Гость
Статьи
Боюсь заниматься …

Боюсь заниматься сексом из-за комплексов

здравствуйте, дамы, обращаюсь к вам с этой проблемой, как парень, чтобы лучше понять женский взгляд на ситуацию..
я очень боюсь решиться на первый раз со своей девушкой.. мы уже неоднократно оставались друг у друга, обжимались, оставляли друг на друге засосы, а к чему-то большему перейти очень страшно... Каждый раз думаю, что сейчас мои приставания будут не к месту, что еë они напрягают, что я еë напугаю и прочее... А потом, когда мы засыпаем вместе, я тихонько себя накручиваю, насколько я ей противен.
При этом сама девушка, если я правильно еë понимаю, в разговорах намекает, что пора бы уже нам заняться сексом... Но я всё равно не чувствую себя достаточно уверенно и "привлекательно", чтобы решиться на активные действия.
что делать, чтобы увереннее себя чувствовать? как вы справлялись с подобными проблемами?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Подрастешь и уверенность появится, а вообще все комплексы у нас в голове.
Подобные препятствия обычно преодолевают - водкой или иным алкоголем на свой вкус, главное в меру.

Гость

Ты д0дик настолько забитый, что корешей нет спросить? 🤔
Или очередной безумный тошнотный др0черок с разводкой, чтобы наяривать на комментарии?
Если последнее, то помни, червячок, Бог не Тимошка, видит немножко.
В аду гореть будешь, извращенец

Гость

меньше думай

Гость
Александр Марков

Подрастешь и уверенность появится, а вообще все комплексы у нас в голове.
Подобные препятствия обычно преодолевают - водкой или иным алкоголем на свой вкус, главное в меру.

Уверенность от возраста не зависит дурачек🙂

Гость
Гость

Ты д0дик настолько забитый, что корешей нет спросить? 🤔
Или очередной безумный тошнотный др0черок с разводкой, чтобы наяривать на комментарии?
Если последнее, то помни, червячок, Бог не Тимошка, видит немножко.
В аду гореть будешь, извращенец

Рот закрой утырок, обычная ситуация

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: