Гость
Статьи
Секс ушел на четвертый …

Секс ушел на четвертый план

Здравствуйте дамы и господа!
Столкнулся с проблемой.

Нам по 25 лет, состоим в браке. Детей нет если что)

До брака всё было хорошо, внимание со стороны девушки, уборка по дому, постоянный секс, минет с окончанием в рот и ТД.
Прошло время, всё это стало пропадать. За домом неохотно начала следить, секс стал редким (как и то, что люблю в нем), вплоть до рвотных рефлексов.
Внимание как к мужчине упало.

Редко пишет, а если и пишет, то о себе.
Редко чем-то интересуется.
Звонки с стороны лишь тогда, когда одна где-то идёт. Чтобы скучно не было.

Разговаривали с ней на эту тему, говорит, что чем ближе человек к ней, тем больше появляются семейные отношения, а с семьёй секс уходит на 4й план.
Говорит, что все понимает, будет исправлять, но я не хочу это воспринимать как должное с её стороны. Как какая-то обязанность.

До нашей встречи, оба были в тяжёлых отношениях.
Она бегала за пацаном пол года, было все у них, кроме любви с его стороны, так официальных отношений.
Манипулировал как хотел.
По итогу измена с его стороны. Но и после такого поступка у неё было сильное влечение к нему, как к мужчине.

У меня примерно такая же ситуация, только такой сукой был я.

О себе.
Высокий, красивый, слежу за собой.
Не ленивый, работаю, внимательный к ней, стараюсь радовать подарками и сюрпризами.
Делаю всё от души. Помогаю по дому. Максимально отдаюсь эмоционально и физически. (не роль играю, а такая натура у меня).
По половой части проблем нет, занимаюсь сексом, так скажем... профессионально)
Оргазмы, прелюдия, в общем все то, чего девушкам и женщинам не хватает в жизни. Максимально отдаюсь в этом процессе и в целом каждый день даю девушке понять, что люблю, ценю, внимание и бла бла бла.

Подскажите, как исправить ситуацию.

SteinSeele
9 ответов
Последний — Перейти

Редко пишет, а если и пишет, то о себе.
Редко чем-то интересуется.
Звонки с стороны лишь тогда, когда одна где-то идёт. Чтобы скучно не было.)) А вы точно женаты?

Гость

попаламщик-озабот и просто достал. таких никто не хочет.

Гость

Фу, извращуга и она не лучше. Чего же Вы из женщин куесосок то делаете? На что только бабы не пойдут и помойным ведром станут, если так хочет мундло.

Гость

зарабатываешь-то сколько? сколько в дом приносишь?

Пентотал

Усилием воли.
Или Вам нужен развёрнутый ответ?

Хочу Вас расстроить...
Если молодоц человек пишет, что он чекаом занимается профессионально, но у девушки он ушел на четвертый план. То скорее всего всё предвдущее время у Вашей девушки не было настоящих оргазмов, а была только их имитация. А отличный секс был только у Вас и в ваших фантазиях. Просто если истинного кайфа не получаешь во время секса, то со временем он становится, уже как работа и хоть трыжды вы будьте красивым и ухоженным. Скорее всего в начале отношений боялась Вас разочаровать, имитировала оргазмы, а потом интерес пропал так стараться, а признаться уже стыдно.
Попробуйте спросить ее об этом. Даже если очень уверенны в ее натуральности оргазмов.

Гость
Гость

попаламщик-озабот и просто достал. таких никто не хочет.

Он ей сперму в рот спускал, она наглоталась, начались проблемы со здоровьем, он стал ей противен. Скорее всего пришла на какой-то форум, поняла муж - извращуга, а она - помойное ведро, ну вот и все... Теперь автор будет сливать свои отходы в кулак.

Гость

Автор, от этого поста даже у читателя «рвотный рефлекс» срабатывает, а ведь вроде ничего такого и не написали по меркам этого форума…))

Эгоист профессиональный я бы сказала. Столько уверенности в себе..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: