.
Этих ваших друзей знакомых "не парит" вообще ничего в принципе. Х**вые ребята, если откровенно.
лохушка