Гость
Статьи
Я требую культ …

Я требую культ постоянной проверки на половые заболевания

Почему нет культуры постоянной проверки на ИППП? И желательно не раз в полгода даже, а там раз в три месяца (хотя это наверное от количества партнеров надо высчитывать, кому как часто). Я бы хотела, чтобы у всех людей была норма иметь справки в телефоне с комплексными анализами (свежие и предыдущие, учитывая инкубационный период некоторых болезней). Провериться же ничего не стоит, это недолго, но это безопасность всех. Кроме того, вот оральный секс тоже может какие-то штуки передавать (доказательств, насколько это вероятно, по сравнению с другими видами, нет, также непонятно, нужны ли раны во рту для передачи или не обязательно, тема плохо изучена, но сам факт, что бывает). Скажу честно, я не хочу делать это в презервативе. Мне абсолютно нормально ВС в нем (АС я просто в принципе не люблю и не хотела никогда), но ОС я не хочу в резине, потому что а в чем тогда смысл? Ты дело имеешь полностью с резиной, а не с мужчиной. Но да, рисковать тоже не хочу, поэтому от всех партнеров всегда просила справку. И только у 3 из 10 они были! И это я ещё с приличным кругом вожусь. Почему это так не принято? А ведь если бы проверялись все всегда регулярно, не нужны были бы всякие извращения типа ОС в резине, и романтика случайного секса могла бы быть вполне реальной, потому что справка у человека есть (я не говорю, что это всегда и с каждым встречным романтика, но ситуации разные, бывает так, что познакомились, и уже на первых встречах резкая химия). Когда вы все начнете постоянно проверяться? #секс #ИППП #ЗППП #здоровье

Катя
217 ответов
Последний — Перейти

Да, хорошая идея.
Я проверяюсь периодически! Всегда все хорошО!
Но зато себе спокойно, и партнеру!

Катя
Леди Скорпион

Да, хорошая идея.

Рада, что есть такие как вы. Но вас мало. Даже в сознательной Европе не все проверяются прям постоянно, за снг я вообще молчу. У нас то и при вагинальных контактах много кто не предохраняется до сих пор, хотя казалось бы, ну это всем очевидно и рискованно

Катя

А ещё есть часть иппп, что профилактируется вакцинами. ВПЧ, гепатит А, ещё какие-то есть, точно забыла. От всех возможных надо вакцинироваться.
Вообще было бы отлично, если бы человечество вкладывались в разработку вакцин от иппп, а также небарьерной контрацепции от них же, а не во всякое ненужное г***о типа ИИ

Гость

Тоже проверяюсь но секс только с презервативом

Катя
Гость

Я проверяюсь постоянно, но с презервативом только ВС был всегда (АС не занимаюсь, ОС ну бред это, поэтому тщательно на него проверялась). Но правда у меня уже нет нерегулярных партнеров, сейчас давно постоянный и любимый человек. Но справки просила от всех всегда, даже от одного one night stand (понятно, что ничего там не было, все равно все случилось, но потом проверялась сразу. НО так делать лучше не надо)

Гость

Катенька, душа моя!!! ИППП - это неинтересно. Тем более - ваши ИППП.

Гость
Катя

Я проверяюсь постоянно, но с презервативом только ВС был всегда (АС не занимаюсь, ОС ну бред это, поэтому тщательно на него проверялась). Но правда у меня уже нет нерегулярных партнеров, сейчас давно постоянный и любимый человек. Но справки просила от всех всегда, даже от одного one night stand (понятно, что ничего там не было, все равно все случилось, но потом проверялась сразу. НО так делать лучше не надо)

Постоянный ИППП - это прогесс!

Гость
Гость

А как же удовольствие?

Гость

не спи с кем попало, гулящая!

Гость
Леди Скорпион

Да, хорошая идея.

А вы клиники меняйте. чаще. И узнаете, что ну вас обоих не все хорошо.

