Гость
Статьи
Что вам нравится в …

Что вам нравится в сексе?

Всем добрый день)
Находясь в браке со временем стала чувствовать, что секс стал однообразным и даже скучным. Проблема до жути примитивна.
Прошу помощи у мужчин, расскажите, пожалуйста, что вам нравится в сексе? Какие позы вы любите больше всего, что любите в минете (может быть нежные покусывания и т.д.)? И чего вы хотели бы добавить в свои сексуальные отношения. Все самое откровенное приветствуется)
Девушки, поделитесь опытом, как удивить любимого? Расскажите о своих романтиках с горячим продолжением)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снова тупая сосущая башка ноет на то, что ей скучно от того, что её не сношают в рот и в зад, больные бабы, эти минетчицы:)

Гость

Жoпу полижи, убогая, сосущие бабы любят мужикам очко отполировать своими помойными языками:)

Гость

Во время минета, когда уже почти все запихни ему палец в ***

Гость

Нравится отсутствие секса. Очень нравится, знаете ли.

Не знаю что такое интим, забыл уже.

Гость

У меня член 3см.в эрогированом состоянии и я люблю позу наездница когда девушка клитором и вагиной трётся об мой член. И когда делает минет не открывая головки играет с мой крайней плотью она у меня 7см. Как это возбуждает когда она ее оттягивает ротиком.

CYBORG_78

Не знаю что такое интим, забыл уже.

чтобы спереди погладить- надо сзади полизать! угадай что это?

Обормот

чтобы спереди погладить- надо сзади полизать! угадай что это?

Марка.

CYBORG_78

Марка.

ну вот, марку помнишь, а секс нет? так не бывает 😁

Гость

Смазки попробуйте. Эффекты разные есть

Латуковый сок

Попробуйте сделать контрастную фелляцию, знаете, очень оригинально и просто. Нужно 2 стакана воды с тёплой (негорячей) и прохладной (соответственно, нехолодной). ПолОщите рот сначала тёплой, делаете фелляцию, потом прохладной и продолжаете, чередуя тёплую и прохладную воду.

Гость

Во время минета нравится когда жена посасывает яички, делает массаж простаты, делает глубокий. Самому нравится делать куни. Нравится поза когда я лежу а жена спиной ко мне тверкает на члене. Используем анальную пробку. И секс за пределами дома. Ну ещё некоторое разнообразие

Гость

Постарайся кончик язычка, ввести под крайнюю плоть и делай круговые движения)))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: