Молча
Ну пока у мужика член стоит он будет хотеть заниматься сексом до импотенции, пока у бабы дырка нормальная работает она будет хотеть заниматься сексом, только если мужик и не ищет себе бабу для секса то он просто будет ***, так же и баба если она не будет искать себе партнёра то он будет вибратором или другими способами себя удовлетворять
А что в этом невозможного? Вас в интернете забанили? 5 минут на любом из известных сайтов - и "напряжение" (как это почему-то называют некоторые, но это же не напряжение, а удовольствие) снято. Все, можно не лезть ни к каким симпатичным и не очень людям, не впускать хз кого в свою жизнь, квартиру и тело. В отношениях тоже секс не главное, всю жизнь презираю примитив, который любит утверждение, что секс - основа брака. Ппц "основа". Ну когда других, выше пояса, основ нет - то да, конечно, хоть что-то, хотя бы такая вот собачья свадьба.
А что в этом невозможного? Вас в интернете забанили? 5 минут на любом из известных сайтов - и "напряжение" (как это почему-то называют некоторые, но это же не напряжение, а удовольствие) снято. Все, можно не лезть ни к каким симпатичным и не очень людям, не впускать хз кого в свою жизнь, квартиру и тело. В отношениях тоже секс не главное, всю жизнь презираю примитив, который любит утверждение, что секс - основа брака. Ппц "основа". Ну когда других, выше пояса, основ нет - то да, конечно, хоть что-то, хотя бы такая вот собачья свадьба.
Похоже на оправдание.
Хорошо,а если другие основы есть ,а секса нет. Что тогда? И возраст 40-50.
Мы с девушкой живем 6 лет , секса нету уже 2 года, я знаю что она изменяет видел переписки , я не против потому что понимаю ее нужно удовлетворять , а я не могу я люблю больше мастурбировать , потому что при сексе иногда падает член прям в ней , ну живем нормально любим друг друга
енкнкон
"от мужиков" вот ты деревня.
С мужчиной попробуй создать отношения. Хотя....нормальных отношений хоть какие то мозги должны быть,а ты х от пальца не отличаешь.
Ты сам то как о*но в роруби болтаешься, меняешь баб, но ту единственную так и не нашёл. Тебе почти 60 лет, так и будешь бабушек лохматить?
Женщины сейчас это прекрасно понимают и не хотят быть этой вещью. Слава Богу женщина стала свободна от предрассудков, стереотипов и имеет право жить так, как ей нравится, а не в угоду кому-то и потому что "так положено". Поэтому еë право "не давать никому" это только еë право.
Женщины сейчас это прекрасно понимают и не хотят быть этой вещью. Слава Богу женщина стала свободна от предрассудков, стереотипов и имеет право жить так, как ей нравится, а не в угоду кому-то и потому что "так положено". Поэтому еë право "не давать никому" это только еë право.
Женщина всегда при ком то. При муже,при детях,при кошках и т.п. Так уж вы устроены,быть вторыми номерами.
Вы можете поступать как вам захочется,но и отношения будет соответствующее.
Женщина всегда при ком то. При муже,при детях,при кошках и т.п. Так уж вы устроены,быть вторыми номерами.
Вы можете поступать как вам захочется,но и отношения будет соответствующее.
Уже не всегда. Так было раньше. Сейчас она сама в праве этого выбора. Я всегда не при ком. Мне дополнение не нужно. Даже кошки нет. Вторая половинка есть только у мозга и у ***, а я целая. И отношение каких-то мужчин и мнение кого-либо меня вообще не волнует. Меня заботит моя комфортная жизнь, я еë выбрала и я ей живу.
Уже не всегда. Так было раньше. Сейчас она сама в праве этого выбора. Я всегда не при ком. Мне дополнение не нужно. Даже кошки нет. Вторая половинка есть только у мозга и у ***, а я целая. И отношение каких-то мужчин и мнение кого-либо меня вообще не волнует. Меня заботит моя комфортная жизнь, я еë выбрала и я ей живу.
У джопппы
Про половинку не писал. Про женщин писал. Сей час много особей женского пола и всё меньше Женщин.
"..Поэтому еë право "не давать никому" это только еë право..."
т.е ни-че-го не изменилось : вещь и вещь( ДАЮТ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ своей плотью, ---шмонькой/писей в данном контексте )
"..Поэтому еë право "не давать никому" это только еë право..."
т.е ни-че-го не изменилось : вещь и вещь( ДАЮТ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ своей плотью, ---шмонькой/писей в данном контексте )
Вешью она была, когда еë использовали и в брак загоняли хочет она того или нет. А сейчас всё исключительно по еë желанию. Кто желает - тот даëт. И не просто так, а подороже пытаются себя продать. Опять же это еë выбор. Я не желаю и не даю ни за какие деньги.
Вешью она была, когда еë использовали и в брак загоняли хочет она того или нет. А сейчас всё исключительно по еë желанию. Кто желает - тот даëт. И не просто так, а подороже пытаются себя продать. Опять же это еë выбор. Я не желаю и не даю ни за какие деньги.
третий раз обозначу :
Так унижать себя " не дам .." _сама же и говорит "про вещь. "
Или не доходит ???
третий раз обозначу :
Так унижать себя " не дам .." _сама же и говорит "про вещь. "
Или не доходит ???
И я третий раз говорю, что это ЕË выбор. Если она даëт, то ОНА этого хочет, а не вы. Вот когда ОНА хочет, тогда она не вещь. Вещь безвольна. С ней делают что хотят и когда хотят. Если она делает это ради себя, по своему желанию, а не ради вас, то она уже не вещь. Дошло?