Гость
Статьи
Как считаете, чтобы …

Как считаете, чтобы удержать мужчину нужен быстрый интим?

Чтобы удержать понравившегося мужчину нужен интим? И на каком свидании? Может тупой вопрос;но актуальный .Переезжать сольется. Приезжает по работе на 10 дней .до этого у него были отношения с девушкой в этой же стране и говорите 8 лет и путешествия совместные.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы удержать мужчину, нужно ему нравиться. Ну и быть не злобной мегерой и/или хитрож⁣⁣⁣опой, но это уже по умолчанию.

Конечно нужен!
По факту нужен☝️😃

Гость

чем раньше дашь тем меньше ценности ты для него будешь представлять, да и отношения будут строиться только на сексе вот и все

Гость

Интим нужно максимально оттягивать. В идеале до свадьбы.

Если не ты с ним будешь спать, то другая будет, выбирать только тебе.

Гость
Гость

...её детей.

Гость

Интимом можно оттолкнуть, а не удержать, особенно если инициатор вы.

Гость
Гость

Ага,а лучше сразу до пенсии))

Алиса

Вот был у меня МЧ, нравился очень. Он очень скоро потребовал интим. Я была не готова морально. Он быстро встретил другую девушку, с которой к них завертелось очень все быстро. Прошло 15 лет . У них 2 детей, все хорошо, наверное счастливы. А если б я сразу дала, возможно была бы на ее месте.

Нормального, заинтересованного вами мужчину не нужно удерживать

Гость
Главный эксперт

Нормального, заинтересованного вами мужчину не нужно удерживать

Да никто никого не ждет ..

Гость

Смотря какого, бабника не удержать.

Гость
Алиса

Вот был у меня МЧ, нравился очень. Он очень скоро потребовал интим. Я была не готова морально. Он быстро встретил другую девушку, с которой к них завертелось очень все быстро. Прошло 15 лет . У них 2 детей, все хорошо, наверное счастливы. А если б я сразу дала, возможно была бы на ее месте.

Да тоже самое бы и было, только интим с неприятным мужиком

Гость
Алиса

А у вас как жизнь сложилась?

Гость
Гость

Тогда свадьбы точно не будет! 😂
Или будет с неликвидом, который согласен эту свадьбу ждать. Когда уже до дyр дойдёт, что востребованный мужчина больше 2-3 раз без секса не встречается? 🤦‍♂️

Алиса
Гость

А у вас как жизнь сложилась?

Долго еще любила и страдала. Вышла замуж за порядочного, щедрого , непьющего и негуляющего человека. После рождения ребенка , стал на меня руку поднимать, абьюзить. Развелась , когда ребенку и 3 не было. Думаю о том, почему один гуляка и выпивоха, безответственный стал примерным семьянином , а мой, которого все боготворят, абьюзером оказался. Как так?

Гость
Алиса

Долго еще любила и страдала. Вышла замуж за порядочного, щедрого , непьющего и негуляющего человека. После рождения ребенка , стал на меня руку поднимать, абьюзить. Развелась , когда ребенку и 3 не было. Думаю о том, почему один гуляка и выпивоха, безответственный стал примерным семьянином , а мой, которого все боготворят, абьюзером оказался. Как так?

Как так? Неужели до сих пор не можешь сложить 2+2? Постарайся, это совсем просто..................

Гость
Гость

ага...в идеале - до пенсии...😏

Гость
Алиса

Пахотной лошадью всегда успеешь стать

Гость
Гость

Тогда свадьбы точно не будет! 😂
Или будет с неликвидом, который согласен эту свадьбу ждать. Когда уже до дyр дойдёт, что востребованный мужчина больше 2-3 раз без секса не встречается? 🤦‍♂️

Сами тут пишете что все порванки и надо до свадьбы не давать. Опять переобулись, вуманская плесень?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: