Чтобы удержать понравившегося мужчину нужен интим? И на каком свидании? Может тупой вопрос;но актуальный .Переезжать сольется. Приезжает по работе на 10 дней .до этого у него были отношения с девушкой в этой же стране и говорите 8 лет и путешествия совместные.
Чтобы удержать мужчину, нужно ему нравиться. Ну и быть не злобной мегерой и/или хитрожопой, но это уже по умолчанию.
Конечно нужен!
По факту нужен☝️😃
чем раньше дашь тем меньше ценности ты для него будешь представлять, да и отношения будут строиться только на сексе вот и все
Интим нужно максимально оттягивать. В идеале до свадьбы.
Если не ты с ним будешь спать, то другая будет, выбирать только тебе.
Интимом можно оттолкнуть, а не удержать, особенно если инициатор вы.
Вот был у меня МЧ, нравился очень. Он очень скоро потребовал интим. Я была не готова морально. Он быстро встретил другую девушку, с которой к них завертелось очень все быстро. Прошло 15 лет . У них 2 детей, все хорошо, наверное счастливы. А если б я сразу дала, возможно была бы на ее месте.
Нормального, заинтересованного вами мужчину не нужно удерживать
Смотря какого, бабника не удержать.
Вот был у меня МЧ, нравился очень. Он очень скоро потребовал интим. Я была не готова морально. Он быстро встретил другую девушку, с которой к них завертелось очень все быстро. Прошло 15 лет . У них 2 детей, все хорошо, наверное счастливы. А если б я сразу дала, возможно была бы на ее месте.
Да тоже самое бы и было, только интим с неприятным мужиком
А у вас как жизнь сложилась?
Долго еще любила и страдала. Вышла замуж за порядочного, щедрого , непьющего и негуляющего человека. После рождения ребенка , стал на меня руку поднимать, абьюзить. Развелась , когда ребенку и 3 не было. Думаю о том, почему один гуляка и выпивоха, безответственный стал примерным семьянином , а мой, которого все боготворят, абьюзером оказался. Как так?
Долго еще любила и страдала. Вышла замуж за порядочного, щедрого , непьющего и негуляющего человека. После рождения ребенка , стал на меня руку поднимать, абьюзить. Развелась , когда ребенку и 3 не было. Думаю о том, почему один гуляка и выпивоха, безответственный стал примерным семьянином , а мой, которого все боготворят, абьюзером оказался. Как так?
Как так? Неужели до сих пор не можешь сложить 2+2? Постарайся, это совсем просто..................
Пахотной лошадью всегда успеешь стать