Я обращаюсь к женщинам 50+. Дамы, скажите есть кто нибудь, кто страдает от повышенного либидо? Может кто знает как его снизить. Сама себя стыжусь уже. В юности такого не было. А сейчас постоянно хочу и думаю об этом. Но я живу одна. Поэтому проблема усугубляется..
Так не живи одна
Возьми мужика на постой
Вон их скоко
Только свистни
И будешь пихать себе каждый день
Мастурбация
Нет, не помогает. Нужен реальный мужчина. Мастурбация только немного притупляет, а потом желание с новой силой приходит.
Вообще-то это нормально хотеть постоянно👆
(это только на этом форуме секс женщинам не нужен).
Снизить либидо = снизить тестостерон.
Но это имеет массу других негативных эффектов.
Набрать жир, есть много сладкого, пить пиво, мало двигаться. Или наоборот делать очень тяжёлую физическую работу по 8-10 часов в день.
У тела и психики есть нормальная потребность в регулярной интимной близости 👈
Ваше тело подсказывает вам об этом сейчас.
Если эту потребность не удовлетворять - ждите проблем в других местах. В теле и психике всё связано.
Стресс!
И нет проблем!
Сними жиголо за деньги
Вообще-то это нормально хотеть постоянно👆
(это только на этом форуме секс женщинам не нужен).
Снизить либидо = снизить тестостерон.
Но это имеет массу других негативных эффектов.
Набрать жир, есть много сладкого, пить пиво, мало двигаться. Или наоборот делать очень тяжёлую физическую работу по 8-10 часов в день.
У тела и психики есть нормальная потребность в регулярной интимной близости 👈
Ваше тело подсказывает вам об этом сейчас.
Если эту потребность не удовлетворять - ждите проблем в других местах. В теле и психике всё связано.
Спасибо Вам за адекватный отклик.
Городок маленький. Все на виду. Да и по этическим соображениям не смогу расслабиться с незнакомым мужчиной. Думала, может какие нибудь есть препараты, травки чтобы не хотелось. Так же невозможно ни работать, ни дома дела делать. Все мысли только об этом.
А я знаю рецепт. Мелиссу с душицей заварите. Выпейте, через 10 мин. вы почувствуете себя очень спокойной и довольной.
Городок маленький. Все на виду. Да и по этическим соображениям не смогу расслабиться с незнакомым мужчиной. Думала, может какие нибудь есть препараты, травки чтобы не хотелось. Так же невозможно ни работать, ни дома дела делать. Все мысли только об этом.
У здорового мужчины всегда так.
И нормально. Цивилизацию построили.
Главное под это дела не дать себя использовать, так мужчины и попадаются. Женщины манипулируют сексом и эмоциями, "любовь"
Эх Наталья. Да разве это адекватный отклик. Заходи в интернет на сайт знакомств и в ближайших городках ищи любовников. назначай свидания. можно несколько раз в день и вуаля. твоя проблема решена. Благодарить за совет не надо, просто у меня щедрая душа.
Сложно на такое решится. В браке прожила очень долго. Никогда не изменяла. 3 года в разводе жила спокойно. А потом в жизнь ворвался мужчина и все перевернул с ног на голову. И также быстро исчез. А я теперь просто с ума схожу без кекса. У меня даже в юности такого не было. Помешательство какое то...
Сложно на такое решится. В браке прожила очень долго. Никогда не изменяла. 3 года в разводе жила спокойно. А потом в жизнь ворвался мужчина и все перевернул с ног на голову. И также быстро исчез. А я теперь просто с ума схожу без кекса. У меня даже в юности такого не было. Помешательство какое то...
Поскольку вы разведены о какой измене идет речь? Что то вы запутались. уж не разводка ли это.
Какой-то старый спермотоксикозник- фантазер тему придумал.
Тело: хочу ***!
Мужской подход: Стану крутым: спортзал, бассейн, боевые тренировки, читаю книги, карьера, бизнес, стиль в одежде, недвижимость, саморазвитие. Тогда выберу себе женщину какую хочу!👊
Женский подход: попью травки 😅
Зачем снижать
Ты всем такая нравишься
Тело: хочу ***!
Мужской подход: Стану крутым: спортзал, бассейн, боевые тренировки, читаю книги, карьера, бизнес, стиль в одежде, недвижимость, саморазвитие. Тогда выберу себе женщину какую хочу!👊
Женский подход: попью травки 😅
Менталитет. Не положено женщине хотеть кекса... Вот и пьём травку.. До поры до времени.. А теперь башню сносит, не до травок..
Был муж, затеи ворвался другой, а в результате был один мужчина. А кто был мужчиной. муж или тот кто ворвался?
Кстати, да: бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. Бабы-онанистки попадут в Ад.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
😏
Постоянное желание, которое не удовлетворяется. Тупо не с кем. Это очень тяжело. Попробую конечно сходить к эндокринологу, может какие нибудь гормоны усмирить..
Вам хочется кекса с мужчиной. но его тупо нет и вам сложно решится познакомится и завести любовника. Ну вы уж, как в анекдоте про таксиста, решайте - или шашечки или поехали.
Эт генетики зависит
У вас недоразрядка вот в чем проблема это к сексологу и в секс шоп за девайсами и также у грамотных мануальщиков есть массаж матки но его часто не делают ибо слишком сильный оргазм
Снижает либидо питание без мяса, шоколада и специй, то есть вегетарианство и веганство, можно орехи, рыбу, яйца.
Отпуск в Грузии и Италии ))
Этот М ваш "открывашка"
А ведь многие Ж так и дивут не щная что такое как следует отдохнуть...
Курсы Алекса Мэя для Ж в помощь, просто Вам надо превратить неудобство в достоинство и фсе покажется в ином свете...))
Купите фалосс 40 см с фрикциями 🤣
Хочется обнадежить девушку, всё нормально! Так и должно быть,вы молодая,красивая, ваши желания - это норма!!! Не отказывайте себе в возможности получить удовольствие!!! На худой конец,онанизм,то же выход.
Значит все хорошо у вас))
В юности страдал от данного недуга, но взрослая жизнь и стресс сделали свое, скучаю по славным денькам!
Если не хотите отношений, советую вам завести просто партнера. Обидно что в нашем обществе хорошое либидо у женщин считается болезнью.
Меня лично помню отпустила после качественного полового акта)), крайне советую
Вы искать и знакомиться пробовали? Вон правильно сз советуют, если секса охота, знакомьтесь и не ограничивайте себя одногодками. Вполне возможно, что найдется помоложе, но с которым вы отдохнете на полную, тут понимание что ищете и обоюдный интерес - главное.
Разводка разводкой, но это климакс. И он так приходит. Либо дикое падение либидо, либо сильнейшее увеличение. Агония. Организм сходит с ума напоследок. Он, не пойми кто - мозг что ли боится, что всё, последний шанс и страсть не покидает. Вы там не на антидепрессантах? От них может штырить. Между прочим как и на успокоительных. Там может быть парадоксальный эффект. Типо ты пьёшь успокоительное и вместо стать овощью и пойти баиньки - ты как раз успокаиваешься, вся карусель мыслей, невроз пропадает иии...просыпается буйное желание.
Что могу сказать. В 50 лет это временно. Если кого-либо это успокоит. Я бы посоветовала всё же поотрываться. Но если комплексы-табу-я нитакая-все казлы - тогда переждать. Этот всплеск перед менопаузой. Не страдайте. Скоро соскучитесь по либидо!
Разводка разводкой, но это климакс. И он так приходит. Либо дикое падение либидо, либо сильнейшее увеличение. Агония. Организм сходит с ума напоследок. Он, не пойми кто - мозг что ли боится, что всё, последний шанс и страсть не покидает. Вы там не на антидепрессантах? От них может штырить. Между прочим как и на успокоительных. Там может быть парадоксальный эффект. Типо ты пьёшь успокоительное и вместо стать овощью и пойти баиньки - ты как раз успокаиваешься, вся карусель мыслей, невроз пропадает иии...просыпается буйное желание.
Что могу сказать. В 50 лет это временно. Если кого-либо это успокоит. Я бы посоветовала всё же поотрываться. Но если комплексы-табу-я нитакая-все казлы - тогда переждать. Этот всплеск перед менопаузой. Не страдайте. Скоро соскучитесь по либидо!
Я действительно пью антидепрессанты.. Уже третий год.. Никогда бы не подумала что от них такое... Спасибо Вам, глаза открыли.. А в последний вагон все таки хочется запрыгнуть. Зарегистрировалась на сз. Посмотрю что из этого выйдет...
Вы в каком городе? Я помогу?
Мне хоть не 50+, а пока 25, но как же я вас понимаю. Сама уже злюсь на себя от своего либидо...
Зачем его снижать? Радоваться надо что ‘’либидо’’ есть)
У всех разная половая конституция, кому то надо раз в неделю а кому-то каждый день.
Может вам не либидо нужно снижать а найти мужчину, раз тело просит.
Кстати, да: бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. Бабы-онанистки попадут в Ад.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
😏
Брысь с женского форума, мусор!!!
Много на себя берёшь!
Это ты бесишься от того, что тебе секс нормальные женщины не дают иои предпочитают мастурбацию,т к с тобой не получается ни возбудиться, ни оргазм испытывать. Видно, ты как любовник нолик без палочки😁🤔🤣
Я действительно пью антидепрессанты.. Уже третий год.. Никогда бы не подумала что от них такое... Спасибо Вам, глаза открыли.. А в последний вагон все таки хочется запрыгнуть. Зарегистрировалась на сз. Посмотрю что из этого выйдет...
Странно...
От антидепрессантов наоборот либидо очень падает🤷♀️🤔😁