Почему нет культуры постоянной проверки на ИППП? И желательно не раз в полгода даже, а там раз в три месяца (хотя это наверное от количества партнеров надо высчитывать, кому как часто). Я бы хотела, чтобы у всех людей была норма иметь справки в телефоне с комплексными анализами (свежие и предыдущие, учитывая инкубационный период некоторых болезней). Провериться же ничего не стоит, это недолго, но это безопасность всех. Кроме того, вот оральный секс тоже может какие-то штуки передавать (доказательств, насколько это вероятно, по сравнению с другими видами, нет, также непонятно, нужны ли раны во рту для передачи или не обязательно, тема плохо изучена, но сам факт, что бывает). Скажу честно, я не хочу делать это в презервативе. Мне абсолютно нормально ВС в нем (АС я просто в принципе не люблю и не хотела никогда), но ОС я не хочу в резине, потому что а в чем тогда смысл? Ты дело имеешь полностью с резиной, а не с мужчиной. Но да, рисковать тоже не хочу, поэтому от всех партнеров всегда просила справку. И только у 3 из 10 они были! И это я ещё с приличным кругом вожусь. Почему это так не принято? А ведь если бы проверялись все всегда регулярно, не нужны были бы всякие извращения типа ОС в резине, и романтика случайного секса могла бы быть вполне реальной, потому что справка у человека есть (я не говорю, что это всегда и с каждым встречным романтика, но ситуации разные, бывает так, что познакомились, и уже на первых встречах резкая химия). Когда вы все начнете постоянно проверяться? #секс #ИППП #ЗППП #здоровье
Да, хорошая идея.
Я проверяюсь периодически! Всегда все хорошО!
Но зато себе спокойно, и партнеру!
Да, хорошая идея.
Я проверяюсь периодически! Всегда все хорошО!
Но зато себе спокойно, и партнеру!
Рада, что есть такие как вы. Но вас мало. Даже в сознательной Европе не все проверяются прям постоянно, за снг я вообще молчу. У нас то и при вагинальных контактах много кто не предохраняется до сих пор, хотя казалось бы, ну это всем очевидно и рискованно
А ещё есть часть иппп, что профилактируется вакцинами. ВПЧ, гепатит А, ещё какие-то есть, точно забыла. От всех возможных надо вакцинироваться.
Вообще было бы отлично, если бы человечество вкладывались в разработку вакцин от иппп, а также небарьерной контрацепции от них же, а не во всякое ненужное г***о типа ИИ
Тоже проверяюсь но секс только с презервативом
Я проверяюсь постоянно, но с презервативом только ВС был всегда (АС не занимаюсь, ОС ну бред это, поэтому тщательно на него проверялась). Но правда у меня уже нет нерегулярных партнеров, сейчас давно постоянный и любимый человек. Но справки просила от всех всегда, даже от одного one night stand (понятно, что ничего там не было, все равно все случилось, но потом проверялась сразу. НО так делать лучше не надо)
Катенька, душа моя!!! ИППП - это неинтересно. Тем более - ваши ИППП.
Я проверяюсь постоянно, но с презервативом только ВС был всегда (АС не занимаюсь, ОС ну бред это, поэтому тщательно на него проверялась). Но правда у меня уже нет нерегулярных партнеров, сейчас давно постоянный и любимый человек. Но справки просила от всех всегда, даже от одного one night stand (понятно, что ничего там не было, все равно все случилось, но потом проверялась сразу. НО так делать лучше не надо)
Постоянный ИППП - это прогесс!
не спи с кем попало, гулящая!
С кем вам спать, решать не мне. А ещё «с кем попало» - довольно субъективная оценка. Для кого-то и до свадьбы - это уже с кем попало.
И да, если быть осторожной и проверяться постоянно, всего можно избежать. А если не проверяться, подцепить и от одного можно. Сколько таких, которые от постоянного мужа цепляли, потому что от любовниц хватал
С кем вам спать, решать не мне. А ещё «с кем попало» - довольно субъективная оценка. Для кого-то и до свадьбы - это уже с кем попало.
И да, если быть осторожной и проверяться постоянно, всего можно избежать. А если не проверяться, подцепить и от одного можно. Сколько таких, которые от постоянного мужа цепляли, потому что от любовниц хватал
* с кем мне спать, решать не вам
Когда вы за ОМС платить будете, ротожопы?)))
А ещё есть часть иппп, что профилактируется вакцинами. ВПЧ, гепатит А, ещё какие-то есть, точно забыла. От всех возможных надо вакцинироваться.
Вообще было бы отлично, если бы человечество вкладывались в разработку вакцин от иппп, а также небарьерной контрацепции от них же, а не во всякое ненужное г***о типа ИИ
Твою никчемную пожухлую шмоньку и так содержат. Имей совесть, сучара.
Разводка.
От кого требуешь то, похотливая самка? 🤣 Может поправки в конституцию внесём? А начнём конечно же с вумана...🤣
Рада, что есть такие как вы. Но вас мало. Даже в сознательной Европе не все проверяются прям постоянно, за снг я вообще молчу. У нас то и при вагинальных контактах много кто не предохраняется до сих пор, хотя казалось бы, ну это всем очевидно и рискованно
Котёнок, если хочешь шпилиться - шпилься, но зачем истерить на весь вуман? Кто-то не так всунул?
Было бы отлично, если бы ваше бешенство матки, как-то регулировалось законодательно и материально. Захотелось мужика - оплатила услуги и госпошлину.😉
В случайных связях нет никакой романтики. Без преза, увеличивается шанс нежелательной беременности. Насчет справок, поддерживаю.
Ясно всё, истеричная лядь!
Сообщение было удалено
У меня по всем справкам чисто, прикинь?
В случайных связях нет никакой романтики. Без преза, увеличивается шанс нежелательной беременности. Насчет справок, поддерживаю.
При вагинальных все равно даже со справкой первое время лучше презерватив, я про вагинальные не говорила, плюс от них ещё и беременность, а таблетки не сразу получится начать принимать эе. Тк вагинальные пути заражают чаще. Я про оральные скорее. Хотя бы для этого постоянно проверяться
Жизнь покажет, кто с гаком, а кто раком...
Да мужики бедные, нет денег
Сообщение было удалено
Не преуменьшайте коллега - озабоченная истеричка!
Научись себя вести толерантно, по отношению к аудитории
При вагинальных все равно даже со справкой первое время лучше презерватив, я про вагинальные не говорила, плюс от них ещё и беременность, а таблетки не сразу получится начать принимать эе. Тк вагинальные пути заражают чаще. Я про оральные скорее. Хотя бы для этого постоянно проверяться
Знач хочешь со сать без презика? Давай, потребляй мужскую биожидкость, зачем остальным то знать, чем ты питаешься?
Сообщение было удалено
😁 Ну ка ещё чё-нить вякни, для определения геолокации твоей дырки🤣
Катюх, заканчивай истерить и заведи себе постоянного мопса, ему и предъявляй права на собственные тапки 🤣
Думал тема ржачная, ан нет, такая же, как и её "создатель" недалёкая, неудовлетворёная тётка. Когда вы уже наахаетесь вдосталь? С конём не пробовала? Там и справка с ветлечебницы есть...Наверное 🤣
Нравственности не существует в принципе. Это манипулятивное понятие, чтобы контролировать выбор чужих людей, в частности женщин. Все, что не делает вреда другим - то нормально, остальное чужие комплексы
О как? С твоей точки зрения все просто обязаны ахаться? Ничё не напоминает? Животные инстинкты?
Котёнок, мы люди, вы - не знаю...И у людей есть чувства. Большинство даже махровых тёток на форуме хотят это делать по ЛЮБВИ! Как тебе такой расклад?