Гость
Статьи
Уверена, что парень …

Уверена, что парень мне изменяет, но прямых доказательств нет

С сожителем пол года, подозреваю в измене. Стал задумчив, всегда с телефоном, тот на блокировке, когда приходит сообщение он отворачивается чтобы прочитать. И так месяца 4. Интим стал редкостью, и если раньше после перерыва он кончал быстро, то сегодня было по другому. Больше двух недель небыло близости и кончил не скоро. Отсутсвие секса объясняет усталостью, а мои догадки паранойей. Говорит что любит, но стал чаще отводить глаза и всегда на работе. Вместе мы никуда не ходим, только изредка у его мамы были. Раньше с бывшей сидел в сети в одно время(да, следила). Вчера она пропала из сети в то время как он должен был поехать и подменить коллегу на ,,пару часов,,. Это не первое временнОе совпадение. Я искала повод ему позвонить...хотела чтобы просто ответил на звонок. Но тишина, перезвонил только перед приездом домой. Трусы у него пропали)) стиркой занималась , а т.к. их не много, заметила что одних не хватает, он отшутился. Я перерыла весь дом чтобы найти , нет их. Я уверена что изменяет, а прямых доказательств нет. Моя чуйка на такие вещи всегда была верна. Или я кукухой поехала...

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

да пусть порезвится! как рада что в разводе и не живу ни с кем, лучше одной, встречайся с кем хочешь, надоел-на выход

Гость

Уходи от него, он тебя не достоин (с) ))))))))))))))

Изменяет 100%

Гость

автор, скорее всего так и есть, а проверить легко, у него в сбер онлайн будут переводы на имя этой девки. Полюбому на помощь и подарки!

Гость

Он тебе нужен. Ты ему нужна. Вы вместе. А на что-то надо уметь закрыть глаза. Человек не вещь, его в карман не спрячешь. Каждая женщина проходит это.

Гость

Поставь в машину записывающее устройство, прилепи липучкой под сиденье. Он ей позвонит из машины и спалится. И тракер прилепи - тогда отследишь куда ездит. На крайняк частного детектива найми.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: