Гость
Статьи
После ПА пропало …

После ПА пропало желание вообще заниматься этим, это норм?

Значит так история будет долгая, я познакомилась, с молодым человеком, общались (и сейчас продолжаем) решили впервые увидеться посмотреть какой нибудь фильм, приезжает мы начинаем выбирать фильм, очень много разговаривали на разные темы и меня очень привлекло то,как он рассуждает и вообще общается. в процессе разговора я узнаю, что он на ночь не уедет домой к себе, а останется у меня. извините,но я немного была в шоке...но не сильно переживала за это тк человек меня привлекает. ночью начинается самое интересное, думала я так, пока это интересное не случилось. у меня не сильно много опыта в делах 18+, а у него по сравнению со мной.. очень большой опыт, и оказался он любителем жесткого (надеюсь понятно чего). в первый раз я с таким столкнулась, но подумала,что нужно что то пробовать новое. для меня это было сильно моментами и больно и жестко, но он говорил, что это еще слабо..(но когда я говорила, что мне больно он извинялся) честно глаза на лоб полезли от таких слов. первый раз прошел так, что у меня нет слов да, и эмоций тоже. вторая встреча. промежуток между встречами недели 2. начало было такое же. в тот день настроение чем то заниматься у меня не было, но это опять случилось и опять в жесткой для меня форме. можно сказать, что я просто поддалась и не смогла отказать. в процессе он повторял те же слова, что это еще не жестко и что со временем я привыкну.. со второй встречи прошло 5 дней. за все это время (еще с первого раза) понимаю, что желание заниматься сексом вообще нет, не только с ним, а вообще в целом...
Хочу узнать это вообще нормально и что мне делать, как думаете? просто я переживаю тк человек мне интересен и мы во многом с ним похожи, кроме этой темы.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Вик

Так что он сделал то?

Гость

короче, завяжи с этим делом

Гость

Если не понравилось, зачем продолжаете с ним встречаться? Или вы мазохистка? А он садист. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Парень1001

Автор любит жесткий секс?
Ваш партнер любит СМ.
Садомазохизм (СМ) — это сексуальная практика, которая включает в себя элементы власти, подчинения, и. УДОВОЛЬСТВИЯ от БОЛИ.

Садомазохистские практики связаны сексуальным влечением, так как только похоть и может превращать боль в удовольствие.
А похоти у вас нет!
А боль вам зачем?

Гость

Если вам это не нравится зачем вы это терпите? Найдите себе другого который будет уважать и понимать русский язык, вы же сказали ему что вам больно, а он продолжает жёстко *** вас, наверное он чурка. Он вас использует и не уважает ваши желания, делает только как ему хочется

Гость

Автор, я на таких девушек и женщин вообще удивляюсь. Вам больно, вы терпите, оргазма у вас наверняка не было. Один вопрос. ЗАЧЕМ терпеть? Откуда это у женщин?! 🤦‍♀️ Насиловать себя. Мне было не больно, но просто не понравилось ощущение инородного предмета внутри и когда я поняла, что от члена оргазма не бывает, а при этом он ещё минет просит, я послала его нахеррр после того, как у меня начались месячные, потому что была ещё и задержка, хоть и секс в презе был, хотя он просил без него я не давала. Он красавец, просто мужчина с картинки. Но я поняла, что не буду терпеть НИКАКОГО мужчину. Моë психическое здоровье для меня дороже всего на свете.
У подруги вагинизм. Мужа нет, встречается с одним. Секс у неë с дикой болью. Терпит. Ради чего не понятно. Заразил чем-то, уже пролечилась антибиотиками, скорей всего трахает ещё кого-то. Он приходит только ради этого, не помогает ничем, не содержит, подарки не дарит. Я в шоке от женщин. А мне просто секс не понравился и я навсегда отказалась от мужчин, разогнала всë мужжжло и живу счастливо.

Гость

Мою родственницу в юности изнасиловали. Ей скоро сороковник. Ни одного мужчину к себе она больше не подпустила. Плохой секс может на всю жизнь отбить охоту этим заниматься.

Мария

Расставаться с ним.
Автор, надеюсь написав этот посты вы поняли, что по сути насилуете себя. У вас нет удовольствия, как я понимаю наоборот, так и желания, но вы идёте делать то, что вам не хочется, а потом удивляетесь: почему у меня в целом эта сфера заблочилась?

Парень1001
Гость

Автор, я на таких девушек и женщин вообще удивляюсь. Вам больно, вы терпите, оргазма у вас наверняка не было. Один вопрос. ЗАЧЕМ терпеть? Откуда это у женщин?! 🤦‍♀️ Насиловать себя. Мне было не больно, но просто не понравилось ощущение инородного предмета внутри и когда я поняла, что от члена оргазма не бывает, а при этом он ещё минет просит, я послала его нахеррр после того, как у меня начались месячные, потому что была ещё и задержка, хоть и секс в презе был, хотя он просил без него я не давала. Он красавец, просто мужчина с картинки. Но я поняла, что не буду терпеть НИКАКОГО мужчину. Моë психическое здоровье для меня дороже всего на свете.
У подруги вагинизм. Мужа нет, встречается с одним. Секс у неë с дикой болью. Терпит. Ради чего не понятно. Заразил чем-то, уже пролечилась антибиотиками, скорей всего трахает ещё кого-то. Он приходит только ради этого, не помогает ничем, не содержит, подарки не дарит. Я в шоке от женщин. А мне просто секс не понравился и я навсегда отказалась от мужчин, разогнала всë мужжжло и живу счастливо.

Это разве жизнь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: