Гость
Статьи
Жизнь без секса …

Жизнь без секса возможна?

Как это возможно? #секс

Кот Леопольд.
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Молча

Гость
Гость

Возможна, естественно.
Но не вижу смысла отказываться от одного из мощных удовольствий.

От вкусной еды, сна и мастурбации кайфа больше чем от секса с мужиком

Гость

Ну пока у мужика член стоит он будет хотеть заниматься сексом до импотенции, пока у бабы дырка нормальная работает она будет хотеть заниматься сексом, только если мужик и не ищет себе бабу для секса то он просто будет ***, так же и баба если она не будет искать себе партнёра то он будет вибратором или другими способами себя удовлетворять

Гость

А что в этом невозможного? Вас в интернете забанили? 5 минут на любом из известных сайтов - и "напряжение" (как это почему-то называют некоторые, но это же не напряжение, а удовольствие) снято. Все, можно не лезть ни к каким симпатичным и не очень людям, не впускать хз кого в свою жизнь, квартиру и тело. В отношениях тоже секс не главное, всю жизнь презираю примитив, который любит утверждение, что секс - основа брака. Ппц "основа". Ну когда других, выше пояса, основ нет - то да, конечно, хоть что-то, хотя бы такая вот собачья свадьба.

хладнопалыч
Рафаэлька

Бедным, как ты, обязательно жениться. Хотя есть и маргинальные компании, где все друг с другом спят по пьяни. После 35 без денег никто не даст.

а что случается в 35?😄

Гость
Джафар

Более 10 лет без секса. Мне он не интересен абсолютно.

торчать на вумене интереснее?

Гость
Гость

О, дааа! Поэтому лучше без них.

Кот Леопольд.
Гость

А что в этом невозможного? Вас в интернете забанили? 5 минут на любом из известных сайтов - и "напряжение" (как это почему-то называют некоторые, но это же не напряжение, а удовольствие) снято. Все, можно не лезть ни к каким симпатичным и не очень людям, не впускать хз кого в свою жизнь, квартиру и тело. В отношениях тоже секс не главное, всю жизнь презираю примитив, который любит утверждение, что секс - основа брака. Ппц "основа". Ну когда других, выше пояса, основ нет - то да, конечно, хоть что-то, хотя бы такая вот собачья свадьба.

Похоже на оправдание.

Кот Леопольд.
Гость

"от мужиков" вот ты деревня.
С мужчиной попробуй создать отношения. Хотя....нормальных отношений хоть какие то мозги должны быть,а ты х от пальца не отличаешь.

Кот Леопольд.
Гость

Хорошо,а если другие основы есть ,а секса нет. Что тогда? И возраст 40-50.

Гость

Мы с девушкой живем 6 лет , секса нету уже 2 года, я знаю что она изменяет видел переписки , я не против потому что понимаю ее нужно удовлетворять , а я не могу я люблю больше мастурбировать , потому что при сексе иногда падает член прям в ней , ну живем нормально любим друг друга

Гость

енкнкон

Гость
Кот Леопольд.

"от мужиков" вот ты деревня.
С мужчиной попробуй создать отношения. Хотя....нормальных отношений хоть какие то мозги должны быть,а ты х от пальца не отличаешь.

Ты сам то как о*но в роруби болтаешься, меняешь баб, но ту единственную так и не нашёл. Тебе почти 60 лет, так и будешь бабушек лохматить?

Кот Леопольд.
Гость

Ты сам то как о*но в роруби болтаешься, меняешь баб, но ту единственную так и не нашёл. Тебе почти 60 лет, так и будешь бабушек лохматить?

А я не искал и не ищу единственную.
Бабушек "лохматить" не собираюсь. Женщин достаточно.

Гость
Кот Леопольд.

А я не искал и не ищу единственную.
Бабушек "лохматить" не собираюсь. Женщин достаточно.

Думаешь и после 60 лет женщины будут давать деду?😂

Аксиос
Гость

Думаешь и после 60 лет женщины будут давать деду?😂

" будут давать ".
по молодости лохматка была вещью , и в старости осталась вещью.
😕

Гость
Аксиос

" будут давать ".
по молодости лохматка была вещью , и в старости осталась вещью.
😕

Женщины сейчас это прекрасно понимают и не хотят быть этой вещью. Слава Богу женщина стала свободна от предрассудков, стереотипов и имеет право жить так, как ей нравится, а не в угоду кому-то и потому что "так положено". Поэтому еë право "не давать никому" это только еë право.

Кот Леопольд.
Гость

Женщины сейчас это прекрасно понимают и не хотят быть этой вещью. Слава Богу женщина стала свободна от предрассудков, стереотипов и имеет право жить так, как ей нравится, а не в угоду кому-то и потому что "так положено". Поэтому еë право "не давать никому" это только еë право.

