Гость
Статьи
До скольки лет секс …

До скольки лет секс продолжается

Мне 46, мужу 48, уже родила двоих. А секс все так же продолжается. У меня уже и фигура не та, что раньше, и складочки и тд и тп, но секс 3 раза в неделю регулярно. Мне естественно тоже хочется секса. Конечно, трудности есть, понятное дело. Но вот моя подружка 45 лет рассказала, что у них уже все утихло. Как думаете, до скольки лет может все это продлитьсяб #интим #возраст

Марина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

До тех пор, пока есть потребность, некоторые даже рожают до самого климата, вокруг очень много возрастных родителей

Гость

До 45 лет . Вы уже перевыполняете план.

Гость

Мы в 42 все еще девственницы

Ритка

До 37 лет у женщин. И до 60 у мужчин.

Гость

У моего деда и в 80 был с бабкой.

Марина
Гость

У моего деда и в 80 был с бабкой.

откуда знаете это?

Гость
Марина

откуда знаете это?

Бабка жаловалась, что замаял с сексом.

фыва

до 90 лет и больше... пока живы не прекращайте. Прекратите в голове - утухнет в головке. Пока голова думает - головка работает. Не вздумайте отговаривать мужа. радуйтесь, что на вас такую еще стоит.

фыва
Гость

Бабка жаловалась, что замаял с сексом.

Бабка дура

Марина
фыва

до 90 лет и больше... пока живы не прекращайте. Прекратите в голове - утухнет в головке. Пока голова думает - головка работает. Не вздумайте отговаривать мужа. радуйтесь, что на вас такую еще стоит.

Да мне нравится самой.

Покоритель вуманру

Это не у них утихло, а исключительно у неё

Гость

59 лет, только что потрахался, жена в ванной моется, а я на толчке сижу и пишу. В субботу и воскресенье тоже трахались. В понедельник не трахались: в 4 утра встали, прилетели в другой город и на работу пошли, а вечером гости, устали.

Гость
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ритка

До 37 лет у женщин. И до 60 у мужчин.

А с кем мужчины занимаются сексом после 37 до 60? Женщины ведь предпочитают или ровесников или мужчин помладше. На старперов возбуждаются женщины только с отклонениями.

Гость
Гость

А с кем мужчины занимаются сексом после 37 до 60? Женщины ведь предпочитают или ровесников или мужчин помладше. На старперов возбуждаются женщины только с отклонениями.

Но мужчины помладше не предпочитают женщин постарше, на старперш возбуждаются только мужчины с отклонениями

Гость
Гость

Но мужчины помладше не предпочитают женщин постарше, на старперш возбуждаются только мужчины с отклонениями

Вот тут ты дядь абсолютно не прав.

Ритка
Гость

Молотят в ручную, либо к ночным девам обращаются.

Гость

Секс на нуле только у мёртвых.
Моя бабушка последний раз забеременела в 47 лет

Гость
Гость

Вот тут ты дядь абсолютно не прав.

В тебе говорит отказ от медикаментозного лечения назначенного психиатром

Гость
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Пока не зайдет на вумон.

Парень1001

Для постоянных партнёров секс становится частью их жизни. Это не просто привычка получать удовольствие от близости — это устойчивая модель поведения, основанная на нейронных связях, которые формируются в нашем мозге.

Однако это работает только в том случае, если между партнёрами существует сильная эмоциональная связь. 

Гость

У всех по разному длится, зависит от половой конституции, от здоровья, образа и условий жизни, генетики и много от чего.

Гость
Гость

В тебе говорит отказ от медикаментозного лечения назначенного психиатром

Как скажешь.

Гость
Гость

У всех по разному длится, зависит от половой конституции, от здоровья, образа и условий жизни, генетики и много от чего.

Все от генетики,если ей не мешать....Свёкр *** в 70 не уступая иным молодым.Так что надеюсь, что и муж и сын будут в деда.

Элеонора Очи-Ночи

до 12

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: