Гость
Статьи
Как женщине снизить …

Как женщине снизить либидо?

Я обращаюсь к женщинам 50+. Дамы, скажите есть кто нибудь, кто страдает от повышенного либидо? Может кто знает как его снизить. Сама себя стыжусь уже. В юности такого не было. А сейчас постоянно хочу и думаю об этом. Но я живу одна. Поэтому проблема усугубляется..

67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не живи одна
Возьми мужика на постой
Вон их скоко
Только свистни
И будешь пихать себе каждый день

Она

Мастурбация

Она

Мастурбация

Нет, не помогает. Нужен реальный мужчина. Мастурбация только немного притупляет, а потом желание с новой силой приходит.

сз.

Елдович
Наталья***

Нет, не помогает. Нужен реальный мужчина. Мастурбация только немного притупляет, а потом желание с новой силой приходит.

Вообще-то это нормально хотеть постоянно👆
(это только на этом форуме секс женщинам не нужен).

Снизить либидо = снизить тестостерон.
Но это имеет массу других негативных эффектов.
Набрать жир, есть много сладкого, пить пиво, мало двигаться. Или наоборот делать очень тяжёлую физическую работу по 8-10 часов в день.

У тела и психики есть нормальная потребность в регулярной интимной близости 👈
Ваше тело подсказывает вам об этом сейчас.
Если эту потребность не удовлетворять - ждите проблем в других местах. В теле и психике всё связано.

Парень1001

Стресс!
И нет проблем!

Гость

Сними жиголо за деньги

Гость

Сними жиголо за деньги

Городок маленький. Все на виду. Да и по этическим соображениям не смогу расслабиться с незнакомым мужчиной. Думала, может какие нибудь есть препараты, травки чтобы не хотелось. Так же невозможно ни работать, ни дома дела делать. Все мысли только об этом.

Елдович

Вообще-то это нормально хотеть постоянно👆
(это только на этом форуме секс женщинам не нужен).

Снизить либидо = снизить тестостерон.
Но это имеет массу других негативных эффектов.
Набрать жир, есть много сладкого, пить пиво, мало двигаться. Или наоборот делать очень тяжёлую физическую работу по 8-10 часов в день.

У тела и психики есть нормальная потребность в регулярной интимной близости 👈
Ваше тело подсказывает вам об этом сейчас.
Если эту потребность не удовлетворять - ждите проблем в других местах. В теле и психике всё связано.

Спасибо Вам за адекватный отклик.

Гость
Наталья***

Городок маленький. Все на виду. Да и по этическим соображениям не смогу расслабиться с незнакомым мужчиной. Думала, может какие нибудь есть препараты, травки чтобы не хотелось. Так же невозможно ни работать, ни дома дела делать. Все мысли только об этом.

А я знаю рецепт. Мелиссу с душицей заварите. Выпейте, через 10 мин. вы почувствуете себя очень спокойной и довольной.

Гость
Наталья***

Спасибо Вам за адекватный отклик.

Эх Наталья. Да разве это адекватный отклик. Заходи в интернет на сайт знакомств и в ближайших городках ищи любовников. назначай свидания. можно несколько раз в день и вуаля. твоя проблема решена. Благодарить за совет не надо, просто у меня щедрая душа.

Гость

А я знаю рецепт. Мелиссу с душицей заварите. Выпейте, через 10 мин. вы почувствуете себя очень спокойной и довольной.

Атаракс не помогает... Ну попробую. Спасибо

Елдович
Наталья***

У здорового мужчины всегда так.
И нормально. Цивилизацию построили.

Главное под это дела не дать себя использовать, так мужчины и попадаются. Женщины манипулируют сексом и эмоциями, "любовь"

Гость

Эх Наталья. Да разве это адекватный отклик. Заходи в интернет на сайт знакомств и в ближайших городках ищи любовников. назначай свидания. можно несколько раз в день и вуаля. твоя проблема решена. Благодарить за совет не надо, просто у меня щедрая душа.

Сложно на такое решится. В браке прожила очень долго. Никогда не изменяла. 3 года в разводе жила спокойно. А потом в жизнь ворвался мужчина и все перевернул с ног на голову. И также быстро исчез. А я теперь просто с ума схожу без кекса. У меня даже в юности такого не было. Помешательство какое то...

Гость
Наталья***

Сложно на такое решится. В браке прожила очень долго. Никогда не изменяла. 3 года в разводе жила спокойно. А потом в жизнь ворвался мужчина и все перевернул с ног на голову. И также быстро исчез. А я теперь просто с ума схожу без кекса. У меня даже в юности такого не было. Помешательство какое то...

Поскольку вы разведены о какой измене идет речь? Что то вы запутались. уж не разводка ли это.

Гость

Какой-то старый спермотоксикозник- фантазер тему придумал.

Елдович

Тело: хочу ***!

