Гость
Статьи
Снял презик во время …

Снял презик во время секса

Добрый день.
Девочки подскажите пожалуйста😫🙏🙏 С мужчиной знакомы два месяца, два дня назад у нас случилась близость и он в процессе снял презик, я этого не заметила. Он утверждает, что внутрь не кончал, а я на такой панике ничего не поняла, текло из меня что-то или нет.
Поругались очень сильно по этому поводу и он меня послал, сказав что ему плевать что будет со мной и вообще у нас не было никаких отношений((((
К врачу попаду только завтра. Я боюсь теперь, что может быть беременность, какие-то инфекции или ещё что-то, потому что чувствую, что у меня была овуляция или будет(((
Плачу второй день, денег впритык если вдруг что. Как я могла быть такой доверчивой, он просто разбил мне сердце, я то влюбилась в него...

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах ж ты бедняжка

Нечего спать с кем попало 😁

Гость

Ах ж ты бедняжка

Она старалась😉😃

Гость
Гость

Ах ж ты бедняжка

Почему такие мерзкие комментарии?!
Снимите белое пальто!

Гость
СОЛИСТ

Снимать презерватив - это реально маразм. Причем здесь "с кем попало"?

Гость
СОЛИСТ

Я думала у нас отношения, я же не знала что так будет🫣

Гость
Гость

О таком люди сразу договариваются, с презервативом или без, куда заканчивать и тд
Это непорядочно и потом вместо того чтобы успокоить меня, просто кинул.

Гость

дык у тя с ним и не было отношений

"знакомы два месяца" - т.е. ни ты его ни он тебя не знаете, едва пообщались и ты в койку к незнакомому мужику

а чё он сделал, чтоб получить доступ к твоему телу?
ни-че-го: кофе, плюшка, мертвый цветок или веник из меPтвых - это и есть твоя цена. Не дорого. Практически даром.

Гость

А что в этом плохого? Появится позже ребёнок. Нам нужно поднимать демографию в нашей стране! Вот и дерзайте!! 👌

Гость
Гость

Ах ж ты бедняжка

В чём же она бедняжка? Она получила кайф. А если ещё и забеременеет нахаляву, то и "РОДИТ ДЛЯ СЕБЯ" бесплатно и за счёт аленя ( он будет её обеспечивать во время декрета ) + алименты. Красота!! Жизнь удалась!! 👍😜

Гость
Гость

О таком люди сразу договариваются, с презервативом или без, куда заканчивать и тд
Это непорядочно и потом вместо того чтобы успокоить меня, просто кинул.

а ты кто ему, чтоб тебя усоикаивать?

0твет - кусок мяса для траха

и чё ты п о р я д очная, блин, с каким то встречным в койку улеглась?

Гость
Гость

Я думала у нас отношения, я же не знала что так будет🫣

отношения это в семье, а НЕ тогда, когда тя мужик трахает

Гость
СОЛИСТ

дык она не понимает этого

Гость
Гость

дык у тя с ним и не было отношений

"знакомы два месяца" - т.е. ни ты его ни он тебя не знаете, едва пообщались и ты в койку к незнакомому мужику

а чё он сделал, чтоб получить доступ к твоему телу?
ни-че-го: кофе, плюшка, мертвый цветок или веник из меPтвых - это и есть твоя цена. Не дорого. Практически даром.

Мы общались каждый день по телефону и встречались по мере возможностей из-за его работы. Везде за меня платил и что просила покупал (я не наглела), а за день до секса вообще одел полностью к зиме не на базаре.

Pafnuty

Ничего, если забеременела, то родишь, а он от алиментов не отвертится, так что и ему не все равно будет

Pafnuty

Ничего, если забеременела, то родишь, а он от алиментов не отвертится, так что и ему не все равно будет

Гость
Гость

Снимите белое пальто!

комментарии абсолютно соответствуют событиям в посте;)

Гость
Гость

А что в этом плохого? Появится позже ребёнок. Нам нужно поднимать демографию в нашей стране! Вот и дерзайте!! 👌

В смысле?! А как мне растить этого ребёнка, если у меня с финансами и жильем плохо?!
Тем более без отца, это просто издевательство над ребёнком.

Гость
Pafnuty

xa xa !!!!

Гость
Гость

А может он снимал презерватив для того, чтобы заделать ребёнка? Разве это плохо? Это поднятие демографии! 👌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а после конченная какое слово???????:))))))😜

Гость
Гость

Мы общались каждый день по телефону и встречались по мере возможностей из-за его работы. Везде за меня платил и что просила покупал (я не наглела), а за день до секса вообще одел полностью к зиме не на базаре.

не придумывай

Гость
Гость

В чём же она бедняжка? Она получила кайф. А если ещё и забеременеет нахаляву, то и "РОДИТ ДЛЯ СЕБЯ" бесплатно и за счёт аленя ( он будет её обеспечивать во время декрета ) + алименты. Красота!! Жизнь удалась!! 👍😜

Вы что не в себе?! Я никогда не хотела "родить для себя" я искала будущего мужа и отца. И как я подам на него алименты, если он заблочил меня? За свой счёт делать днк тест и разыскивать его?

Гость
Гость

а ты кто ему, чтоб тебя усоикаивать?

0твет - кусок мяса для траха

и чё ты п о р я д очная, блин, с каким то встречным в койку улеглась?

Почему встречным?! Я думала у нас отношения.

Гость
Гость

отношения это в семье, а НЕ тогда, когда тя мужик трахает

Да неужели?! А как тогда семья то получается без секса? Он мне предлагал выйти за него, я думала, вот он и психовать стал.

Гость

Отличная тема для объяснения мужлу , чем рискует женщина во время секса и почему вы ща все должны платить, чтобы хотя бы получить секс.

Гость

Не понимаю что за придурки мне здесь отвечают.
Как можно оправдывать, что без согласия сняли презик?!
Вы ненормальные или просто тролли?!

Гость
Гость

Да неужели?! А как тогда семья то получается без секса? Он мне предлагал выйти за него, я думала, вот он и психовать стал.

Забейте на него, он му**к. Выпейте постинор, если еще не поздно. Надеюсь Вы не беременны и никогда больше таких *** не встретите. Он показал свое лицо.

Гость
Гость

не придумывай

Чего я придумываю?!

Гость
Гость

А может он снимал презерватив для того, чтобы заделать ребёнка? Разве это плохо? Это поднятие демографии! 👌

Конечно плохо, мы не женаты и вообще это какое-то репродуктивное насилие получается! Мы же не обговаривали, что хотим совместных детей и надо их делать сейчас.

Гость

Это же хорошо!
Нам ещё Мир надо захватывать!😀

Гость

Подругу также отымел дед, у нее все горит, я говорю к гинекологу иди, у той денег нет

Он хоть пуханом расплатился)

Если он так делает, тоту вас букет может быть

Я всегда думаю а если он в анал кому залазил так, поэтому только девственник

Гость

Так бывает когда мужчина не хочет брать ответственность за свои поступки, я бы такому вломил, если честно.

Гость

И я плачу. Плачу вместе с вами.

Автор, отомсти ему, переспи с таджиками 😃

Гость
Гость

Забейте на него, он му**к. Выпейте постинор, если еще не поздно. Надеюсь Вы не беременны и никогда больше таких *** не встретите. Он показал свое лицо.

Мне очень плохо морально, я доверилась человеку, я влюбилась. Думала у нас будут развиваться отношения, он хорошо ко мне относился, у меня он всего второй мужчина...

Гость
Гость

Подругу также отымел дед, у нее все горит, я говорю к гинекологу иди, у той денег нет

А если ему в анал забирались?

Гость
Гость

Так бывает когда мужчина не хочет брать ответственность за свои поступки, я бы такому вломил, если честно.

Это морально плохо, учитывая что он всего лишь мой второй мужчина ((
Я не думала, что на своей доверчивости так попадусь...
Я бы не смогла вломить, габариты не те.

Гость
Гость

Снимите белое пальто!

Потому что это разводка.

Гость
Гость

Я тоже думаю, что может быть все что угодно и из-за этого у меня уже истерика будет.

Гость
Гость

Потому что это разводка.

Задолбали везде видеть разводки, в жизни еще не такое бывает

Гость
Гость

Отличная тема для объяснения мужлу , чем рискует женщина во время секса и почему вы ща все должны платить, чтобы хотя бы получить секс.

За что платить?
Это не было обговорено. Все произошло случайно. Случайно коитусом занялись, случайная неслучайность с резинкой произошла.
Это просто - дело случая...

Гость
Гость

Не понимаю что за придурки мне здесь отвечают.
Как можно оправдывать, что без согласия сняли презик?!
Вы ненормальные или просто тролли?!

Не надо проституировать, могут не только през снять, но и убить.

Гость
Гость

За что платить?
Это не было обговорено. Все произошло случайно. Случайно коитусом занялись, случайная неслучайность с резинкой произошла.

За все и за общение в том числе.

Гость
Гость

Почему встречным?! Я думала у нас отношения.

мужик свали наxerrrr
пост РАЗВОДКА

Гость
Гость

Задолбали везде видеть разводки, в жизни еще не такое бывает

Вы зря время теряете - давно бы уже мазки сдали, и ребеночку имя придумайте. Я думаю, мама из вас выйдет хорошая. Ответственная.

Гость
Гость

За что платить?

Как это может быть делом случая, если я доверилась человеку, а меня просто кинули...

Гость
Гость

Убить презерватив?
Так его и убили.

Гость
Гость

Что за бред?!

Гость
Гость

Вы зря время теряете - давно бы уже мазки сдали, и ребеночку имя придумайте. Я думаю, мама из вас выйдет хорошая. Ответственная.

Я завтра к врачу пойду. Какой еще ребенок🫣