Начала встречаться с мужчиной ему 51, мне 41. Я посмотрела у него встал, потом начал входить упал. От миньета встал. Пошел выпил таблетку, все быстро закончилось. Я подозреваю импотент, но точно сказать не могу. У меня такое впервые. И я чето не знаю, и обидеть боюсь, но без секса он мне не нужен.
Ветхий секс - непредсказуем. Жалко мужика.
Он джентльмен, не хочет тебя мучить так всем женщинам ненавистным сексом.😆
Бабам только секс от мужиков нужен . Никакой духовной жизни. 🤣
Самки желают чпокаться. 😄
Упал
Встал
Упал
Отжался
ты просто извращенка
женщинам секс не нужен
Ты просто страшная м.а.н.д а, и на тебя ни у кого не встанет. Навернре еще и воняет от тебя. 100 процентов проблема в тебе, страхолюдина
А почему автор связалась с мужиком на 10 лет старше, несмотря на то что здесь пишут о том что возрастные не нужны? Да очень просто - мужчина как качественное вино, а бабий век короток.
Женщины нуждаются в мужском внимании...
А почему автор связалась с мужиком на 10 лет старше, несмотря на то что здесь пишут о том что возрастные не нужны? Да очень просто - мужчина как качественное вино, а бабий век короток.
Женщины нуждаются в мужском внимании...
Всех 20-ти летних красавцев разобрали форумские бабки, ей не досталось
Как правильно уже заметили - женщинам секс не нужен.
Это унижает достоинство женщины
Эректильняя дисфункция в этом возрасте у каждого второго. Будет именно так...
Ну ты нашла с кем встречаться. С 50-летним стариком. Вот тебе самой приятно брать этот дряхлый член в рот? Конечно уже не встает, на наших мужиков уже после 50
Противно смотреть. Одни пузани, с обвисшей рожей и вонючкой изо рта, какой там член? Он бы зубы хотя бы чистил, уже хорошо. Для секса подходят 20-летние пацаны, у которых гормоны бушуют, которые тебя доведут куда угодно, тело красиво, а ты с кем вообще встречаешься?))
Ну ты нашла с кем встречаться. С 50-летним стариком. Вот тебе самой приятно брать этот дряхлый член в рот? Конечно уже не встает, на наших мужиков уже после 50
Противно смотреть. Одни пузани, с обвисшей рожей и вонючкой изо рта, какой там член? Он бы зубы хотя бы чистил, уже хорошо. Для секса подходят 20-летние пацаны, у которых гормоны бушуют, которые тебя доведут куда угодно, тело красиво, а ты с кем вообще встречаешься?))
Хотя лично я бы не хотел молодой тpaxaть 40 летнюю продавщицу из Пятерочки. Мы бы было противно. Вот если у тебя имеются деньги, внешность, ухоженность, вот тогда ты можешь рассчитывать на молодняк, а так, тебе только 100 летние импотенты светят
В 51 рановато, а вот в 59 уже приходится таблеточкой закидываться, что жену порадовать. При этом сам я и без таблетки могу получить че надо, но жена любит патверже.