Женщина всегда при ком то. При муже,при детях,при кошках и т.п. Так уж вы устроены,быть вторыми номерами.
Вы можете поступать как вам захочется,но и отношения будет соответствующее.

Гость
Кот Леопольд.

Женщина всегда при ком то. При муже,при детях,при кошках и т.п. Так уж вы устроены,быть вторыми номерами.

Это вы при мамах, при жёнах, при любовницах.
Женщина более самостоятельна.

Кот Леопольд.
Гость

При любовнице это как? Поподробней. Такая модель мне совсем не понятна.

Гость
Кот Леопольд.

При любовнице это как? Поподробней. Такая модель мне совсем не понятна.

Любовница вас держит на поводке, чтобы кода ей надо, вы всё сделали.

Кот Леопольд.
Гость

Любовница вас держит на поводке, чтобы кода ей надо, вы всё сделали.

У меня наоборот. Любовниц т*р*а*х*а*л,как хотел,когда и где хотел.
Ты где живёшь? Где такие порядки?

Гость
Кот Леопольд.

Уже не всегда. Так было раньше. Сейчас она сама в праве этого выбора. Я всегда не при ком. Мне дополнение не нужно. Даже кошки нет. Вторая половинка есть только у мозга и у ***, а я целая. И отношение каких-то мужчин и мнение кого-либо меня вообще не волнует. Меня заботит моя комфортная жизнь, я еë выбрала и я ей живу.

Гость
Гость

Он при шл.-хах.

Гость
Гость

Уже не всегда. Так было раньше. Сейчас она сама в праве этого выбора. Я всегда не при ком. Мне дополнение не нужно. Даже кошки нет. Вторая половинка есть только у мозга и у ***, а я целая. И отношение каких-то мужчин и мнение кого-либо меня вообще не волнует. Меня заботит моя комфортная жизнь, я еë выбрала и я ей живу.

У джопппы

Кот Леопольд.
Гость

Про половинку не писал. Про женщин писал. Сей час много особей женского пола и всё меньше Женщин.

Аксиос
Гость

"..Поэтому еë право "не давать никому" это только еë право..."
т.е ни-че-го не изменилось : вещь и вещь( ДАЮТ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ своей плотью, ---шмонькой/писей в данном контексте )

Гость
Кот Леопольд.

Про половинку не писал. Про женщин писал. Сей час много особей женского пола и всё меньше Женщин.

С мужчинами аналогично.

Гость
Аксиос

т.е ни-че-го не изменилось : вещь и вещь( ДАЮТ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ своей плотью, ---шмонькой/писей в данном контексте )

Вешью она была, когда еë использовали и в брак загоняли хочет она того или нет. А сейчас всё исключительно по еë желанию. Кто желает - тот даëт. И не просто так, а подороже пытаются себя продать. Опять же это еë выбор. Я не желаю и не даю ни за какие деньги.

Аксиос
Гость

Вешью она была, когда еë использовали и в брак загоняли хочет она того или нет. А сейчас всё исключительно по еë желанию. Кто желает - тот даëт. И не просто так, а подороже пытаются себя продать. Опять же это еë выбор. Я не желаю и не даю ни за какие деньги.

третий раз обозначу :
Так унижать себя " не дам .." _сама же и говорит "про вещь. "
Или не доходит ???

Гость
Аксиос

третий раз обозначу :
Так унижать себя " не дам .." _сама же и говорит "про вещь. "
Или не доходит ???

И я третий раз говорю, что это ЕË выбор. Если она даëт, то ОНА этого хочет, а не вы. Вот когда ОНА хочет, тогда она не вещь. Вещь безвольна. С ней делают что хотят и когда хотят. Если она делает это ради себя, по своему желанию, а не ради вас, то она уже не вещь. Дошло?

Гость
Аксиос

Вашей висюлькой тоже пользуются, значит и она вещь?

Кот Леопольд.
Гость

С мужчинами аналогично.

Конечно,что с того?
Это же не причина отказываться от секса.

Гость
Кот Леопольд.

Конечно,что с того?
Это же не причина отказываться от секса.

Для меня причина. И не только в этом причина. Хотя многие не отказываются, а используют вас и правильно делают.

Кот Леопольд.
Гость

Для меня причина. И не только в этом причина. Хотя многие не отказываются, а используют вас и правильно делают.

Используют как? Пример приведи.

Гость
Кот Леопольд.

Используют как? Пример приведи.

Ну, как.. На деньги разводят, на подарки. Кто-то не работает, живет за счёт мужика, кого-то на Мальдивы возят, машины дарят. У всех по-разному. Есть тарелочницы дорогие, в ресторане поели и свалили.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: