Гость
Статьи
Парень говорит, что у …

Парень говорит, что у него нет желания

Я не совсем может поняла. Он сказал что желания сексуального нет у него. Он спортзал посещает лет 32 или 33 ему. Я не говорю что у меня это желание есть наоборот его нет и это пугает в 36 может потому что давно не в отношениях .просто у мужчин же оно есть и ярче так сказать. Что то тут не то ? Мы познакомились стали общаться...может я что то не то сказала ..просто общаться Он ответил дальше.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше не связываться с таким ...

Гость

У него не стоит, но ему хочется. Если бы не было желания, тогда зачем он с вами общается? А может у него есть какие-то сексуальные отклонения. В любом случае секса в традиционном понятии у вас с ним не будет. Здесь есть какая-то тайна.
Возможно он импотент, хотя, этот вариант логически не укладывается в голове. И нафиг оно нужно?

Если он помешан на спортзале, то возможно принимает анаболики, как известно они снижают потенцию.

Гость

Аааааа....вот не знала ...а у меня почему нет желания мне 36 детей браков родов нет без отношений давно .в 20 желание было не отлипать от парня но проникающего секса не было. Был ближе к 30 годам да вот так получилось .с 33 желание пропало ни к кому нет и доль всегда на входе сначала ...презики и смазки особо нет толку

Гость

У меня пропало либидо в 33 сейчас мне 36 я вообще без отношений....в 20 либидо было. Не рожала детей нет в браке не была .отнош с парнем были год. Больно каждыц раз в начале

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: