Добрый день.
Девочки подскажите пожалуйста😫🙏🙏 С мужчиной знакомы два месяца, два дня назад у нас случилась близость и он в процессе снял презик, я этого не заметила. Он утверждает, что внутрь не кончал, а я на такой панике ничего не поняла, текло из меня что-то или нет.
Поругались очень сильно по этому поводу и он меня послал, сказав что ему плевать что будет со мной и вообще у нас не было никаких отношений((((
К врачу попаду только завтра. Я боюсь теперь, что может быть беременность, какие-то инфекции или ещё что-то, потому что чувствую, что у меня была овуляция или будет(((
Плачу второй день, денег впритык если вдруг что. Как я могла быть такой доверчивой, он просто разбил мне сердце, я то влюбилась в него...
Ах ж ты бедняжка
Нечего спать с кем попало 😁
дык у тя с ним и не было отношений
"знакомы два месяца" - т.е. ни ты его ни он тебя не знаете, едва пообщались и ты в койку к незнакомому мужику
а чё он сделал, чтоб получить доступ к твоему телу?
ни-че-го: кофе, плюшка, мертвый цветок или веник из меPтвых - это и есть твоя цена. Не дорого. Практически даром.
А что в этом плохого? Появится позже ребёнок. Нам нужно поднимать демографию в нашей стране! Вот и дерзайте!! 👌
дык у тя с ним и не было отношений
"знакомы два месяца" - т.е. ни ты его ни он тебя не знаете, едва пообщались и ты в койку к незнакомому мужику
а чё он сделал, чтоб получить доступ к твоему телу?
ни-че-го: кофе, плюшка, мертвый цветок или веник из меPтвых - это и есть твоя цена. Не дорого. Практически даром.
Мы общались каждый день по телефону и встречались по мере возможностей из-за его работы. Везде за меня платил и что просила покупал (я не наглела), а за день до секса вообще одел полностью к зиме не на базаре.
Ничего, если забеременела, то родишь, а он от алиментов не отвертится, так что и ему не все равно будет
Ничего, если забеременела, то родишь, а он от алиментов не отвертится, так что и ему не все равно будет
Сообщение было удалено
а после конченная какое слово???????:))))))😜
В чём же она бедняжка? Она получила кайф. А если ещё и забеременеет нахаляву, то и "РОДИТ ДЛЯ СЕБЯ" бесплатно и за счёт аленя ( он будет её обеспечивать во время декрета ) + алименты. Красота!! Жизнь удалась!! 👍😜
Вы что не в себе?! Я никогда не хотела "родить для себя" я искала будущего мужа и отца. И как я подам на него алименты, если он заблочил меня? За свой счёт делать днк тест и разыскивать его?
Отличная тема для объяснения мужлу , чем рискует женщина во время секса и почему вы ща все должны платить, чтобы хотя бы получить секс.
Не понимаю что за придурки мне здесь отвечают.
Как можно оправдывать, что без согласия сняли презик?!
Вы ненормальные или просто тролли?!
Подругу также отымел дед, у нее все горит, я говорю к гинекологу иди, у той денег нет
Он хоть пуханом расплатился)
Если он так делает, тоту вас букет может быть
Я всегда думаю а если он в анал кому залазил так, поэтому только девственник
Так бывает когда мужчина не хочет брать ответственность за свои поступки, я бы такому вломил, если честно.
И я плачу. Плачу вместе с вами.
Автор, отомсти ему, переспи с таджиками 😃
Забейте на него, он му**к. Выпейте постинор, если еще не поздно. Надеюсь Вы не беременны и никогда больше таких *** не встретите. Он показал свое лицо.
Мне очень плохо морально, я доверилась человеку, я влюбилась. Думала у нас будут развиваться отношения, он хорошо ко мне относился, у меня он всего второй мужчина...
Подругу также отымел дед, у нее все горит, я говорю к гинекологу иди, у той денег нет
Он хоть пуханом расплатился)
Если он так делает, тоту вас букет может быть
Я всегда думаю а если он в анал кому залазил так, поэтому только девственник
Я тоже думаю, что может быть все что угодно и из-за этого у меня уже истерика будет.
Отличная тема для объяснения мужлу , чем рискует женщина во время секса и почему вы ща все должны платить, чтобы хотя бы получить секс.
За что платить?
Это не было обговорено. Все произошло случайно. Случайно коитусом занялись, случайная неслучайность с резинкой произошла.
Это просто - дело случая...