Катя
Гость

Вы читать умеете? И не понимаете даже простую вещь, с какой целью пост? Или просто нужно свое ханжество вы**ать тут, как многим на этом форуме?

Катя
Гость

не спи с кем попало, гулящая!

С кем вам спать, решать не мне. А ещё «с кем попало» - довольно субъективная оценка. Для кого-то и до свадьбы - это уже с кем попало.
И да, если быть осторожной и проверяться постоянно, всего можно избежать. А если не проверяться, подцепить и от одного можно. Сколько таких, которые от постоянного мужа цепляли, потому что от любовниц хватал

Катя
Катя

С кем вам спать, решать не мне. А ещё «с кем попало» - довольно субъективная оценка. Для кого-то и до свадьбы - это уже с кем попало.
И да, если быть осторожной и проверяться постоянно, всего можно избежать. А если не проверяться, подцепить и от одного можно. Сколько таких, которые от постоянного мужа цепляли, потому что от любовниц хватал

* с кем мне спать, решать не вам

Гость

Когда вы за ОМС платить будете, ротожопы?)))

Гость
Катя

А ещё есть часть иппп, что профилактируется вакцинами. ВПЧ, гепатит А, ещё какие-то есть, точно забыла. От всех возможных надо вакцинироваться.
Вообще было бы отлично, если бы человечество вкладывались в разработку вакцин от иппп, а также небарьерной контрацепции от них же, а не во всякое ненужное г***о типа ИИ

Твою никчемную пожухлую шмоньку и так содержат. Имей совесть, сучара.

Гость
Катя

Разводка.

Катя
Гость

Иди отсюда на**р. В одноклассники или вк пиши с этим ханжеством средневековым

Гость

От кого требуешь то, похотливая самка? 🤣 Может поправки в конституцию внесём? А начнём конечно же с вумана...🤣

Гость
Леди Скорпион

Да, хорошая идея.

А сколько партнёров то?

Гость
Катя

Рада, что есть такие как вы. Но вас мало. Даже в сознательной Европе не все проверяются прям постоянно, за снг я вообще молчу. У нас то и при вагинальных контактах много кто не предохраняется до сих пор, хотя казалось бы, ну это всем очевидно и рискованно

Котёнок, если хочешь шпилиться - шпилься, но зачем истерить на весь вуман? Кто-то не так всунул?

Гость
Катя

Было бы отлично, если бы ваше бешенство матки, как-то регулировалось законодательно и материально. Захотелось мужика - оплатила услуги и госпошлину.😉

Гость

В случайных связях нет никакой романтики. Без преза, увеличивается шанс нежелательной беременности. Насчет справок, поддерживаю.

Гость
Гость

Скучно, с презиком ахаться, с партнёром надо 🤣

Гость
Катя

Ясно всё, истеричная лядь!

Гость
Гость

Это Индивидуальная предпринимательская позиция потр ебителя 🤣

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня по всем справкам чисто, прикинь?

Гость
Гость

А как же удовольствие?

Оно про это только из гугла знает

Катя
Гость

Было бы отлично, если бы ваше бешенство матки, как-то регулировалось законодательно и материально. Захотелось мужика - оплатила услуги и госпошлину.😉

Вы на мужскую сексуальноость тоже так истерите? Или только женщина не может секс любить? Ваше какое дело

Гость
Катя

Вы читать умеете? И не понимаете даже простую вещь, с какой целью пост? Или просто нужно свое ханжество вы**ать тут, как многим на этом форуме?

Ну ты же выс..алась тут со своей истерикой, а в РФ плюрализм никто не отменял, вот тебе и правду пишут. Ты ж этого хотело?

Катя
Гость

В случайных связях нет никакой романтики. Без преза, увеличивается шанс нежелательной беременности. Насчет справок, поддерживаю.

При вагинальных все равно даже со справкой первое время лучше презерватив, я про вагинальные не говорила, плюс от них ещё и беременность, а таблетки не сразу получится начать принимать эе. Тк вагинальные пути заражают чаще. Я про оральные скорее. Хотя бы для этого постоянно проверяться

Гость
Катя

Жизнь покажет, кто с гаком, а кто раком...

Гость

Да мужики бедные, нет денег

Катя
Гость

Ну ты же выс..алась тут со своей истерикой, а в РФ плюрализм никто не отменял, вот тебе и правду пишут. Ты ж этого хотело?

Да пожалуйста, только на твой «плюрализм», то есть, ханжество и мизогинию, я тоже могу ответить тогда что угодно

Гость
Катя

* с кем мне спать, решать не вам

🤣 Катюха, процессор переформатируй...

Гость
Гость

👍 Грамотно!

Гость
Гость

Разводка.

Она походу под мухой

Гость
Катя

Иди отсюда на**р. В одноклассники или вк пиши с этим ханжеством средневековым

Ух ты какое слово против базарного сленга "ханжество"...🤔
Значение то этого слова знаешь, или только всовывать научилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не преуменьшайте коллега - озабоченная истеричка!

Гость

Научись себя вести толерантно, по отношению к аудитории

Гость
Катя

У меня по всем справкам чисто, прикинь?

У тебя по нравственности минус, причём жирнюююющий...

Гость
Катя

Вы на мужскую сексуальноость тоже так истерите? Или только женщина не может секс любить? Ваше какое дело

Было бы дело, на с ..ал бы на твоё тело.

Гость
Катя

При вагинальных все равно даже со справкой первое время лучше презерватив, я про вагинальные не говорила, плюс от них ещё и беременность, а таблетки не сразу получится начать принимать эе. Тк вагинальные пути заражают чаще. Я про оральные скорее. Хотя бы для этого постоянно проверяться

Знач хочешь со сать без презика? Давай, потребляй мужскую биожидкость, зачем остальным то знать, чем ты питаешься?

Гость
Гость

Да мужики бедные, нет денег

Мужики осторожные, это вас тут рвёт в клочья

Гость
Катя

Да пожалуйста, только на твой «плюрализм», то есть, ханжество и мизогинию, я тоже могу ответить тогда что угодно

😁 Так отвечай, а не блюйся

Гость
Катя

Сообщение было удалено

😁 Ну ка ещё чё-нить вякни, для определения геолокации твоей дырки🤣

Гость

Катюх, заканчивай истерить и заведи себе постоянного мопса, ему и предъявляй права на собственные тапки 🤣

Катя
Гость

Научись себя вести толерантно, по отношению к аудитории

Толерантной к кому? Как же классно, перекручивать это понятие там, где оно не уместно. Нет, я не буду толерантной к женоненавистникам. Вы же не толерантны к чужому образу жизни, который вам не сделал ничего плохого

Гость

Думал тема ржачная, ан нет, такая же, как и её "создатель" недалёкая, неудовлетворёная тётка. Когда вы уже наахаетесь вдосталь? С конём не пробовала? Там и справка с ветлечебницы есть...Наверное 🤣

Катя
Гость

У тебя по нравственности минус, причём жирнюююющий...

Нравственности не существует в принципе. Это манипулятивное понятие, чтобы контролировать выбор чужих людей, в частности женщин. Все, что не делает вреда другим - то нормально, остальное чужие комплексы

Гость
Катя

Нравственности не существует в принципе. Это манипулятивное понятие, чтобы контролировать выбор чужих людей, в частности женщин. Все, что не делает вреда другим - то нормально, остальное чужие комплексы

О как? С твоей точки зрения все просто обязаны ахаться? Ничё не напоминает? Животные инстинкты?
Котёнок, мы люди, вы - не знаю...И у людей есть чувства. Большинство даже махровых тёток на форуме хотят это делать по ЛЮБВИ! Как тебе такой расклад?