К чему бабушка мне это говорит..
Появились прыщи, бабушка считает что это к тому что мне нужен "мужчина"
Следственно чем больше прыщей тем больше мужчин надо
Насколько это правда... 😪
Сколько вам лет? У вас действительно гормональный сбой идет, бабушка отчасти права. Но надо не мужчину, а к врачу для начала.
Бабушка ерунду советует, тебе надо к врачу, а не под мужика ложиться.
"Следственно чем больше прыщей тем больше мужчин надо" - это гениальная логика, на каждый прыщ по мужчине)) Нет, на самом деле это никак не связано. Идите к дерматологу, лечите реальную причину, а не бабушкины фантазии.
woman...........
С точки зрения медицины, появление прыщей связано с гормональные изменения.
Этот возраст называют пубертататным - возраст полового созревания.
Бабушка в такой форме говорит о том, что что девушка созрела для секс жизни.
Но из это не следует, что эту секс жизнь нужно начинать 😔
Никогда и никому начало секс жизни не помогало избавится от - acne vulgaris, акне или угревая сыпь.
Нужно использовать косметические средства с салициловой кислотой. Например детская присыпка в качестве пудры,
🤓
С точки зрения медицины, появление прыщей связано с гормональные изменения.
Этот возраст называют пубертататным - возраст полового созревания.
Бабушка в такой форме говорит о том, что что девушка созрела для секс жизни.
Но из это не следует, что эту секс жизнь нужно начинать 😔
Никогда и никому начало секс жизни не помогало избавится от - acne vulgaris, акне или угревая сыпь.
Нужно использовать косметические средства с салициловой кислотой. Например детская присыпка в качестве пудры,
🤓
Спасибо
Вы просто сладкого наелись, переходный возраст, либо телефон не протираете)))
Ой да так все, кому не лень говорят. Меньше бабушку слушайте) Лучше подберите грамотный уход на кожей, который на 90% избавит вас от проблем. Могу порекомендовать Циновит, отличная косметика по приемлемой цене. Улучшает отток кожного сала, подсушивает все прыщики