Мужской подход: Стану крутым: спортзал, бассейн, боевые тренировки, читаю книги, карьера, бизнес, стиль в одежде, недвижимость, саморазвитие. Тогда выберу себе женщину какую хочу!👊

Женский подход: попью травки 😅

Гость

Зачем снижать
Ты всем такая нравишься

Гость

Поскольку вы разведены о какой измене идет речь? Что то вы запутались. уж не разводка ли это.

Какая разводка.... Я имела ввиду, что мужу не изменяла, что у меня не было разных мужчин. А только один. Этим

Гость

Какой-то старый спермотоксикозник- фантазер тему придумал.

Я женщина... Задала вопрос женщинам с такими же проблемами. Зачем мне что то придумывать и кого то разводить 🤦

Елдович

Мужской подход: Стану крутым: спортзал, бассейн, боевые тренировки, читаю книги, карьера, бизнес, стиль в одежде, недвижимость, саморазвитие. Тогда выберу себе женщину какую хочу!👊

Смешно, но похоже на правду👍

Елдович

Менталитет. Не положено женщине хотеть кекса... Вот и пьём травку.. До поры до времени.. А теперь башню сносит, не до травок..

Гость

Зачем снижать
Ты всем такая нравишься

Постоянное желание, которое не удовлетворяется. Тупо не с кем. Это очень тяжело. Попробую конечно сходить к эндокринологу, может какие нибудь гормоны усмирить..

Гость

Был муж, затеи ворвался другой, а в результате был один мужчина. А кто был мужчиной. муж или тот кто ворвался?

Гость
Наталья***

Постоянное желание, которое не удовлетворяется. Тупо не с кем. Это очень тяжело. Попробую конечно сходить к эндокринологу, может какие нибудь гормоны усмирить..

Вам хочется кекса с мужчиной. но его тупо нет и вам сложно решится познакомится и завести любовника. Ну вы уж, как в анекдоте про таксиста, решайте - или шашечки или поехали.

Непсихолог
Наталья***

Эт генетики зависит

У вас недоразрядка вот в чем проблема это к сексологу и в секс шоп за девайсами и также у грамотных мануальщиков есть массаж матки но его часто не делают ибо слишком сильный оргазм

Снижает либидо питание без мяса, шоколада и специй, то есть вегетарианство и веганство, можно орехи, рыбу, яйца.

Отпуск в Грузии и Италии ))

Непсихолог
Наталья***

Этот М ваш "открывашка"

А ведь многие Ж так и дивут не щная что такое как следует отдохнуть...

Курсы Алекса Мэя для Ж в помощь, просто Вам надо превратить неудобство в достоинство и фсе покажется в ином свете...))

Непсихолог
Наталья***

Менталитет. Не положено женщине хотеть кекса... Вот и пьём травку.. До поры до времени.. А теперь башню сносит, не до травок..

Тело мудрее нас

Непсихолог

Этот М ваш "открывашка"

А ведь многие Ж так и дивут не щная что такое как следует отдохнуть...

Курсы Алекса Мэя для Ж в помощь, просто Вам надо превратить неудобство в достоинство и фсе покажется в ином свете...))

Благодарю за отклик

Гость

Купите фалосс 40 см с фрикциями 🤣

Гость

Хочется обнадежить девушку, всё нормально! Так и должно быть,вы молодая,красивая, ваши желания - это норма!!! Не отказывайте себе в возможности получить удовольствие!!! На худой конец,онанизм,то же выход.

Кнопка
Она

Мастурбация

Извини,но Дура что-ли??! Хочется,***!не с кем ***, но не считай это не нормальным!

Гость

Значит все хорошо у вас))
В юности страдал от данного недуга, но взрослая жизнь и стресс сделали свое, скучаю по славным денькам!
Если не хотите отношений, советую вам завести просто партнера. Обидно что в нашем обществе хорошое либидо у женщин считается болезнью.
Меня лично помню отпустила после качественного полового акта)), крайне советую

Гость

Вы искать и знакомиться пробовали? Вон правильно сз советуют, если секса охота, знакомьтесь и не ограничивайте себя одногодками. Вполне возможно, что найдется помоложе, но с которым вы отдохнете на полную, тут понимание что ищете и обоюдный интерес - главное.

Рита💮

Разводка разводкой, но это климакс. И он так приходит. Либо дикое падение либидо, либо сильнейшее увеличение. Агония. Организм сходит с ума напоследок. Он, не пойми кто - мозг что ли боится, что всё, последний шанс и страсть не покидает. Вы там не на антидепрессантах? От них может штырить. Между прочим как и на успокоительных. Там может быть парадоксальный эффект. Типо ты пьёшь успокоительное и вместо стать овощью и пойти баиньки - ты как раз успокаиваешься, вся карусель мыслей, невроз пропадает иии...просыпается буйное желание.
Что могу сказать. В 50 лет это временно. Если кого-либо это успокоит. Я бы посоветовала всё же поотрываться. Но если комплексы-табу-я нитакая-все казлы - тогда переждать. Этот всплеск перед менопаузой. Не страдайте. Скоро соскучитесь по либидо!

Рита💮

Разводка разводкой, но это климакс. И он так приходит. Либо дикое падение либидо, либо сильнейшее увеличение. Агония. Организм сходит с ума напоследок. Он, не пойми кто - мозг что ли боится, что всё, последний шанс и страсть не покидает. Вы там не на антидепрессантах? От них может штырить. Между прочим как и на успокоительных. Там может быть парадоксальный эффект. Типо ты пьёшь успокоительное и вместо стать овощью и пойти баиньки - ты как раз успокаиваешься, вся карусель мыслей, невроз пропадает иии...просыпается буйное желание.
Что могу сказать. В 50 лет это временно. Если кого-либо это успокоит. Я бы посоветовала всё же поотрываться. Но если комплексы-табу-я нитакая-все казлы - тогда переждать. Этот всплеск перед менопаузой. Не страдайте. Скоро соскучитесь по либидо!

Я действительно пью антидепрессанты.. Уже третий год.. Никогда бы не подумала что от них такое... Спасибо Вам, глаза открыли.. А в последний вагон все таки хочется запрыгнуть. Зарегистрировалась на сз. Посмотрю что из этого выйдет...

Вы в каком городе? Я помогу?

Мне хоть не 50+, а пока 25, но как же я вас понимаю. Сама уже злюсь на себя от своего либидо...

Зачем его снижать? Радоваться надо что ‘’либидо’’ есть)
У всех разная половая конституция, кому то надо раз в неделю а кому-то каждый день.
Может вам не либидо нужно снижать а найти мужчину, раз тело просит.

Steysi

Мне хоть не 50+, а пока 25, но как же я вас понимаю. Сама уже злюсь на себя от своего либидо...

Вы будите злиться больше если его не будет, пока сексуальная энергия прет, радуйтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь с женского форума, мусор!!!
Много на себя берёшь!
Это ты бесишься от того, что тебе секс нормальные женщины не дают иои предпочитают мастурбацию,т к с тобой не получается ни возбудиться, ни оргазм испытывать. Видно, ты как любовник нолик без палочки😁🤔🤣

Гость
Наталья***

Я действительно пью антидепрессанты.. Уже третий год.. Никогда бы не подумала что от них такое... Спасибо Вам, глаза открыли.. А в последний вагон все таки хочется запрыгнуть. Зарегистрировалась на сз. Посмотрю что из этого выйдет...

Странно...
От антидепрессантов наоборот либидо очень падает🤷‍♀️🤔😁

Рита💮
Наталья***

Пожалуйста. Нет, ата.акс вряд ли, если Вы его имеете в виду. Он во-первых не антидепрессант. Но во-вторых если он Вам тревогу убирает плюс бунт перед менопаузой, то возможно ещё больше желание.
Если пойдёте в загул - постарайтесь себе не навредить. Не ложитесь без предохранения, с пьянью итд. И держите руку на пульсе -контроль в лаборатории раз в месяц.
😄 а что делать. Романтика. Скоро пройдёт. Будете вязать!

Рита💮
Наталья***

А, вагон. Не, в вагон не надо особо скакать. Как будет, так будет. У Вас желание акта, а не последнего вагона. Ну какие вагоны в 50 лет? Если по судьбе-то другое дело. А скакать в 50, чтобы успеть в вагон...ну по моему это ни к чему. Вагон не надо. А встречи почему нет.

Рита💮
Александр Герд

Вы будите злиться больше если его не будет, пока сексуальная энергия прет, радуйтесь)

Ну вообще она молодит очень. Эта энергия. Но женщину жаль. Это всё равно, что радоваться хорошему аппетиту...когда еды Нет.

Рита💮
Гость

Странно...
От антидепрессантов наоборот либидо очень падает🤷‍♀️🤔😁

У Вас падает?

Рита💮
Наталья***

Вот это вот..городок маленький на виду. Хотела посоветовать сходить в клуб. Если Вы в форме. Почему нет. Просто без всяких ботаников, женатиков, сектантов итд берёте себе за горячее парня и в нумера.
Но тогда Вам придётся прокатиться на экскурсию. Или съездить в командировку. Или отпуск. Или поменять место жительства.))
Иначе придётся клубиться с кузнецом, я так понимаю.

Рита💮

Ну вообще она молодит очень. Эта энергия. Но женщину жаль. Это всё равно, что радоваться хорошему аппетиту...когда еды Нет.

Безусловно на этой энергии можно горы свернуть)
А вообще не у всех такая потребность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу после мужиков ананистов😉 ты к ним тоже относишься)

Гость
Гость

Так не живи одна
Возьми мужика на постой
Вон их скоко
Только свистни
И будешь пихать себе каждый день

В 50+
Ога, за забором штабелями лежат*, ждут когда же их старушка заберет на постой
--
*алкаши и прочий сброд