Гость
Статьи
Как женщине снизить …

Как женщине снизить либидо?

Я обращаюсь к женщинам 50+. Дамы, скажите есть кто нибудь, кто страдает от повышенного либидо? Может кто знает как его снизить. Сама себя стыжусь уже. В юности такого не было. А сейчас постоянно хочу …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья***

Постоянное желание, которое не удовлетворяется. Тупо не с кем. Это очень тяжело. Попробую конечно сходить к эндокринологу, может какие нибудь гормоны усмирить..

Проблема не найти кого-нибудь, а найти того, с кем вообще сможешь. 😄
Так что Елдовичу не понять, как это можно хотеть секса и одновременно отшивать мужиков.

Рита💮

Ну всё, автор уже на СЗ. Бурнос ночес!

Рита💮
Александр Герд

Безусловно на этой энергии можно горы свернуть)
А вообще не у всех такая потребность.

Если честно, не очень Вас поняла. Не у всех потребность в энергии?

Рита💮

Если честно, не очень Вас поняла. Не у всех потребность в энергии?

Я про либидо)
Не у всех оно высокое.

Гость

Нодо найти 25 летнего,чтобы драл тебя сутками.Можеш каждый день менять члены.В интернете их много.Выбирай и не стесняйся.

Гость

Как успехи у автора? Нашли кого?

Рита💮

Ну вообще она молодит очень. Эта энергия. Но женщину жаль. Это всё равно, что радоваться хорошему аппетиту...когда еды Нет.

100 % точно сказано про еду)))

Гость
Наталья***

Городок маленький. Все на виду. Да и по этическим соображениям не смогу расслабиться с незнакомым мужчиной. Думала, может какие нибудь есть препараты, травки чтобы не хотелось. Так же невозможно ни работать, ни дома дела делать. Все мысли только об этом.

Может быть при опухоли мозга, сделайте МРТ

Рита💮

Вот это вот..городок маленький на виду. Хотела посоветовать сходить в клуб. Если Вы в форме. Почему нет. Просто без всяких ботаников, женатиков, сектантов итд берёте себе за горячее парня и в нумера.
Но тогда Вам придётся прокатиться на экскурсию. Или съездить в командировку. Или отпуск. Или поменять место жительства.))
Иначе придётся клубиться с кузнецом, я так понимаю.

Да, Рита, это жесть.. На Сз молодые клеятся, но все далеко живут. А местные это ужас... Уж лучше так..

Гость
Гость

В 50+
Ога, за забором штабелями лежат*, ждут когда же их старушка заберет на постой
--
*алкаши и прочий сброд

Не все же старушки как твоя мамаша

Рита💮

Ну всё, автор уже на СЗ. Бурнос ночес!

Пока нет))

Гость

Как успехи у автора? Нашли кого?

Нет пока... Только общение на сз..

Гость

Может быть при опухоли мозга, сделайте МРТ

Ого! Напугали!! Надо сделать..

Гость
Наталья***

Нет пока... Только общение на сз..

А кто пишет? Одногодки или моложе? Интересно стало кто преобладает и какой возрастной разброс сейчас?)

Гость

А кто пишет? Одногодки или моложе? Интересно стало кто преобладает и какой возрастной разброс сейчас?)

Всех возрастов. Почти всем нужен виртуальный кекс. Ужас просто, посмотри, да покажи. А молодых ребят вообще жалко. Один вообще рассказал как он свою маму уговорил в баню сходить. И она согласилась. Я в шоке. Психически больные все.. Короче на сз делать нечего. И ещё мошенники. Но самооценку мне подняли конечно. Даже очень. А так, чисто по прикалываться. Ещё пару лнкц и буду удалять.

Гость
Наталья***

Всех возрастов. Почти всем нужен виртуальный кекс. Ужас просто, посмотри, да покажи. А молодых ребят вообще жалко. Один вообще рассказал как он свою маму уговорил в баню сходить. И она согласилась. Я в шоке. Психически больные все.. Короче на сз делать нечего. И ещё мошенники. Но самооценку мне подняли конечно. Даже очень. А так, чисто по прикалываться. Ещё пару лнкц и буду удалять.

Вот печаль, ну с другой стороны там предсказуемо концентрация таких ребят большая)) значит нужно думать где еще варианты партнера найти. Подруг не спрашивали? Может предложили бы вам кого интересного?